Разговоры о любви.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
вроде как и в полушутку говорил, но про
привел пример, что девушки отличаются от парней тем, что девушкам нравится парень и всё, а парням, если нравится девушка, то они ее хотят. (то есть, нравится и хотят - синонимы).
вот думаю, нормально ли это... при этом он говорит, если ты мне не доверяешь в этом плане (ну что я ему чисто для секса), то можешь вообще ограничить. в расстерянности сейчас...
додумала я лишь то, что он хочет многих, а отрывается на мне. я сама в шоке от такой заявы.Наффи писал(а):это он прямо так сказал или ты сама додумала?
привел пример, что девушки отличаются от парней тем, что девушкам нравится парень и всё, а парням, если нравится девушка, то они ее хотят. (то есть, нравится и хотят - синонимы).
вот думаю, нормально ли это... при этом он говорит, если ты мне не доверяешь в этом плане (ну что я ему чисто для секса), то можешь вообще ограничить. в расстерянности сейчас...
record
не, ну он прав) если они (мужчины) не хотят девушку физически, то она им не будет нравиться)
по большому счету и у девушек так))) мы же хотим тех кто нам нравится, разве нет?))
типа если ты считаешь что он с тобой ради секса, то ты можешь ограничить секс чтобы удостовериться что это не так?
--------

не, ну он прав) если они (мужчины) не хотят девушку физически, то она им не будет нравиться)
по большому счету и у девушек так))) мы же хотим тех кто нам нравится, разве нет?))
глупость какая-то.record писал(а):при этом он говорит, если ты мне не доверяешь в этом плане (ну что я ему чисто для секса), то можешь вообще ограничить. в расстерянности сейчас...
типа если ты считаешь что он с тобой ради секса, то ты можешь ограничить секс чтобы удостовериться что это не так?
--------

Последний раз редактировалось Наффи Сб окт 09, 2010 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
его мужская логикаНаффи писал(а):глупость какая-то.record писал(а):при этом он говорит, если ты мне не доверяешь в этом плане (ну что я ему чисто для секса), то можешь вообще ограничить. в расстерянности сейчас...

просто не готов парень ещё стать папойНаффи писал(а): человечество веками не придумало ничего лучше, чем свадьба, аборт или бросить девушкуно поскольку он употребил местоимение "мы", думаю вариант бросить отпадает)

- LoLiTa
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, у меня такой вопрос..
Как понять, что человек рядом с тобой - именно то, и не ошибиться с выбором?
всегда чего-то не хватает, идеалов нет, это понятно.. и я такой человек, который постоянно думает, оценивает все в голове. я, можно сказать, человек холодной головы.
сейчас мне не хватает какой-то душевной тонкости, иногда кажется, что мы на разных волнах. но при этом мужские качества в нем присутствуют даже более чем, здесь даже вопросов быть не может.
когда я встречала и встречаю молодых людей тоже с так скажем "тонкой душевной организацией" и богатым воображением, кучей сумасшедших идей, они обычно более женского что ли типа поведения. то есть как мужчины меня тоже не устраивают((
и я сомневаюсь, существуют ли люди, развитые с обеих этих сторон? или такого не бывает? в конце концов, я "тонкого" общения с лихвой получаю от друзей, но все же хотелось бы это видеть и в молодом человеке..но при этом чтобы он был настоящим мужчиной.
я с жиру бешусь, потому что других недостатков в нем просто не вижу, или это действительно может перерасти в большую проблему в будущем?..
Как понять, что человек рядом с тобой - именно то, и не ошибиться с выбором?
всегда чего-то не хватает, идеалов нет, это понятно.. и я такой человек, который постоянно думает, оценивает все в голове. я, можно сказать, человек холодной головы.
сейчас мне не хватает какой-то душевной тонкости, иногда кажется, что мы на разных волнах. но при этом мужские качества в нем присутствуют даже более чем, здесь даже вопросов быть не может.
когда я встречала и встречаю молодых людей тоже с так скажем "тонкой душевной организацией" и богатым воображением, кучей сумасшедших идей, они обычно более женского что ли типа поведения. то есть как мужчины меня тоже не устраивают((
и я сомневаюсь, существуют ли люди, развитые с обеих этих сторон? или такого не бывает? в конце концов, я "тонкого" общения с лихвой получаю от друзей, но все же хотелось бы это видеть и в молодом человеке..но при этом чтобы он был настоящим мужчиной.
я с жиру бешусь, потому что других недостатков в нем просто не вижу, или это действительно может перерасти в большую проблему в будущем?..
- LoLiTa
- Новичок
- Контактная информация:
сложно объяснить)) я человек творческий, мне хочется постоянно новых впечатлений, знаний, мест, мне интересно все вокруг, а он не так широко смотрит на мир((Наффи писал(а):LoLiTa
а какой именно тонкости тебе в нем не хватает?
то есть он не против моих друзей и увлечений, но ему самому это не интересно(( и разговоры более "приземленные" у нас в основном( например ему не интересно путешествовать заграницей не как турист в отеле, а посмотреть, как живут люди, увидеть что-то свое и восхищаться всем этим))
не могу сказать, что разговоры у нас примитивные, нет, но хотелось бы, чтобы я могла все с ним обсудить, поделиться своими ощущениями, внутренним миром, но когда я пыталась, было ощущение, что он сейчас покрутит пальцем у виска(
LoLiTa
ммм.. ну сейчас я тебя лучше поняла.
я считаю что это действительно может стать проблемой в будущем. конечно не каждый парень способен разделить увлечение любимой на 100% и также восторгаться полетом бабочки (я утрирую
), но важно чтобы ты могла быть СОБОЙ с человеком, который рядом. чтобы ты могла рассказать ему обо всем и он мог тебя выслушать. а когда создается ощущение что он сейчас покрутит пальцем - это не очень приятно
приведу пример про себя
я люблю мультики. ну вот такой я человек в свои 22 года. "МУЛЬТИКИ!" - радостно кричу я, когда кто-то перелистывает каналы и требую переключить на мультик и забыть про новости)
а вот милый мой их терпеть не может. они у него вызывают рвотный рефлекс. но это очень мило, смотреть как я хлопаю в ладоши, ну и вообще умиляться и говорить какая я маленькая и глупенькая)
ммм.. ну сейчас я тебя лучше поняла.
я считаю что это действительно может стать проблемой в будущем. конечно не каждый парень способен разделить увлечение любимой на 100% и также восторгаться полетом бабочки (я утрирую

