Я хочу,чтоб вместо упреков была благодарность хоть какая-то

а в чем виновата???? в том что ему воротник не понравился???? да ну ты брось!!!! И себя накручивать не надо!!!Blaise писал(а):И еще я виновата...
*танцующая в темноте* писал(а):а в чем виновата????
а ты сама ,что думаешь???7Blaise писал(а):Он считает,что вокруг все такие плохие,достают его,а он хороший Удивлен
*танцующая в темноте* писал(а):а ты сама ,что думаешь???7
*танцующая в темноте* писал(а):ты можешь сказать, что видишь как ваши отношения развиваются дальше?....или кроме этих ссор сейчас нет ничего??
даже я вот так вопрос поставлю: Видишь ли ты себя с этим человеком в дальнейшей жизни?
чтож это за работа такая ,что он так изменился???Blaise писал(а):И все было хорошо,до того момента как он нашел эту работу.
а если нет??? ты готова к такому?Blaise писал(а):Я хочу быть с ним,но если он сам поймет,что пора изменить отношение к жизни...
В компьютерной фирме,работает по 10 часов 6 дней в неделю,а зарплата не такая уж высокая.*танцующая в темноте* писал(а):чтож это за работа такая ,что он так изменился???
*танцующая в темноте* писал(а):а если нет??? ты готова к такому?
Purple Orchid писал(а):либо во мне что-то не так, либо надо все оставить все как есть, но подруг у меня в ближайшие 2 года точно не будет...
Purple Orchid писал(а):мне тоже наплевать ,что обо мне думают.. просто одиноко без подруг, некому высказаться.. в моем окружении нет девушек, с которыми у меня были бы общие интересы.. ни одной..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость