да и не мое тоже

немного обидно, что им все равно, они даже не интересуются ничем. это 2ой курс. а 1ый мне понравились, веселые, и хоть как-то интерес есть

с ума сойти, я так рада что закончила давно школу

В моем. В лучшем случае раз в неделю. В худшем, как сейчас-не видела его 2 недели, сейчас 3 пойдетFergie писал(а):а он же в твоем городе служит? и как часто вы видитесь?
Ну это пока. Главное, что ты не печалишься поэтому поводу:)Я когда была на море и у меня еще не было парня этим летом, как-то лежа на воде и смотря в небо, поняла, что жить прекрасно в любом случае:roll: надо именно жить, а не ждать лучших времен.Fergie писал(а):да и не нравится мне толком никто
Неее, что ты:)я не видела твои сообщения про то, что не будет времени просто.berry писал(а):Но если вам мешает мое присутствие, то я могу и ретироваться.
ну как сказать. иногда вообще такая тоска накатит, что хоть вой. больше расстраиваюсь, не просто что "нет парня"Тане4ка писал(а):Главное, что ты не печалишься поэтому поводу
У моего парня были некие проблемы, сейчас типа арест-не будет увалов 60 суток..но он пытается договориться, что меня ужасно беситFergie писал(а):а почему их так держат? я думала у них должны быть. как они называются у них. выходные в общем
а подруги? ты знаешь, я в последнее время мало доверяю людям...как-то стараюсь некоторые вещи в себе держать и ничего, со временем все образовывается:)Fergie писал(а):а что нет такого близкого человека, думаю может я и не могу так ни с кем близко сходится
не люблю, когда ябедничают на своих парнейFergie писал(а):как послушаю жалобы девчонок своих
вообще я тебя очень ждала,люблю поржать под твои постыberry писал(а):Почему бы и не зайти?
Но если вам мешает мое присутствие, то я могу и ретироваться.
подруги то есть, но парень это же совсем другоеТане4ка писал(а):а подруги?
да они не ябедничают прямТане4ка писал(а):не люблю, когда ябедничают на своих парней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя