АБОРТ!!! За и против!
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ты меня просто поражаешь!Blaise писал(а):she_hates_me писал(а): Ты смогла, так почему другие должны быть обречены на аборт?
Потому что,sunset_dreams взрослая девушка (которая осознанно мыслит),а эмбрион думать еще не умеет![]()
В том то и дело, что не эмбрион принимает решение об аборте, а его мама. И пример это не для детей, а для их мам, которые умеют думать.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
she_hates_me писал(а):Ты меня просто поражаешь!
Взаимно

А всегда ли мама принимает правильное решение?she_hates_me писал(а):И пример это не для детей, а для их мам, которые умеют думать.
Ведь по твоей логике,эмбрион это уже человек.И девушка делая аборт убивает осознанно мыслящего человека...
Знаешь,ты меня просто не понимаешь)Или я не так выражаю свои мысли!
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Blaise писал(а): А всегда ли мама принимает правильное решение?
Так об этом речь и идет! Поэтому я и пишу, что эта история поможет принять мамам правильное решение, ведь один из детей, который мог так и остаться нерожденным, смог преодолеть все трудности и встать на правильный путь!!!Извини, но я не хочу продолжать с тобой спор, ты невнимательно читаешь мои комменты, без обид.

- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я поняла основываясь на своих суждениях. Ты осталась жива, и жизнь налаживается. Хотя сама ты бы сделала аборт на месте мамы. Если сейчас все хорошо, неужели это не стоило того, чтоб промучаться 10 лет? Неужели 10 лет страданий перекрывают радость от 60 лет будущей жизни?! Или ты (ну или тот, кого касается этот пример) до сих пор так несчастны, что дальнейшая жизнь не имеет смысла?sunset_dreams писал(а):ты не поняла этот пример[/b]
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
she_hates_me
Почитав, я почувствовала себя просто кошмарной эгоисткой. Но "залетев" и думая о том, рожать или нет, я бы думала в первую очередь о том, какой будет при этом МОЯ жизнь, а не жизнь будущего ребенка.
Почитав, я почувствовала себя просто кошмарной эгоисткой. Но "залетев" и думая о том, рожать или нет, я бы думала в первую очередь о том, какой будет при этом МОЯ жизнь, а не жизнь будущего ребенка.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
she_hates_me
Так я о чём говорю что у некоторых нет денег ухаживать за собой во время беременности.Для врачей нужны деньги и вообще для всего а когда возможности нет пронести ребёнка то о каком ухаживании при рождении идёт речь???Вообще щас даже ражать без денег не могут так как всё стоит деньги.Конечно я понимаю то что ты хочешь сказать.Конечно убивать ребёнка очень плохо но у людей у которых это случилось и нет желания и возможности их содержать я думаю пусть лучше аборт.А вообще в одной части ты права.Если бы все делали аборт и никто не оставлял детей в детских домах то у некоторых бесплодных семей не появились бы дети.
Так я о чём говорю что у некоторых нет денег ухаживать за собой во время беременности.Для врачей нужны деньги и вообще для всего а когда возможности нет пронести ребёнка то о каком ухаживании при рождении идёт речь???Вообще щас даже ражать без денег не могут так как всё стоит деньги.Конечно я понимаю то что ты хочешь сказать.Конечно убивать ребёнка очень плохо но у людей у которых это случилось и нет желания и возможности их содержать я думаю пусть лучше аборт.А вообще в одной части ты права.Если бы все делали аборт и никто не оставлял детей в детских домах то у некоторых бесплодных семей не появились бы дети.