Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record
эээ.. стооооп. не поняла.
то есть типа он бы спал с другими, но они не дают, грубо говоря? а ты типа под боком есть и не отказываешь?
это он прямо так сказал или ты сама додумала?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

record

Он у тебя что, совсем дурачок? :fool: что за чушь он несёт? я бы на такое, честно говоря, долго бы обижалась и подумала бы ещё, нужны мне такие отношения или нет...
Наффи писал(а):это он прямо так сказал или ты сама додумала?
М?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

вроде как и в полушутку говорил, но про
Наффи писал(а):это он прямо так сказал или ты сама додумала?
додумала я лишь то, что он хочет многих, а отрывается на мне. я сама в шоке от такой заявы.
привел пример, что девушки отличаются от парней тем, что девушкам нравится парень и всё, а парням, если нравится девушка, то они ее хотят. (то есть, нравится и хотят - синонимы).
вот думаю, нормально ли это... при этом он говорит, если ты мне не доверяешь в этом плане (ну что я ему чисто для секса), то можешь вообще ограничить. в расстерянности сейчас...

Наффи

record
не, ну он прав) если они (мужчины) не хотят девушку физически, то она им не будет нравиться)
по большому счету и у девушек так))) мы же хотим тех кто нам нравится, разве нет?))
record писал(а):при этом он говорит, если ты мне не доверяешь в этом плане (ну что я ему чисто для секса), то можешь вообще ограничить. в расстерянности сейчас...
глупость какая-то.
типа если ты считаешь что он с тобой ради секса, то ты можешь ограничить секс чтобы удостовериться что это не так?

--------
:)
Последний раз редактировалось Наффи Сб окт 09, 2010 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Наффи писал(а):
record писал(а):при этом он говорит, если ты мне не доверяешь в этом плане (ну что я ему чисто для секса), то можешь вообще ограничить. в расстерянности сейчас...
глупость какая-то.
типа если ты считаешь что он с тобой ради секса, то ты можешь ограничить секс чтобы удостовериться что это не так?
его мужская логика :D
Наффи писал(а): человечество веками не придумало ничего лучше, чем свадьба, аборт или бросить девушку :D но поскольку он употребил местоимение "мы", думаю вариант бросить отпадает)
просто не готов парень ещё стать папой :) да и когда сталкиваются в реальности, то их прошлые слова меняются в геометрической прогрессии... :(

Наффи

record
ну нам пока зачатие ребенка не грозит, поэтому я спокойна :lol:

LoLiTa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoLiTa »

Девочки, у меня такой вопрос..
Как понять, что человек рядом с тобой - именно то, и не ошибиться с выбором?
всегда чего-то не хватает, идеалов нет, это понятно.. и я такой человек, который постоянно думает, оценивает все в голове. я, можно сказать, человек холодной головы.
сейчас мне не хватает какой-то душевной тонкости, иногда кажется, что мы на разных волнах. но при этом мужские качества в нем присутствуют даже более чем, здесь даже вопросов быть не может.

когда я встречала и встречаю молодых людей тоже с так скажем "тонкой душевной организацией" и богатым воображением, кучей сумасшедших идей, они обычно более женского что ли типа поведения. то есть как мужчины меня тоже не устраивают((

и я сомневаюсь, существуют ли люди, развитые с обеих этих сторон? или такого не бывает? в конце концов, я "тонкого" общения с лихвой получаю от друзей, но все же хотелось бы это видеть и в молодом человеке..но при этом чтобы он был настоящим мужчиной.
я с жиру бешусь, потому что других недостатков в нем просто не вижу, или это действительно может перерасти в большую проблему в будущем?..

Наффи

LoLiTa
а какой именно тонкости тебе в нем не хватает?
LoLiTa писал(а):Как понять, что человек рядом с тобой - именно то, и не ошибиться с выбором?
я думаю люди на этот вопрос могут только под конец жизни ответить :wink:

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Последние несколько месяцев уже 3-й парень, который мне нравится, младше меня) интересно, совпадения или нет?..)

LoLiTa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoLiTa »

Наффи писал(а):LoLiTa
а какой именно тонкости тебе в нем не хватает?
сложно объяснить)) я человек творческий, мне хочется постоянно новых впечатлений, знаний, мест, мне интересно все вокруг, а он не так широко смотрит на мир((
то есть он не против моих друзей и увлечений, но ему самому это не интересно(( и разговоры более "приземленные" у нас в основном( например ему не интересно путешествовать заграницей не как турист в отеле, а посмотреть, как живут люди, увидеть что-то свое и восхищаться всем этим))

не могу сказать, что разговоры у нас примитивные, нет, но хотелось бы, чтобы я могла все с ним обсудить, поделиться своими ощущениями, внутренним миром, но когда я пыталась, было ощущение, что он сейчас покрутит пальцем у виска(

Наффи

LoLiTa
ммм.. ну сейчас я тебя лучше поняла.
я считаю что это действительно может стать проблемой в будущем. конечно не каждый парень способен разделить увлечение любимой на 100% и также восторгаться полетом бабочки (я утрирую :) ), но важно чтобы ты могла быть СОБОЙ с человеком, который рядом. чтобы ты могла рассказать ему обо всем и он мог тебя выслушать. а когда создается ощущение что он сейчас покрутит пальцем - это не очень приятно

приведу пример про себя
я люблю мультики. ну вот такой я человек в свои 22 года. "МУЛЬТИКИ!" - радостно кричу я, когда кто-то перелистывает каналы и требую переключить на мультик и забыть про новости)
а вот милый мой их терпеть не может. они у него вызывают рвотный рефлекс. но это очень мило, смотреть как я хлопаю в ладоши, ну и вообще умиляться и говорить какая я маленькая и глупенькая)

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

LoLiTa

у меня была похожая ситуация.
но я не соглашусь с тобой в этом:
когда я встречала и встречаю молодых людей тоже с так скажем "тонкой душевной организацией" и богатым воображением, кучей сумасшедших идей, они обычно более женского что ли типа поведения.
я встречала творческих людей и с твёрдым мужским характером. так что крест на них ставить не стоит))
мне тоже трудно было находиться с человеком иного душевного устройства. всё-таки когда есть чувство что вы на разных волнах - не понимаете друг-друга просто интуитивно - возможно, это и не тот человек. в отношениях всё-таки важна близость душ...вы можете быть совсем разными, но без этой "ниточки" никак.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Loren писал(а):
я встречала творческих людей и с твёрдым мужским характером.
Я вот ни разу таких не встречала. Может это предрассудки, но мне кажется что творческий человек - это личность ранимая, мнительная и впечатлительная. У меня это просто не вяжется с образом настоящего мужчины!

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

she_hates_me

если человек "тонкой" натуры - не факт, что у него отсутствует внутренний стержень. и, как правило, лично для меня это самые интересные люди.
мне долгое время нравился именно такой творческий человек. его характер был очень жёсткий ( временами даже слишком ). при этом он был поразительно проникновенен, его рассуждения о литературе и живописи можно было слушать бесконечно.

так что только благодаря ему отвергаю это всеобщее мнение о том, что творческий = женоподобный.)
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Может это предрассудки, но мне кажется что творческий человек - это личность ранимая, мнительная и впечатлительная. У меня это просто не вяжется с образом настоящего мужчины!
Ну нет...У меня вот МЧ творческий человек, музыкант, тонкая душевная организация и т.д.) Да, он очень впечатлительный, ранимый, но при этом я считаю его очень сильным человеком, и мужских качеств в нём тоже очень много)
Изображение

Закрыто