Похудательный дневник Her Majesty

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Похудательный дневник Her Majesty

Непрочитанное сообщение Спирит »

1. Почему вы решили изменить ваше тело?
Наткнулась на прошлогоднюю фотку и обзавидовалась самой себе тогдашней(( Да и мамин честный "Какой же ты была тогда стройной" не пошел на пользу самооценке(( И недосчеты в рядах поклонников наблюдаются!!!
2. Что именно вас не устраивает в нем?
Все! Талия, живот, попа, бедраConfused
3. Ваши параметры.
рост - 165, вес - 60:o
4. Фото вашей фигуры (можно без лица). Этот пункт необязателен.
потом выложу
5. Какими методами собираетесь бороться с проблемными зонами?
Всеми возможными! Упражнения, диеты, правильные продукты, походы в тренажерный зал и походы обратно!!!!
:rose:

Her Majesty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Her Majesty »

Спасибки :rose:

Потом напишу про все-все))
Изображение

"Если ты подался в рыцари, надо соблюдать традиции, надо драться и влюбляться..."(с)

Her Majesty
Новичок
Контактная информация:

Итак, эти все-все:

1) Про меня:

Мне 16 лет. Живу в Ереване, там же и родилась( вот причина моих возможный ошибок, сорри). Собираюсь поступать в Оксфорд и не обращаю внимания на тех, кто говорит, что у меня не получится. Ооочень занята т.к. хожу на курсы фотографии, кино, журналистики, английского, математики, физики и программирования. С ноября в моих руках будет годовой абонемент в распрекрасный тренажерный зал с бассейном, что довольно упрощает дело откорректирования фигуры)) Ничего если я иногда буду писть и про нефигурные делишки? Ну, чтоб и Вам было не очень скучно читать про мои завтраки полдники и ужины;)

2) Про желания:
Хочу плоский животик, 52 кг веса, 60 см талию и жизнь как сказку.

3) Планы:

1) Не есть после 6и. Это помогает?
2) Пить много воды.
3) Заниматься танцами и фитнесом по видеоурокам.
4) Исключить из рациона мучное и сладкое(кроме обожаемого горького шоколада конечно :) )
5) Убрать уже бардак у себя в комнате!!!
6) Перестать засиживаться до поздна!!

Пока, думаю, достаточно...Или может еще и на диету сесть? help! :)
Изображение

"Если ты подался в рыцари, надо соблюдать традиции, надо драться и влюбляться..."(с)

peter pan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peter pan »

Удачи надеюсь у тебя всё получится!!! :rose:
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Удачи)
Все получится!). .
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Котт
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котт »

привет! удачи тебе :rose:
Her Majesty писал(а): Собираюсь поступать в Оксфорд и не обращаю внимания на тех, кто говорит, что у меня не получится.
конечно получится,не сомневайся :D человек может практически все в этой жизни :beer: если очень-очень захочет:)
Her Majesty писал(а):занята т.к. хожу на курсы фотографии, кино, журналистики, английского, математики, физики и программирования
ого :) круто 8) а у вас все эти курсы платные или есть for free? мне вот тоже везде хочется,а денюгов нету.. :cry:

хммм..начсет убирать бардак и не засиживаться..у меня лично не получается :D
Изображение

Her Majesty
Новичок
Контактная информация:

ойййй, спасибки за удачки :rose: :rose: :rose:

Хмм, бардак в комнате вроде регрессирует... по частям :D Ставим эксперименты: 1)Можно ли сохранить небардак в комнате на целый дооолгий месяц - ноябрь? 2)Можно ли ээ "выработать в себе с перфекционизм" после 15 лет вольной жизни? С отчетом про питание и физупражнения подождем, так как я в последнее время беду сладкую жизнь "молодой Марии Антуанетт"(цитатка из любимой Gossip Girl)... Начинаем морить себя голодом с 1 ноября. и точка.))

Котт, вот и я всем твержу про "если очень захотеть можно в Космос полететь" :beer: :wink: По поводу курсов, фото кино и журналистика - эти три вместе и там в студии платишь только для абонемента, приблизительно 500р в месяц. А остальное(мат, прог, физ) - это частные уроки или с группой, вот эти намноггоо дороже. Воть. :)

P.S. А засиживаться...Окончательно перешла на режим 3 часа ночи-12 дня)) Подготавливаюсь к оксфордским вечеринкам :P :wink:
Изображение

Котт
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котт »

Her Majesty писал(а):По поводу курсов, фото кино и журналистика - эти три вместе и там в студии платишь только для абонемента, приблизительно 500р в месяц.
круууто!завидую белой завистью :D
Her Majesty писал(а):Хмм, бардак в комнате вроде регрессирует... по частям Ставим эксперименты: 1)Можно ли сохранить небардак в комнате на целый дооолгий месяц - ноябрь? 2)Можно ли ээ "выработать в себе с перфекционизм" после 15 лет вольной жизни?
ааа...у меня наоборот прогрессирует.не успеваю убирать все по местам...одежда...Бог мой..это уже достало. прихожу,снимаю и бросаю..может после того как похудею обзаведусь вещами покрасивше и буду вешать в шкаф. :D
Her Majesty писал(а):Начинаем морить себя голодом с 1 ноября. и точка.))
а лучше прямо сейчас :)
Изображение

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Привет)
Her Majesty писал(а):Ничего если я иногда буду писть и про нефигурные делишки?
Пиши!
будешь моим источником вдохновения :D

Her Majesty
Новичок
Контактная информация:

Рикка
Огого, я последний человек, удобный для источника вдохновения)) Все чем можно вдохновляться это а) Мастерское придумывание миллионов отговорок б) Глядению на всех с высокой башенки в готическом стиле в) умение доказать всем что красное - это самое настоящее серое, а если все скажут что красное - это серое, умело доказать, что красное - это красное! )) Так что смотри, я предупреждала))

Котт
Даа, с этой студией повезло - они типа "Хотят создать островок искусства для всех слоев населения" В чем их очень поддерживают всякие спонсоры! А с "прямо сейчас" у меня проблемка... Оно всегда наступает "завтра";)

ОТЧЕТ
Проснулась где-то в 11, выпила какао и полакомилась свежайшей шоколадной булочкой. малюсенькой. Дальше идут мандарины в 2 часа. многгооо мандаринов. И обед по полной программе(бабушкина днюха ведь...там кусок шашлыка, 1 картофелина, салатик, кусок торта) И еще там видеофитнес 45 минут. усе...

ОффтоП
Вы знаете КАК это трудно - правильно питаться когда распорядок дня забит всем подряд! Для того, чтобы похудеть мне нужны каникулы! Чтоб нарезать дольками авокадо и побрызгать лимонным соком, чтобы на завтрак есть половинку морковки, а на ужин 3 хлебца! Чтобы забыть про еду зачитываясь любимыми книгами или смотреть кино 9 часов в сутки) Мои любимые свободные деньки, I miss u!!! Love, N.N...
Изображение

Органза
Мастер
Контактная информация:

Her Majesty
Да не, я ТРУДОГОЛИКОВ люблю :D

SimpleMiracle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SimpleMiracle »

Her Majesty писал(а):Вы знаете КАК это трудно - правильно питаться когда распорядок дня забит всем подряд!
знаем
но ведь главное желание и стремление
все получится
удачи!

Her Majesty
Новичок
Контактная информация:

SimpleMiracle писал(а):удачи!
Cgfcb,j :rose:
Рикка писал(а):ТРУДОГОЛИКОВ
ого) Впервые так называют :) ЗЫ классная аватарка. Это он в ЛОЛе снимался?

У меня все нормалек. Похудела на кг, стараемся худеть медленно но верно.
Изображение

Органза
Мастер
Контактная информация:

Her Majesty писал(а): ЗЫ классная аватарка. Это он в ЛОЛе снимался?
Her Majesty
Нет.
Это он у меня перед глазами ходит и... девушку другую любит :(
Безответно собственно.

Her Majesty
Новичок
Контактная информация:

Рикка
Симпотяжка :) Надеемся, что он образумится :D

У меня все плохо, вернулась к прежнему весу :cry: еще и Новый год спешит навстречу :cry: . Нет, я конечно, обожаю мандарины и запах елочки и дебильные анекдоты про пьяного деда мороза и супер секси снегурочку и уже не наводящие вопросы родоков про *Что ты хочешь на НГ?* и возмущенные *Это ты наплела брату, что Дед мороз живет на чердаке?* и когда в гости ждешь все самые сухие и ломкие ветки фамильного древа %) и смски с поздравлениями от неизвестного номера(которым оказывается чел из бывшей школы причем из класса ниже...) и т.д. и т.п. но Новый год еще и *О БоЖе. ТАК многооо еды?!* :shock: и настоятельные *Ты почему не ешь? Завтра уже выбросить придется!* и *Ну и что что 3 часа ночи? НОВЫЙ ГОД ВЕЕЕДЬ!* :( А это чревато превращением в мягкий комочек жира. SaVe OuR SoUlS.......... . . . .. . .
Изображение

Закрыто