Ревность.
По моему ревнуют слабые люди в принципе. Неважно удовлетворенные или нет. Сильный, уверенный в себе человек ревновать не будет.
"Я тебе даже не про эту тему, а про соседнюю в этом разделе."
Вот и пиши в соседнем разделе, или ссылайся, а то хрен тебя поймет о чем ты щас трендишь и что именно ты имеешь ввиду.
"По-этому я и пометила ИМХО. Для меня это бред."
Бред - это оскорбление. Нужно уважать людей, которые смогли написать хотя бы одну книгу. Ты априори неуважительно относишься к людям, про которых ты вообще ничего не знаешь. А это в свою очередь признак невоспитанности.
"Оу...Чтобы если повторится похожая ситуация, он уже не просто отошел в сторону"
А в твоем представлении что он должен был сделать?
"В прямом."
То есть ты одеваешься так чтобы хотеть себя как женщина женщину или как мужик женщину?
"Везде расценки разные))))"
Интересно за измену ты сколько возьмешь?
"Я тебе даже не про эту тему, а про соседнюю в этом разделе."
Вот и пиши в соседнем разделе, или ссылайся, а то хрен тебя поймет о чем ты щас трендишь и что именно ты имеешь ввиду.
"По-этому я и пометила ИМХО. Для меня это бред."
Бред - это оскорбление. Нужно уважать людей, которые смогли написать хотя бы одну книгу. Ты априори неуважительно относишься к людям, про которых ты вообще ничего не знаешь. А это в свою очередь признак невоспитанности.
"Оу...Чтобы если повторится похожая ситуация, он уже не просто отошел в сторону"
А в твоем представлении что он должен был сделать?
"В прямом."
То есть ты одеваешься так чтобы хотеть себя как женщина женщину или как мужик женщину?
"Везде расценки разные))))"
Интересно за измену ты сколько возьмешь?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
но это не означает, что ему с ними весело и он хочет проводить с ними время )) Не знаю как у вас там, но у меня разные компании с разными интересами, и глупо кого-то тянуть на встречу, заранее зная, что ему будет там не интересно. Я не потащу свою подругу петь под гитару рок на озере, когда знаю, что она любит клубную музыку и комфортные условия.Chilly писал(а):Нет, не трудно. Я привела тебе просто пример с одноклассниками. Но мой муж знакомился и со многими моими знакомыми, с которыми он до тех пор не общался. И ничего, всё было замечательно. надо уметь влиться в компанию и в разговор.
может мне надо было процитировать всю его книгу? тк он объяснения дает на протяжении всей книги. А ты утверждаешь, что аргументов нет, даже не ознакомившись с литературойChilly писал(а):Ну во-первых, глупцом я его не назвала (это по твоим словам молодые студенты - глупцы, получается). Во-вторых, я делаю выводы из приведенных тобой цитат (и уже по ним я понимаю, что человек пишет ересь, имхо). И да, эта глупость для меня писюльки, так как автором его мнение ничем не аргументировано, а если он приводил аргументы и доказательства своих слов, то тебе нужно было изначально приводить его цитаты с доказательствами.

ну я себе не представляю, чтобы кто-то терся о интимные места моего парня да и вообще любого знакомого. Если у вас такие друзья или бывшие, то извини, мне просто этого не понять. На моей практике такого не случалось. А объятия, поцелуи, шутки на такую тему я не считаю чем-то из-за чего стоит ревноватьChilly писал(а):Да что ты говоришь?Если мне не нравится, что какая-то мадам трется своим задом об интимную часть моего мужа, то это не уверенность в себе? ROFL
А уверенным в себе девушкам видимо по кайфу, да?))

