Ваш первый раз....
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня еще не было.Я навернео черезчур срьезная и слишком правильная....Мне уже 19...но я решила не спешить.Сейчас я по настрощему влюбилась, рядом со мной нежный, внимательный, заботливый парень.Возможно он и будет первым.На днях он узнал о моей невинности...Вначале удивился, потому что знал, что до него у меня был парень..А потом сказал, чтобы я не смела переживать по этому поводу.Что сделает так, чтобы этот первый раз запомнился
Вот так вот:)

- Stylish_girl
- Новичок
- Контактная информация:
- только правду...
- Новичок
- Контактная информация:
- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
был в 15 лет,но не по любви,а по симпатии) не особо больно было,так терпимо 

http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
какие позитивные слова!!! как здорово, что у тебя так получилось! )) надеюсь у вас все будет хорошо! =)Vredinka писал(а):У меня еще не было.Я навернео черезчур срьезная и слишком правильная....Мне уже 19...но я решила не спешить.Сейчас я по настрощему влюбилась, рядом со мной нежный, внимательный, заботливый парень.Возможно он и будет первым.На днях он узнал о моей невинности...Вначале удивился, потому что знал, что до него у меня был парень..А потом сказал, чтобы я не смела переживать по этому поводу.Что сделает так, чтобы этот первый раз запомнилсяВот так вот:)
- Элинчег
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не знаю как вам, но в первый раз мне было так хорошо, что я не могла успокоится
, мне хотелось ещё и ещё....
(не смотря на то, что было немного больно...) На утро, я даже встать не могла
, но меня это не сильно волновало... Парень конечно был в шоке...
п.с. - у него дома... ночью... свечи.... романтично... на компе шёл фильм - Бой с тенью! С тех пор я этот фильм ОБОЖАЮ
!!! Всё произошло неожиданно... Утром, он принёс мне кофе и шоколад в постель... Сейчас к сожалению мы не вместе, но я ни о чём ни жалею! 

- Элинчег
- Освоившийся
- Контактная информация:
Vredinka - У меня еще не было.Я навернео черезчур срьезная и слишком правильная....Мне уже 19...
не важно сколько тебе лет, это должно произойти само собой! Главное найти нужного человека, который бы сделал так, что бы тебе это запомнилось на всю жизнь... Возможно ты его уже нашла... поздравляю тебя!
не важно сколько тебе лет, это должно произойти само собой! Главное найти нужного человека, который бы сделал так, что бы тебе это запомнилось на всю жизнь... Возможно ты его уже нашла... поздравляю тебя!

- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nadin, если честно, переживаешь из-за какой-то глупости... Ну вот смотри вы лежите, вдруг звонит его мама, он не ожидал и ляпанул ей первое, что ему пришло на ум (якобы он гуляет в каком-то там саду), он врал ей, а если уж врать - то врать до конца! вот он и соврал, что он в саду и тебя с ним нет!
Какая разница, что он сказал маме? соврал и все, есть ты в этом его вранье или нет, по-моему, не важно... Он сказал, первое, что на тот момент придумал, и я думаю, он не догадался, что тебя такая мелочь может как-то обидеть!...В общем не умею я нормально объяснять...

- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто тебе сказал, что они плохо к тебе относятся?! Это только твои предположения...может все на самом деле совсем наоборот...И тем более ты же встречаешься не с его родителями, а с НИМ самим, и тебе должно быть важно как ОН к тебе относится, а не его родители!!Nadin писал(а):марго
хоть кто-то меня понимает..но я совсем малого прошу..(хотела бы),чтобы он просто сказал,я гуляю с ней..неужели это так трудно?значит они плохо ко мне относятся(ну родители)..хотя ни разу не видели((
Вот пример, я встречалась со своим парнем 2,5 года, и он ни разу не говорил своему папе, что у него есть я (знала только его мама и сестра), т.к. его отец был против всяких серьезных отношений, он считал, что его сына должны интересовать другие вещи, такие как например учеба и т.д., а девушки должны быть так для развлечений, на одну ночь, но ничего мне было все равно, меня это даже нисколько не задевало, тем более я даже не пересекалась с его отцом, чего я и не хотела...самое главное, что я знала, что ОН меня любит!!!