как сделать чтобы ценил
-
- Новичок
- Контактная информация:
как сделать чтобы ценил
Привет форумчанки. Хочу попросить у вас совета. У меня такая проблема сложилась... Мой молодой человек воспринимает мою заботу о нем и всё что я делаю для него как должное и как будто так и надо, что по другому просто никак. Я к нему со всей душой и открытостью. Хочу чтобы он был доволен и счастлив. А он часто даже спасибо не говорит за обед или ужин. Стал меньше уделять мне внимание, нежность куда-то пропала, хотя была. Я стараюсь с ним не ругаться, быть ласковой, хорошо выглядеть, улыбаться, а он позволяет себе и не бриться и не принимать душ и дерзить. Стал очень много времени сидеть за компьютером. С утра прям вместо того чтоб меня поцеловать сразу к нему. Почему так? Ведь сперва всё было как в сказке... Я понимаю, мы стали жить вместе, он привык ко мне... Но я не хочу так. Я хочу вернуть романтику, я хочу чувствовать благодарность.
Девчонки спасайте. Как его взбудоражить и "заставить" меня уважать и ценить. Кто был в похожей ситуации?
Девчонки спасайте. Как его взбудоражить и "заставить" меня уважать и ценить. Кто был в похожей ситуации?
Последний раз редактировалось zagadka2010 Вс авг 29, 2010 4:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я не знаю как начать разговор. Я очень не хочу ссор. Я боюсь что он вспылит и скажет что я всё выдумываю и хочу просто поругаться. А еще боюсь слов "нам не стоит тогда спешить жить вместе".
Может стоит поменять поведение к нему? Стать чуть холоднее, недоступнее? И заняться каким-то хобби.. Не зацикливаться
Может стоит поменять поведение к нему? Стать чуть холоднее, недоступнее? И заняться каким-то хобби.. Не зацикливаться
-
- Новичок
- Контактная информация:
Боюсь что в таком случае получится просто что ни он ни я, и мы совсем отдалимся друг от друга. КТо-то должен в семье делать шаги на встречу..Хотя я замечаю, что когда я отношусь к нему более сдержено он проявляет даже больше инициативы. Но как я могу стать холодной и постоянно сдержить свое желание относиться к нему хорошо. Это уже будет притворность, скрытность. А я хочу другое, наоборот искренности и открытости.Тане4ка писал(а):zagadka2010
Попробуй "эффект зеркала", т е как он с тобой, так и ты с ним.. в словах, поступках, только не перегни палку)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
выходит, что их постоянно делаешь ты и без всякой отдачиzagadka2010 писал(а):То-то должен в семье делать шаги на встречу
я это и имела ввиду, просто не совсем так выразилась..продолжай в том же духе:)zagadka2010 писал(а):Хотя я замечаю, что когда я отношусь к нему более сдержено он проявляет даже больше инициативы
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот она - разница мужского и женского мышления.zagadka2010 писал(а):Я очень не хочу ссор. Я боюсь что он вспылит и скажет что я всё выдумываю и хочу просто поругаться. А еще боюсь слов "нам не стоит тогда спешить жить вместе"
Запомни одну простую вещь: парни не умеют и не любят догадываться о чем-либо. Не понимают легких намеков и разговоров "издалека". Не потому, что глупые, а просто потому, что воспринимают и работают с информацией иначе, чем мы. Ты уже начала загоняться: "наверное, вспылит", "боюсь, скажет.." А парень в это время просто ни о чем не подозревает! Не знает, что тебя гложет. Да и как ему понять, если ты ведешь себя, будто ничего не происходит?
Как в анекдоте: муж и жена лежат в постели после секса. Мысли жены:"Вот! Он молчит, не обнимает.. Смотрит в одну точку. Я ему надоела! Он на мне никогда не женится! Он меня разлюбил!" Мысли мужа: "Интересно, эта макаронина на потолке, что я прилепил два дня назад, когда-нибудь отвалится?.."