ну если тебе не приятны такие взгляды, то можно было одеть что-то без декольте, а с обычным вырезом и на лямочках. А если одеваешься вызывающе, то чего потом писать, что тебе было не приятно. Если не приятно - не носи на людях )Chilly писал(а):Захотелось мне. Или мне надо одеть в 40 градусов на себя черный бесформенный свитер и юбку в пол?)
а он сам не понимает, что это как-то не нормально?? Надо ему об этом говорить..Chilly писал(а):Он и так с ней не общался. Она лишь редко приезжает к нам на район, где мы все и общаемся. Муж лишь был предупрежден, что в случае повторения ситуации, объяснить доступными для него способами, что мадам переходит все рамки.

да у тебя я смотрю только одно мнение правильное, вы вообще идеал для подражанияChilly писал(а):Я утверждаю, что мои слова это какие-то учения?Или я выпускаю книгу и утверждаю, что всё, что я там написала- правда?

ну можно было просто сказать или отшутиться. Если бы захотел, то сказал бы, чтобы она поняла. А не просто молча отошелChilly писал(а):А он и не позволял, и не преглашал её потереться об него. Просто было бы наверное не очень красиво, если бы он в этот момент дал ей подзатыльник, по-этому он просто отошел в сторону.

ну тогда и не стоит писать, что тебя бесит, когда на тебя смотрят. Не обращай внимание просто тогда на этоChilly писал(а): Я одеваюсь так, что я сама себе нравилась, что бы мне саму себя хотелось. Так что я не буду задумываться о чем-то еще.

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
ненавижу баб которые лезут к любимому
"Пашенька", "солнышко", "красивенький"
и я считаю, что если мужчина допускает такое отношение к нему со стороны его знакомых девушек и подруг, то виноват в первую очередь сам. ненавижу девок которые видят статус в контакте ЖЕНАТ, ВСТРЕЧАЕТСЯ как идиотки начинают флиртовать дальше
слава Богу сейчас они все отстали от него, потому что в первую очередь он прекратил это сам, понял, что мне это так бесило, что до сих пор невыносимая злость осталась.
и УРА у него нет девушек-друзей, а у меня нет парней-друзей, это невыносимо для нас обоих. и я все же считаю что дружбы между парнем и девушкой не существует, как это не банально. для меня любимый - единтсвенный близкий друг мужского пола, и я этому очень рада. и лучше ограничить его общение с подружками, чем беззаговорочно ему верить, а потом реветь что он изменил..

и УРА у него нет девушек-друзей, а у меня нет парней-друзей, это невыносимо для нас обоих. и я все же считаю что дружбы между парнем и девушкой не существует, как это не банально. для меня любимый - единтсвенный близкий друг мужского пола, и я этому очень рада. и лучше ограничить его общение с подружками, чем беззаговорочно ему верить, а потом реветь что он изменил..
Love me tender..
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
О том, что ты неправильно цитируешь книгу.Illusion of a life писал(а):может мне надо было процитировать всю его книгу? тк он объяснения дает на протяжении всей книги. А ты утверждаешь, что аргументов нет, даже не ознакомившись с литературой о чем это свидетельствует?
Мне-то всё равно. Мужу не нравится)Illusion of a life писал(а):ну если тебе не приятны такие взгляды, то можно было одеть что-то без декольте, а с обычным вырезом и на лямочках. А если одеваешься вызывающе, то чего потом писать, что тебе было не приятно. Если не приятно - не носи на людях )
С чего ты взяла, что он считает это нормальным?К сожалению, эта мадам, как ты правильно выразилась "дикая".Illusion of a life писал(а):а он сам не понимает, что это как-то не нормально?? Надо ему об этом говорить..
конечно!Illusion of a life писал(а):да у тебя я смотрю только одно мнение правильное, вы вообще идеал для подражания
Я не гворю, что именно мое мнение правильное. Мое отношение к вопросу ревности (а в нашем случае к собственничеству) правильно для нашей семьи. Но не обязательно правильно для других. А твой Литвак утверждает, что его слова верны для всех.
Знаешь, не считаю нужным обсуждать поведение моего мужа на тот момент. Что было, то прошло, а прошло уже давным давно.Illusion of a life писал(а):ну можно было просто сказать или отшутиться. Если бы захотел, то сказал бы, чтобы она поняла. А не просто молча отошел
Да не меня бесит-то!Illusion of a life писал(а):ну тогда и не стоит писать, что тебя бесит, когда на тебя смотрят. Не обращай внимание просто тогда на это
Большинство твоих постов - это раз.OuYeah писал(а):Чили напиши конкретно что из его утверждений ты считаешь бредом и ересью.
Ну, а во-вторых, бред и ересь литература не подтвержденная фактами.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Обнажая чувства
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю,вот у нас почти также как у Chilly мы везде ходим вместе куда бы ни пошли,ну исключение работа и учеба Я в этом ничего плохого не вижу, нам по раздельности скучно,мне вот не особо хочется идти с подругами куда то и так далее,ему тоже,если идем на встречу с друзьями,то вместе)
Я вот летом одеваю юбку не скажу что короткую и все парни пялятся , причем я не скажу,что одета вызывающе, одевать в жару джинсы что ли?ну если тебе не приятны такие взгляды, то можно было одеть что-то без декольте, а с обычным вырезом и на лямочках. А если одеваешься вызывающе, то чего потом писать, что тебе было не приятно
Вот для нас точно также и абсолютно такое же отношение к ревности, и я тоже не считаю это неправильным.Мое отношение к вопросу ревности (а в нашем случае к собственничеству) правильно для нашей семьи.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вот все время со своими мч находится не могла,так как мне мало 1-го человека для общения,даже и любимого.и лучше все вместе ходить с друзьями,чтоб и рядом был и мог с другими пообщаться,а то ему так надоест еще 

