АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

nevedimka25
у меня на виду ЛИЧНО 3 примера, когда при отрицательном резусе девушки делали первые аборты, а сейчас уже родили по 2-3 детей

А как предохраняться? И пластыри есть, и спирали, и уколы... даже трубы можно перевязать.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Eva_Apostoli
трубы в нашей стране можно перевязывать лишь после 3х детей
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

nevedimka25
Да не поможет тут никакой резус. Человек, который не хочет ребенка, его не родит. Аборт - это нехорошо, но они были, есть и будут. Если резус-конфликт, то можно походить-походить до 22 недели, сделать заливку, плод отравится, а затем наступают самые обычные роды, правда, мертвым и недоношенным младенчиком. Вот тебе и своеобразный аборт, правда с родами. Еще иммунопрофилактика - и все дела. Потом родишь вполне.

А вообще я не пропагандирую аборты, это неприятная как для психики, так и для организма процедура. Но они емть и никуда не денутся. Мое мнение - рожай, только если хочешь и можешь.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25
это официально
да и что значит можно или нельзя? кто захочет, найдет врача и никто его не остановит
помимо наличия троих детей, есть еще и мед.показания
у нас законы просто потрясают... для меня наличие 3-их детей свидетельствует лишь о огромном материальном достатке; главное не родить, а воспитать и дать все этим детям
а если я рожу одного и больше не захочу? бред конечно...

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

berry
у меня резус отрицательный...поэтому обо всем этом я знаю из собственного опыта

Eva_Apostoli
чтобы демографический уровень страны рос...поэтому официально можно только после трех детей...
Изображение

berry

nevedimka25
Ну у тебя же первый ребенок был желанный, ты, наверное, об аборте и не думала, ты была замужем. :wink: Но есть же люди, которым не нужны дети, они могут согласиться и на "Солевой аборт".

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

berry
Резус конфликт возникает лишь в том случае, если у партнера резус положительный. И плод взял резус положительный. Это раз. Во-вторых, я считаю дикостью что-то делать на больших сроках. Для меня это уже просто убийство. И адекватные люди это делать не будут. Официально аборт можно делать до 12 недели. И все. Остальное, простите, это маразм.
Изображение

berry

nevedimka25
Мне тоже кажется это дикостью, но это практикуется и весьма распространено.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

berry
Согласна, многие девушки делают и два, и три первых аборта и ничего, потом у них появляются детки, вполне здоровенькие.
а некоторые сделают один раз и всю жизнь потом ревут что бесплодные :crazy:

жесть. скоро у нас будут пропагандировать что аборт это самый лучший выход от нежелательного ребенка..(типа постинора, которым травятся все девушки)
и мне жаль, что сейчас девочки 14-15 лет говорят что сделали бы аборт, при том, что даже еще не влюблялись, ни с кем не спали, а морально готовы уже убить будущего ребенка своего..идиотизм.
Love me tender..

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Purple Orchid писал(а):мне жаль, что сейчас девочки 14-15 лет говорят что сделали бы аборт, при том, что даже еще не влюблялись, ни с кем не спали, а морально готовы уже убить будущего ребенка своего..идиотизм.
+много
а еще поражает,на сколько они в этом уверенны. :o

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

nevedimka25 писал(а):berry
я считаю дикостью что-то делать на больших сроках. Для меня это уже просто убийство. И адекватные люди это делать не будут. Официально аборт можно делать до 12 недели.
Убить малыша на 3 месяце- это не дикость, а на 5-6 - дикость?! Официально аборт делают до 12 мес потому, что если срок больше-больше и риск осложнений, а не потому что после 12 месяцев - это убийство!

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid
вообще да...как-то странно :D
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

she_hates_me
до каких 12 месяцкв...если беременность длится 9 месяцев? :D слон уде какой-то...а не человек...

я как-то не так сказала? :lol:
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

nevedimka25
Ну если исходить из "логики государства", я им должна чтоли рожать?
щас...разбежалась... наше государство что сделало для демографии? жилье есть? медицина нормальная есть? даже образование и то платным хотят сделать в школах
я считаю это личным делом каждого - рожать или не рожать

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Purple Orchid писал(а): и мне жаль, что сейчас девочки 14-15 лет говорят что сделали бы аборт, при том, что даже еще не влюблялись, ни с кем не спали, а морально готовы уже убить будущего ребенка своего..идиотизм.
+1!
Вот так аборт вошел в повседневную жизнь подростков. Аборт для многих - это как зуб больной вырвать, обычное дело. И никаких сожалений о прерванной жизни, о счастье материнства.

Закрыто