СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ!!!
- Christino4ka
- Новичок
- Контактная информация:
СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ!!!
Всем привет) Срочно нужна помощь! До школы осталось совсем немного времени, а мне нужно похудеть в бёдрах! Помогите советами! Чем быстрее, тем лучше)))
- Christino4ka
- Новичок
- Контактная информация:
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Christino4ka
- Новичок
- Контактная информация:
- Christino4ka
- Новичок
- Контактная информация:
- Christino4ka
- Новичок
- Контактная информация:
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
Christino4ka
Кристин (думаю, тебя так звать), скажу по своему опыту, что быстро (за 25 дней получается) ты не сможешь сбросить объёмы в бёдрах.. к сожалению, у нас, у девушек, бёдра - это одна из тех частей тела, откуда медленнее уходят ненавистные объёмы...=(
У меня уменьшилась попа и бёдра только через 2 с лишним месяца упорных ЕЖЕДНЕВНЫХ (даже не регулярных) тренировок и огромного ограничения в еде (я не ем хлеб ни в каком виде-ни макароны,ни чёрный,ни булочки,ни печенье, в моём меню сладкое только по праздникам, как и алкоголь...)
Так что для начала пойми что тебе нужно и лучше потрудись, пересиль себя и начни заниматься спортом и ограничь в еде...
Кристин (думаю, тебя так звать), скажу по своему опыту, что быстро (за 25 дней получается) ты не сможешь сбросить объёмы в бёдрах.. к сожалению, у нас, у девушек, бёдра - это одна из тех частей тела, откуда медленнее уходят ненавистные объёмы...=(
У меня уменьшилась попа и бёдра только через 2 с лишним месяца упорных ЕЖЕДНЕВНЫХ (даже не регулярных) тренировок и огромного ограничения в еде (я не ем хлеб ни в каком виде-ни макароны,ни чёрный,ни булочки,ни печенье, в моём меню сладкое только по праздникам, как и алкоголь...)
Так что для начала пойми что тебе нужно и лучше потрудись, пересиль себя и начни заниматься спортом и ограничь в еде...
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

- как понять?
- мать моих будущих детей.