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаешь, если под данной цитатой нет объяснения, то а) у тебя есть голова на плечах. чтобы порассуждать, б) начиная читать с начала все становится на свои места.Chilly писал(а):О том, что ты неправильно цитируешь книгу.
с чего ты взяла, что он считает, что это правильно для всех? он такого ни разу не написал. Он приводит различные примеры из его практики, практике других специалистов. Но он не заставляет считать это правильным. Я тоже не со всеми его утверждениями согласна, но тем не менее очень много заставляет задуматься.Chilly писал(а):Я не гворю, что именно мое мнение правильное. Мое отношение к вопросу ревности (а в нашем случае к собственничеству) правильно для нашей семьи. Но не обязательно правильно для других. А твой Литвак утверждает, что его слова верны для всех.
да и вообще мы говорим немного о разном.
а) я говорила, что запрещать, ревновать (типо увидела что разговаривает с кем-то и начинаешь пилить, а кто это, а почему ты так улыбался, да она на тебя так смотрела и тп) то такая ревность губит. Девчонки написали, что или его подруги-друзья или она. Вот это дикость. Когда у парня нет таких подруг и ему это не надо, то тут совсем другая ситуация. Просто его не будет угнетать, что ему запрещают делать то, к чему он привык.
б) ревность как паранойя - ревновать даже к столбу, постоянно пилить, не ходи туда, не улыбайся, она тебя хочет, а ты не видишь. То от такого очень быстро устаешь и сама склоняешь к измене. ( и так пилишь и так будет пилить.). Да и вообще может у него мыслей в голове таких не было, а ты сама сеешь такую мысль ))
16. Не сомневайся! Если сомневаешься, выбирай худший вариант и начинай действовать. Не можешь выбрать — брось жребий и подчинись судьбе.
Правило весьма помогает, особенно ревнивцам и ревнивицам. Я им предлагаю выбрать худший вариант: жена (муж) изменяет. Какая разница изменила она (он) тебе или нет, если ты считаешь ее (его) способной (-ым) на измену? А затем уже решать, как быть. Чего не стоит делать — изводить свою жену (мужа) подозрениями, упреками и пр. И кто ты, если живешь с человеком, способным на измену.
Итак: не сомневайся! Если сомневаешься, выбирай худший вариант и начинай действовать.
If today was your last day,