Вот и у вас так же.
Посадила его напротив. Четко изложила свои мысли. Что конкретно не устраивает. Какие эмоции при этом испытываешь. Какой реакции ожидаешь, в очередной раз приготовив шикарный ужин или сделав новую прическу. Тебе кажется, что он отдалился, стал не таким нежным как раньше.. Почему? Вот так, напрямую, и спроси его об этом. Чем конкретнее будут вопросы, тем конкретнее будут ответы. С адекватным человеком любую проблему можно решить конструктивным диалогом. Без насилования мозга и обиженного выпячивания губ. Сама себе потом спасибо скажешь))
Это может прозвучать очень грубо, но ему "приелась" твоя опека, он ждет чего-то нового...другое состояние тебя.
Я тут одну умную книженцию почитала, получается, что у каждой женщины есть и должны быть 4 состояния : любовница, королева, девочка и хозяйка. Женщина должна переходить из одного в другое на протяжении всех отношений. У каждой доминируют только 2, еще есть 4 типа мужчин и каждый ищет себе конкретную женщину (с 2 конкретными состояниями). Мужчина может менять женщин, но идеал останется таким же...поэтому это нам приходится подстраиваться под них.
. Если из-за каких-то событий, собственных убеждений или воспитания женщина сосредотачивается на одном состоянии, например хозяйки, и забывает про другие, то круг женской силы разрывается и мужчина тут же начинает искать ту, кто удовлетворит остальные его потребности, ту, в которой ярко проявлены любовница, девочка или королева
В семенной жизни слишком многие женщины сосредотачивают все усилия, чтобы быть хорошей хозяйкой. Русская традиция приучила нас к этому. Но в этом таится большая опасность. Женщина уходит в заботы, в воспитание детей, а заодно и воспитание мужа, в приготовление завтраков, обедов и ужинов и забывает, как быть страстной любовницей или восторженной девочкой.
Она забывает о том, что хотя мужчина ценит хозяйку и благодарен ей за уют, но совершенно ее не хочет. Все хорошо в меру. Чтобы мужчина всегда оставался с тобой и пылал страстью, как в первые годы, необходимо все время меняться, проживая все состояния
Я сама тоже столько накосячила...эх. Оказалось, что моему МЧ нужна девочка-хозяйка. Что-то я уже столько написала! Простите
если тебе интересно узнать подробнее про состояния, типы мужчин и какую ищет каждый, я могу скинуть на ящик. Удачи!
Я тут одну умную книженцию почитала, получается, что у каждой женщины есть и должны быть 4 состояния : любовница, королева, девочка и хозяйка. Женщина должна переходить из одного в другое на протяжении всех отношений. У каждой доминируют только 2, еще есть 4 типа мужчин и каждый ищет себе конкретную женщину (с 2 конкретными состояниями). Мужчина может менять женщин, но идеал останется таким же...поэтому это нам приходится подстраиваться под них.
. Если из-за каких-то событий, собственных убеждений или воспитания женщина сосредотачивается на одном состоянии, например хозяйки, и забывает про другие, то круг женской силы разрывается и мужчина тут же начинает искать ту, кто удовлетворит остальные его потребности, ту, в которой ярко проявлены любовница, девочка или королева
В семенной жизни слишком многие женщины сосредотачивают все усилия, чтобы быть хорошей хозяйкой. Русская традиция приучила нас к этому. Но в этом таится большая опасность. Женщина уходит в заботы, в воспитание детей, а заодно и воспитание мужа, в приготовление завтраков, обедов и ужинов и забывает, как быть страстной любовницей или восторженной девочкой.
