Нужны ваши советы,боюсь будет срыв

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Veterok писал(а):Вот и у меня засела мысль в голове, а если не дай бог со мной такое произошло. Как бы в этой ситуации он поступил, по идее должен сразу сказать конечно да, но я засомневалась,а может и нет?И этих со мнений испугалась.Да может все это глупа и я накручиваю, но у меня появились сомнения...значит я что-то чувствую что этот человек не готов со мной прожить всю жизнь???блин сейчас вообще мне плохо станет на работ
кошмар.. сама придумала ситуацию, сама в неё поверила

блин. он истерик и тиран, ты паникерша.

@нгелОК
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @нгелОК »

Пошли его!!!!!!!!!он твоих нервов не стоит!!!!!!!
Зачем тебе еще один ребёнок- маменькин сынок!!!!!!
Он не единственный мужчина на земле!!!!!Есть куда получше!!!!!

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Сколько помню тебя на этом форуме, у вас постоянно проблемы. Проходит энное колличество времени, скандал, при чем не просто скандал или ссора после которой можно разойтись по комнатам и посидеть час и потом спокойно поговорить, а скандал доводящий до истерик, срывов и расставания. Всегда трудно уходить от человека которого любишь. Но посуди сама, тебе нравитья что человек тиран? Вы вместе почти 5 лет, а у вас только сейчас случился шаг вперед -съем квартиры. Как я вижу отношения равносильны улитке. Вы еле еле двигаетесь. Вообщем давно было понять что это за человек и какой он. Ты сама должна решить для себя, что тебе надо от жизни как ее прожить и с кем. Главное принять ондо верное решение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Он взрослый и состоявшийся в плане характера человек. Ты его НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ! Он так привык, его так приучили и более того - его это абсолютно устраивает. Конечно, можно повесить на него парочку домашних дел, но "учить" тебя, капризничать, требовать и не обращать внимание - это в его характере, и ему уже далеко не 15 лет, чтоб он мог вот так просто измениться.
Он таким и останется. И судя по твоим описаниям, ты вряд ли когда-нибудь будешь для него однозначно на первом месте, его придется делить с ребенком, бывшей и мало ли еще кем и чем. Просто подумай, хочешь ли ты ближайшие 10 лет провести так же, как и сейчас...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

@нгелОК
Новичок
Контактная информация:

Да ему нужна домработница,сам то не может справится с ребёнком,работай по дому и т. д. вот и действует на твоих чувствах.!
Бросать таких надо,бросать.............

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Veterok
Меня удивляет его отношение к бывшей :evil:
при таком характере он спокойно относится к её гулянкам. В том смысле, что дочка остается с вами, даже если вам это неудобно. Откуда такая терпимость к её безответсвенному поведению???
ведь эта ситуация создала очень много проблем в ваших отношениях!! тебе прибавляется работы по дому, по уходу за ребенком, хотя вы даже не женаты и она тебе по сути - чужой человек!!! Да ещё столько упреков в твой адрес!!!

Рубить сплеча и уходить не разобравшись не стоит, но и терпеть такое отношение? ради чего?
вот если бы он пожил недельку один с ребенком, может оценил бы твои старания!!
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

а я вот не понимаю, почему советуют спихивать больше дочку на маму, которая ей не сильно интересуется? мне вот девочку в этом смысле жалко.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

все выглядит как в мыльном сериале. он нашел себе работящую жену дурнушку, она пашет на него и его дочку, а тот развлекается со своей бывшей.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

esscense писал(а):а я вот не понимаю, почему советуют спихивать больше дочку на маму, которая ей не сильно интересуется?
А на кого спихивать? На автора?
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я считаю что на дочку тут вообще смотреть не надо, она его дочь и раз он постоянно берет её к себе, значит любит и дорожит ею, а если автор сейчас начнет что-то говорить про то что это не её дочь и пусть он её матери отдает, тогда будет еще больше проблем

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Celice
я считаю, что не стоит детей впутывать в проблемы между взрослыми. дочка не виновата, что родители разошлись и теперь она живет на 2 дома. было бы намного хуже если бы еще и отец ее не хотел видеть или растить ее. и такого мужчину надо принимать полностью с его ребенком и считать его частью этих отношений. девочка-то никуда не денеться. плохо, что папа/парень Veterok скидывает всю домашню работу на нее. она не обязана быть для всех хозяйкой, даже если бы ребенок был ее. все-таки если оба работаю, то за домом оба должны следить. плюс по-моему нет нужды натирать полы каждый день. это что же надо делать чтобы полы становились грязными каждый день?

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

maverick писал(а):все выглядит как в мыльном сериале. он нашел себе работящую жену дурнушку, она пашет на него и его дочку, а тот развлекается со своей бывшей.
В смысле развлекается со своей бывшей?

2 дня назад его дочка когда он приехал на обед устроила истекику с препадком на 3 часа "Папа купи сенсорный телефон" Он ей до этого сказал что купит на новый год,а она поняла что он купит и веревки из него может вить и как пошла плакать он сейчас мне нужен я жить без этого телефона не могу. Я думала свихнусь,мало того что она за год 3 дорогих телефона потеряла ,нифига вообще не слушается,вечно стонет . Я влезла ,сказала что она не заслужила,что еще маленькая, и плохо ведет себя,вот если научиться себя хорошо вести то на новый год. Потом с ним начали ругаться, я считаю что надо было сразу ее отрезать "будешь хорошо вести себя может на новый год куплю, а не будешь и этот отберу и все" Он начал мне что не все так просто , бла бла бла. Я думала меня с приступом увезут.
Девочки а что дальше будет меня пугает,В шестнадцать лет машину запросит с истериками а потом коттедж и т д

Вчера все таки сели поговорить. Он сказал что видит старания, что любит меня, что все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Veterok Чт сен 30, 2010 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Veterok
Наврятли она имела это в прямом ввиде,скорее всего хочет сказать,что оба ничего не делают(отдыхают) пока ты пашешь....

Неужели ничего еще не прояснилось до сех пор? :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

@нгелОК
Новичок
Контактная информация:

Veterok
Тебе нравится такая жизнь?????????:shock:
Ведь это будет продолжаться долгие- долгие годы.................. %) %) %)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Veterok писал(а):Девочки а что дальше будет меня пугает,В шестнадцать лет машину запросит с истериками а потом коттедж и т д
А ведь так и будет... Если конечно родители не возьмутся за её воспитание и будут ставить её на место.
Изображение

Закрыто