приведу пример про себя
я люблю мультики. ну вот такой я человек в свои 22 года. "МУЛЬТИКИ!" - радостно кричу я, когда кто-то перелистывает каналы и требую переключить на мультик и забыть про новости)
а вот милый мой их терпеть не может. они у него вызывают рвотный рефлекс. но это очень мило, смотреть как я хлопаю в ладоши, ну и вообще умиляться и говорить какая я маленькая и глупенькая)
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
LoLiTa
у меня была похожая ситуация.
но я не соглашусь с тобой в этом:
мне тоже трудно было находиться с человеком иного душевного устройства. всё-таки когда есть чувство что вы на разных волнах - не понимаете друг-друга просто интуитивно - возможно, это и не тот человек. в отношениях всё-таки важна близость душ...вы можете быть совсем разными, но без этой "ниточки" никак.
у меня была похожая ситуация.
но я не соглашусь с тобой в этом:
я встречала творческих людей и с твёрдым мужским характером. так что крест на них ставить не стоит))когда я встречала и встречаю молодых людей тоже с так скажем "тонкой душевной организацией" и богатым воображением, кучей сумасшедших идей, они обычно более женского что ли типа поведения.
мне тоже трудно было находиться с человеком иного душевного устройства. всё-таки когда есть чувство что вы на разных волнах - не понимаете друг-друга просто интуитивно - возможно, это и не тот человек. в отношениях всё-таки важна близость душ...вы можете быть совсем разными, но без этой "ниточки" никак.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
she_hates_me
если человек "тонкой" натуры - не факт, что у него отсутствует внутренний стержень. и, как правило, лично для меня это самые интересные люди.
мне долгое время нравился именно такой творческий человек. его характер был очень жёсткий ( временами даже слишком ). при этом он был поразительно проникновенен, его рассуждения о литературе и живописи можно было слушать бесконечно.
так что только благодаря ему отвергаю это всеобщее мнение о том, что творческий = женоподобный.)
если человек "тонкой" натуры - не факт, что у него отсутствует внутренний стержень. и, как правило, лично для меня это самые интересные люди.
мне долгое время нравился именно такой творческий человек. его характер был очень жёсткий ( временами даже слишком ). при этом он был поразительно проникновенен, его рассуждения о литературе и живописи можно было слушать бесконечно.
так что только благодаря ему отвергаю это всеобщее мнение о том, что творческий = женоподобный.)
На озаренный потолок
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну нет...У меня вот МЧ творческий человек, музыкант, тонкая душевная организация и т.д.) Да, он очень впечатлительный, ранимый, но при этом я считаю его очень сильным человеком, и мужских качеств в нём тоже очень много)Может это предрассудки, но мне кажется что творческий человек - это личность ранимая, мнительная и впечатлительная. У меня это просто не вяжется с образом настоящего мужчины!