maverick писал(а):все выглядит как в мыльном сериале. он нашел себе работящую жену дурнушку, она пашет на него и его дочку, а тот развлекается со своей бывшей.
В смысле развлекается со своей бывшей?
2 дня назад его дочка когда он приехал на обед устроила истекику с препадком на 3 часа "Папа купи сенсорный телефон" Он ей до этого сказал что купит на новый год,а она поняла что он купит и веревки из него может вить и как пошла плакать он сейчас мне нужен я жить без этого телефона не могу. Я думала свихнусь,мало того что она за год 3 дорогих телефона потеряла ,нифига вообще не слушается,вечно стонет . Я влезла ,сказала что она не заслужила,что еще маленькая, и плохо ведет себя,вот если научиться себя хорошо вести то на новый год. Потом с ним начали ругаться, я считаю что надо было сразу ее отрезать "будешь хорошо вести себя может на новый год куплю, а не будешь и этот отберу и все" Он начал мне что не все так просто , бла бла бла. Я думала меня с приступом увезут.
Девочки а что дальше будет меня пугает,В шестнадцать лет машину запросит с истериками а потом коттедж и т д
Вчера все таки сели поговорить. Он сказал что видит старания, что любит меня, что все будет хорошо.