Простатит и его лечение, кто поможет?
Простатит и его лечение, кто поможет?
Здоровье мужа меня сейчас очень волнует-дело в том, что врач поставил моему благоверному диагноз "простатит" и выписал Витапрост, при этом похвалив нас что вовремя спохватились и обратились за помощью....Тем не менее лечение мне кажется не надежным и я считаю что нужны еще медикаменты чтобы одолеть болезнь, или я не права? Напишите кому лечение этим препаратом помогло и кто чем лечил эту болезнь? Приму ваши советы к сведению.
Последний раз редактировалось Шалунья Пн окт 25, 2010 1:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Мой брат лечил собственной мочёй, серьёзно. Утром принимал по 0,25л. своей мочи. И еще прополисом:
Лечение хронического простатита прополисом
Для приготовления экстракта прополиса следует выпаривать 40 г. прополиса в 200 мл 969-ного спирта. Затем взять 0,1 г экстракта прополиса и 2 г масла какао. Из этой смеси приготовить свечи, которые нужно вводить в прямую кишку 1 раз в сутки в вечернее время.
Курс лечения — 2 - 3 раза по 30 дней с перерывами в 1 — 2 месяца.
Лечение хронического простатита прополисом
Для приготовления экстракта прополиса следует выпаривать 40 г. прополиса в 200 мл 969-ного спирта. Затем взять 0,1 г экстракта прополиса и 2 г масла какао. Из этой смеси приготовить свечи, которые нужно вводить в прямую кишку 1 раз в сутки в вечернее время.
Курс лечения — 2 - 3 раза по 30 дней с перерывами в 1 — 2 месяца.