Мой рост-моя проблема
- Slastёnka
- Новичок
- Контактная информация:
Раньше комплексовала из-за своего роста, но однажды встретила девушку, которая мне сказала, что это другим должно быть стыдно, что они не доросли до меня. Когда впоследствие я снова начинала чувствовать себя неуютно, вспоминала ее слова, и это очень помогало. Сейчас (возможно благодаря такому методу) я очень люблю свой рост и ни капельки не жалею, что я имею такой замечательный рост!!
кстати меня 174 см 
-
Наффи
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
да нормальный рост!
я вот 167, на работе вообще хожу на каблуках 15 см с платформой. И мне нравится. Очень эффектно. Всякие, как говорит моя мама "обмылки" смотрят на меня как на ангела, задрав голову)))
а высокие парни и правда встречаются часто. Но вот только проблема в том, что им как правило нравятся низенькие девушки
я вот 167, на работе вообще хожу на каблуках 15 см с платформой. И мне нравится. Очень эффектно. Всякие, как говорит моя мама "обмылки" смотрят на меня как на ангела, задрав голову)))
а высокие парни и правда встречаются часто. Но вот только проблема в том, что им как правило нравятся низенькие девушки
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я обмылок...Lady_LEEN писал(а):Всякие, как говорит моя мама "обмылки" смотрят на меня как на ангела, задрав голову)))
Девчонки, ну реально, любой рост имеет право на существование. Что за бред - если ты плачешься, что ты маленькая, то тебе говорят, зато ты не дылда, и вообще, "маленькие девушки созданы для любви, а высокие для работы", если девушка высокая, то ей наоборот говорят - пусть маленькие стыдятся, маленькие "обмылки", кто ещё? Может быть шавки?
Давайте что ли уважать друг друга...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Melrose
Я тож 164)) Недавно мне показалось, что я подросла, запаниковала, померялась - нее, как была 164 так и осталась=)))
Нет плохого или хорошего роста .Есть только те, кто хотели бы быть выше или ниже. Кому-то нравятся высокие, кому-то низенькие. У меня рост средний, каблуки не ношу, но уж точно никогда не смотрела на высоких как на божество или как на идеал. Мне безумно-безумно нравится маленький рост, чувствуешь себя этаким маленьким, хрупким созданием, особенно если рядом парень немаленьких размеров. Даже согласилась бы с себя 5 см снять))) Но это же не значит, что видя высокую девушку я про себя думаю "фу, дылда"... я вообще ничего не думаю
Я тож 164)) Недавно мне показалось, что я подросла, запаниковала, померялась - нее, как была 164 так и осталась=)))
Нет плохого или хорошего роста .Есть только те, кто хотели бы быть выше или ниже. Кому-то нравятся высокие, кому-то низенькие. У меня рост средний, каблуки не ношу, но уж точно никогда не смотрела на высоких как на божество или как на идеал. Мне безумно-безумно нравится маленький рост, чувствуешь себя этаким маленьким, хрупким созданием, особенно если рядом парень немаленьких размеров. Даже согласилась бы с себя 5 см снять))) Но это же не значит, что видя высокую девушку я про себя думаю "фу, дылда"... я вообще ничего не думаю
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)