как понравится девушке?
как понравится девушке?
как понравится девушке?
иногда замечаю что девушки выбирают кого то себе в парни. Кого то отшивают. По каким критериям выбираете себе парня? Какие для вас критерии более важны,а какие маловажны? Может вы смотрите что бы он был красивый на лицо. Красиво одет. Оригинально знакомится. Добрый. ИЛИ вмеру грубый. Умный. ОБЩИТЕЛЬНЫЙ.Веселый.Смелый . Богатый душа коллектива.Смелый при знакомстве. Может свой вариант есть?
Как понравится девушке?
иногда замечаю что девушки выбирают кого то себе в парни. Кого то отшивают. По каким критериям выбираете себе парня? Какие для вас критерии более важны,а какие маловажны? Может вы смотрите что бы он был красивый на лицо. Красиво одет. Оригинально знакомится. Добрый. ИЛИ вмеру грубый. Умный. ОБЩИТЕЛЬНЫЙ.Веселый.Смелый . Богатый душа коллектива.Смелый при знакомстве. Может свой вариант есть?
Как понравится девушке?
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой как я люблю такие темы
девушки все разные. кому-то нравится одно. кому-то другое. нет определенных стандартов и правил как понравится девушке.
за себя скажу, что в парнях мне нравится уверенность в себе. Какой бы распрекрасный он не был, с кучей машин или супер-красавец, если он в себе не уверен, у него нет шансов
а вообще тут столько тем, можно почитать что девушкам нравится и составить какое-то общее впечатление

девушки все разные. кому-то нравится одно. кому-то другое. нет определенных стандартов и правил как понравится девушке.
за себя скажу, что в парнях мне нравится уверенность в себе. Какой бы распрекрасный он не был, с кучей машин или супер-красавец, если он в себе не уверен, у него нет шансов

а вообще тут столько тем, можно почитать что девушкам нравится и составить какое-то общее впечатление

-
- Новичок
- Контактная информация:
действительно,от девушки зависит.кому то нравятся смазливые мальчики типа группы БиС,другим более мужественные типа джерарда батлера (ну если говорить о внешности конечно))я например предпочту второй вариант..
ну еще от возраста конкретной девушки зависит.
Fergie совершенно согласна,думаю любая девушка выделит из окружающих уверенного в себе молодого человека,нежели неудачника с кучей комплексов

Fergie совершенно согласна,думаю любая девушка выделит из окружающих уверенного в себе молодого человека,нежели неудачника с кучей комплексов

- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну по одежке [внешности] встречают ето точно. Особенно в молодом возрасте. А вообще на словах все ето обьаснить трудно и невозможно. Вы покажите фотки разных парней а я (идругие) скажу каких бы отшила а с какими бы познакомилась..как понравится девушке?
Как понравится девушке?

Любую девушку заинтересует аккуратный, неглупый и внимательный молодой человек. Так ты сможешь вызвать первичный интерес, а вот дальше придется проводить настоящие изыскательские работы.
Если девушке 16 и она все свободное время проводит за учебниками, готовясь поступать в институт, то способ обольщения
должен быть один, если 20 и она обожает ночные дискотеки - то другой.
А вообще, мне кажется, нужно быть самим собой. Потому что если, пытаясь вызвать интерес, можно придумать себе роль и играть ее, то в серьезных отношениях все всплывет наружу, и девушка совершенно искренне не будет понимать, почему ты отказываешься ходить в театр, тогда как на стадии ухаживания восхищался "свежей струей" в постановках Виктюка.
Если девушке 16 и она все свободное время проводит за учебниками, готовясь поступать в институт, то способ обольщения

А вообще, мне кажется, нужно быть самим собой. Потому что если, пытаясь вызвать интерес, можно придумать себе роль и играть ее, то в серьезных отношениях все всплывет наружу, и девушка совершенно искренне не будет понимать, почему ты отказываешься ходить в театр, тогда как на стадии ухаживания восхищался "свежей струей" в постановках Виктюка.
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: как понравится девушке?
как понравится?
это воля случая и симпатия
это воля случая и симпатия
общие интересы, ум, отсутствие пагубных привычек, ёкнувшее сердцеAndrey7 писал(а):По каким критериям выбираете себе парня?
+1можешь даже не пытаться составить эдакий собирательный образ характера, не получится, все девушки разные)