Она забывает о том, что хотя мужчина ценит хозяйку и благодарен ей за уют, но совершенно ее не хочет. Все хорошо в меру. Чтобы мужчина всегда оставался с тобой и пылал страстью, как в первые годы, необходимо все время меняться, проживая все состояния
Я сама тоже столько накосячила...эх. Оказалось, что моему МЧ нужна девочка-хозяйка. Что-то я уже столько написала! Простите

- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девочки, да подождите вы со сменой ролей, отдаления и других тактических ходов)) Бедный парень вообще ещё не знает о наличии проблемы! А тут уже в ход пойдет тяжелая артиллерия
Сначала "объявляют войну", а уж потом "выбирают оружие")))
Не удивлюсь, если после того, как zagadka2010 решится наконец на нормальный разговор, мы увидим ее в теме "что хорошего с вами сегодня произошло" с постом "Мой зайка самый лучшииииий!!! Мы любим друг друга!"

Не удивлюсь, если после того, как zagadka2010 решится наконец на нормальный разговор, мы увидим ее в теме "что хорошего с вами сегодня произошло" с постом "Мой зайка самый лучшииииий!!! Мы любим друг друга!"

-
- Новичок
- Контактная информация:
читала и смеялась)))действительно смеялась, громко и весело)) очень здорово написала, спасибо я именно так и сделаю)TruePovozka писал(а):Вот она - разница мужского и женского мышления.zagadka2010 писал(а):Я очень не хочу ссор. Я боюсь что он вспылит и скажет что я всё выдумываю и хочу просто поругаться. А еще боюсь слов "нам не стоит тогда спешить жить вместе"
Запомни одну простую вещь: парни не умеют и не любят догадываться о чем-либо. Не понимают легких намеков и разговоров "издалека". Не потому, что глупые, а просто потому, что воспринимают и работают с информацией иначе, чем мы. Ты уже начала загоняться: "наверное, вспылит", "боюсь, скажет.." А парень в это время просто ни о чем не подозревает! Не знает, что тебя гложет. Да и как ему понять, если ты ведешь себя, будто ничего не происходит?
Как в анекдоте: муж и жена лежат в постели после секса. Мысли жены:"Вот! Он молчит, не обнимает.. Смотрит в одну точку. Я ему надоела! Он на мне никогда не женится! Он меня разлюбил!" Мысли мужа: "Интересно, эта макаронина на потолке, что я прилепил два дня назад, когда-нибудь отвалится?.."
Вот и у вас так же.
Посадила его напротив. Четко изложила свои мысли. Что конкретно не устраивает. Какие эмоции при этом испытываешь. Какой реакции ожидаешь, в очередной раз приготовив шикарный ужин или сделав новую прическу. Тебе кажется, что он отдалился, стал не таким нежным как раньше.. Почему? Вот так, напрямую, и спроси его об этом. Чем конкретнее будут вопросы, тем конкретнее будут ответы. С адекватным человеком любую проблему можно решить конструктивным диалогом. Без насилования мозга и обиженного выпячивания губ. Сама себе потом спасибо скажешь))
"Девочки, да подождите вы со сменой ролей, отдаления и других тактических ходов)) Бедный парень вообще ещё не знает о наличии проблемы! "
Да он и не поймет, он просто хочет "другого", а чего "другого" он и сам не знает. Может ты и права, конечно, но я уже наступала на такие грабли: и разговаривала, и спрашивала, что не нравится, и как ему хочется чтоб было....никаких вразумительных ответов я не получила, кроме " все хорошо, дорогая" ...и продолжал отдалятся.
Автор сам пишет, что когда он немного охладела, он стал лучше себя вести, интерес появился все-таки!
Да он и не поймет, он просто хочет "другого", а чего "другого" он и сам не знает. Может ты и права, конечно, но я уже наступала на такие грабли: и разговаривала, и спрашивала, что не нравится, и как ему хочется чтоб было....никаких вразумительных ответов я не получила, кроме " все хорошо, дорогая" ...и продолжал отдалятся.
Автор сам пишет, что когда он немного охладела, он стал лучше себя вести, интерес появился все-таки!