Я это знаю

Млин, если занимаешься сексом, то считай что ты обязана быть умной в вопросах предохранения.Сашок2 писал(а): ты всегда такая умная была в вопросах предохранения?
Ну раз вот так получилось, что через месяц отношений она забеременела, то о какой договоренности может идти речь? Она решила оставить ребёнка, для неё этот ребёнок желанный, и я не думаю, что на её решение повлияет реакция молодого человека... Конечно, хотелось бы, чтобы он с ней остался и тыды, но она изъявила желание в любом случае его воспитывать.~Desert~ писал(а):Как при чем?miss Rabbit писал(а):Эм, а при чём тут парень вообще? Автор только про себя говорила, для неё беременность желанная. И при чём тут месяц отношений?Вообще, о том, чтобы завести ребенка, надо заранее договариваться, здесь нужно желание двух сторон.
А если парень нужен был только для зачатия, чего волноваться за его реакцию?
+1kit писал(а):контрацептивами пользоваться!miss Rabbit писал(а):Наташ, ну а как ей после первого залёта надо было поступить? стерилизоваться, чтоб наверняка?) всякое "везение" у людей бывает...)
Ну она же не писала нигде, что не пользовалась.kit писал(а):контрацептивами пользоваться!
Я тоже не говорю, что это зашибись, просто призываю не делать поспешных выводов, пока автор сама всё не разъяснит. Потом уже, если будет повод, поорём "Ааа, дура, чо презиками не учили пользоваться?!"~Desert~ писал(а):не вижу ничего хорошего в ребенке от малознакомого, мало ли какая у него наследственность или болячки.
прежде чем сексом заниматься. надо вопрос предохранения рещить!!!Сашок2 писал(а):Mary from Moscow
а ты всегда такая умная была в вопросах предохранения?что то я сомневаюсь. нечего набрасыватся не девушку, тем более ей этот ребенок нужен!
она ЭТОТ мой вопрос проигнорировала. вывод?Ну она же не писала нигде, что не пользовалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость