Идеальная девушка: какая она?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

+1 кrecord, esscense и Наффи
:D

~LiL Foxy~ писал(а):Я думаю в первую очередь быть доброй...Как не крути,я не думаю что парни будут ценить злость девушки....ПОНИМАНИЕ..... чтоб она знала,что и когда ему нужно...Если надо отойти,или приласкать....
Мне кажется, это не основное...Будешь слишком доброй и покладистой - сядет на шею, да и скучно с человеком, который все время стремится угодить.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

esscense писал(а):
berry писал(а):А любят не за характер, ум или внешность, а просто за то, что ты есть.
не согласна. если нет ни ума , ни внешности и характер несносный ... то за что там любить? за то что девушка пространство занимает
вот-вот, согласна)
~Desert~ писал(а):Будешь слишком доброй и покладистой - сядет на шею, да и скучно с человеком, который все время стремится угодить.
и с этим согласна :) если быть во всем идеально милой, покладистой, послушной, парень просто сойдет со скуки)) эмоции ведь тоже нужны, страсть)

Astraia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Astraia »

На мой взгляд, нужно просто быть самой собой.Делать так, как чувствуешь и думаешь, однако иногда лучше промолчать и сделать по-умному. :wink:
Тут нет ничего сложного.Если есть мозг в наличии, то проблем не возникнет.Действительно умная женщина, так или иначе, влюбит в себя мужчину, который будет считать её идеальной.Они обманывают и крутят только теми женщинами, которые позволяют с собой это делать.
I'm just awesome.

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

На сегодняшний день отвечу так - самодостаточная

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):Мне кажется, это не основное...Будешь слишком доброй и покладистой - сядет на шею, да и скучно с человеком, который все время стремится угодить.
согласна.
вот у меня сейчас так.. стараюсь ему во всем угодить и вижу, что они это совершенно не ценит, а мне при этом тошно от самой себя, потому что наступаю на горло собственным принципам и желаниям ради его удовлетворения.
теперь ухожу от этого (не от него, а от данной линии поведения). себя терять нельзя

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

~Desert~
record
Ну я по сути такая и есть,просто в смысле доброй я не имела ввиду доброй к нему всегда,а всмысле например ситуация, он что-то наделал но в тоже время это касаеться других людей то не стоит поливать грязью ту сторону(не важно там,другая девушка или друзья ,или родаки) надо уметь показывать свою хорошую черту =) а быть стервой иногда и не помешает :) Это наоборот + отношениям,т.к он незнает что ожидать :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи писал(а): стараюсь ему во всем угодить и вижу, что они это совершенно не ценит, а мне при этом тошно от самой себя, потому что наступаю на горло собственным принципам и желаниям ради его удовлетворения.
да, да, вот это точно. когда стараешься во всем угодить, ломая свой характер, редко, когда он это ценит, да и ты ни с чем осталась... самой же хуже, когда запрещаешь себе что-то. всё это копится - копится и потом будет только хуже(

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Идеальной наверное и не бывает. У каждого свои идеалы.
Но часто вижу на остановке, когда еду в универ, такуую девушку. Я просто её любуюсь. Высокая, фигуристая, красивая шея и ключицы, густые, длинные тёмные вьющиеся волосы, красивая одежда, ухоженная, почти ноль макияжа, яркие брои, глаза, красивые губы. Её внешность иным словом, как "идеальной" не назовёшь...
Красота спасёт этот долбаный мир

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

record писал(а):девушка должна заменять ему всех: и друга, и любовницу, и жену
Про "заменять жену" особенно понравилось :lol:

Не знаю про "идеальная", считаю, что надо быть собой, к идеалам не стремлюсь) Мне даже неинтересно как-то.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

record писал(а): Выскажу свое мнение: я считаю, что девушка должна заменять ему всех: и друга, и любовницу, и жену. Она должна быть такой девушкой, с которой можно и напиться, и поматериться, но в тоже время должна быть милой, хозяйкой, хорошей матерью. Короче, должен быть вот такой коктейль. Звучит немного странно, но вот так сейчас я считаю) Чтобы парень мог ей гордиться: "А у меня она и готовит хорошо, и вчера в клуб ходили, и в постели она отлична"...
Жду вашего мнения)

Свежо предание... Ну и где гарантия , что весь этот коктейль однажды ,(а потом и дважды , трижды и т.д. , включая : "на постоянной основе"), банально не надоест ? Просто и банально , как порой , надоедают друзья , любовницы , жёны ... как каждый в отдельности , так и все вместе.
А уж напиться , поматериться ... (логически продолжим), дать кому-нибудь в морду и пойти по бабам , я бы уж точно предпочёл бы без жены...
А уж обсуждать с кем-либо , собственную жену в постели ... хм , ну разве что , бывшую жену... Нет , и то вряд-ли.
5. умная. должна интересоваться политикой, экономикой, науками и тд.

Г-ди , пронеси мимо меня , грешнаго раба Твоего, ужос такой !
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Bummer писал(а):Свежо предание... Ну и где гарантия , что весь этот коктейль однажды ,(а потом и дважды , трижды и т.д. , включая : "на постоянной основе"), банально не надоест ?
надоесть может кто угодно и когда угодно)
не совсем поняла к чему это высказывание

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Девушки делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды:1. Умная+Красивая=Стерва 2. Умная+Добрая=Некрасивая 3. Добрая+Красивая=Тупая 4. Умная+Добрая+Красивая=Встречается с идиотом, который ее не ценит....

если мужик кабель, то ни какая идеальная женщина его не спасёт..

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Sonia_N писал(а):4. Умная+Добрая+Красивая=Встречается с идиотом, который ее не ценит....
:good:

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Sonia_N писал(а): Умная+Добрая+Красивая=Встречается с идиотом, который ее не ценит....
И это умная? :D
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sonia_N
забавно :lol:

Закрыто