Chameleon
Учеба нормально) О у нас такой коллектив, постоянно кто то новый) Буду на исторический факультет поступать Сколько получаешь? ~LiL Foxy~
А я всегда поздно ложусь
~LiL Foxy~
Я тащусь просто Это словами не объяснишь. Особенно Русь люблю. Я раньше думала что мы скучная нация. Но я ошибалась. Особенно язычници привлекают. ВОт кстаит недавн зходила на фльм Ярослав так как раз Русь показывают, так я там слюнами обливалась
*Солнышко*
Я тоже раньше так думала. Советую почитать про древнюю Русь, примерно до Владимира, т.е до крещения Руси. После всего что посмотрела и прочла поняла, что мы замечательная нация с великой историей
Suga Mama
а я люблю исторические романы,уже очень многое узнала про Францию и Анлию,но вот русские цари меня как то не очень привлекли хотя интерестно было читать про времена Распутина
~LiL Foxy~
Я тоже люблю исторические фильмы и романы.
Все девочки хочу теперь как бывший мой делает, ездит на наши празднки (Купила, Масленица) в разные города, ходят у костра в старо русских рубаха и кайфовать *Солнышко*
А сколько тебе лет? Ну греция это мифы, а правда где мало известно
*Солнышко*
Ну постраше станешь и сли будет увелкать история в дальнейшем откроешь Россию и Русь ~LiL Foxy~
Бе бывший не классный. Чкорее чем занимается классно