Да чё, многие женщины всю жизнь с такими живут... Ноют, плачутся, но продолжают жить, потому что "нуяжееголюблю"Рано или поздно тебя все равно он достанет.
Разговоры о любви.
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
SweetStrawberry
Я бы просто исчезла из его жизни..даже ничего при этом не сообщив,написала бы "Ты так сильно этого хотел,молодец..сделал" и отключила телефон...я не знаю как можно терпеть если человек открытым текстом пишет "иди на х*й" и что-то в подобном стиле и мне плевать в каком настроении он был и что он переживал, просто плевать (кто он вообще такой что позволяет мат по отношению к тебе??)..такой человек не достоин быть рядом
Я бы просто исчезла из его жизни..даже ничего при этом не сообщив,написала бы "Ты так сильно этого хотел,молодец..сделал" и отключила телефон...я не знаю как можно терпеть если человек открытым текстом пишет "иди на х*й" и что-то в подобном стиле и мне плевать в каком настроении он был и что он переживал, просто плевать (кто он вообще такой что позволяет мат по отношению к тебе??)..такой человек не достоин быть рядом
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Спасибо девушки,что прочитали и оставили свое мнение по этому поводу. . .
Я так и сделаю . . Просто напишу. . .Что ухожу. . Нехочу больше ничего . .Устала . . Это маразм какой-то...На улицу не выйти . . .
Я так и сделаю . . Просто напишу. . .Что ухожу. . Нехочу больше ничего . .Устала . . Это маразм какой-то...На улицу не выйти . . .
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну блин, любовь зла - по себе знаю. Кому-то такая жизнь по вкусу и таких я знаю. Просто поныть и пожалеть себя - приятно, а уходить - страшно и грустно.Celice писал(а):Да чё, многие женщины всю жизнь с такими живут... Ноют, плачутся, но продолжают жить, потому что "нуяжееголюблю"Рано или поздно тебя все равно он достанет.
По мне - так большая дикость отношения на форуме выворачивать во всех подробностях. Я понимаю только желание спросить совета у действительно близких друзей или родителей.. Имхо!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
intimissimi
SweetStrawberry
Слууушай....
у него просто сейчас все на нервах делается...оставь пока все как есть, не ругайся и не делай таких решений на горячую руку....
У нас было так, когда его забрали на свадьбу дяди в деревню... тоже бесился, мол откуда я буду знать где ты...
но это только дня 2. потом все уладилось,
просил прощения, а я в это время просто на все его обвинения отвечала Ага и Угу.
Больше такого не повторялось...
думаю,когда он уйдет служить- будет такая же ситуация, но я уже знаю что делать..
Mary from Moscow
Так почему ты ему все это не скажешь?.....
мне кажется это лучше, чем вот так страдать и резко услышать потом то, чего не хотела....
Слууушай....
у него просто сейчас все на нервах делается...оставь пока все как есть, не ругайся и не делай таких решений на горячую руку....
У нас было так, когда его забрали на свадьбу дяди в деревню... тоже бесился, мол откуда я буду знать где ты...
но это только дня 2. потом все уладилось,
просил прощения, а я в это время просто на все его обвинения отвечала Ага и Угу.
Больше такого не повторялось...
думаю,когда он уйдет служить- будет такая же ситуация, но я уже знаю что делать..
Mary from Moscow
Так почему ты ему все это не скажешь?.....
мне кажется это лучше, чем вот так страдать и резко услышать потом то, чего не хотела....
-
~Desert~
intimissimi
ну как всегда...для тебя мужчина - царь и бог, и надо терпеть все, что он сделает.
это твоя жизнь и тебе выбирать свое поведение, но не стоит советовать быть безмолвными рабынями другим девушкам.
нервы у него или нет...это не дает никакого права оскорблять, и это не смягчающее обстоятельство. надо за собой следить.
ну как всегда...для тебя мужчина - царь и бог, и надо терпеть все, что он сделает.
это твоя жизнь и тебе выбирать свое поведение, но не стоит советовать быть безмолвными рабынями другим девушкам.
нервы у него или нет...это не дает никакого права оскорблять, и это не смягчающее обстоятельство. надо за собой следить.
-
intimissimi
~Desert~
Да ладно это вы все такие нежные.
Можно подумать ты никогда никому не говорила ничего со зла.
я всего лишь написала пример того, почему у ее парня может быть такое в голове
__
То, что я промолчала, не значило то что я под него прогнулась в тот момент,
просто я тоже знаю когда надо молчать,а когда действовать.
Да ладно это вы все такие нежные.
Можно подумать ты никогда никому не говорила ничего со зла.
А стоит ли вам советовать обратное?~Desert~ писал(а):не стоит советовать быть безмолвными рабынями
я всего лишь написала пример того, почему у ее парня может быть такое в голове
__
То, что я промолчала, не значило то что я под него прогнулась в тот момент,
просто я тоже знаю когда надо молчать,а когда действовать.
-
~Desert~
intimissimi
SweetStrawberry
ужасное поведение у мч, как у бабы-истерички. и еще по 10 раз повторял "все, гуляй"...явно хотел, чтобы ты ответила "нет, милый, я больше из дома не выйду, только ты мне нужен!". маразм
SweetStrawberry
ужасное поведение у мч, как у бабы-истерички. и еще по 10 раз повторял "все, гуляй"...явно хотел, чтобы ты ответила "нет, милый, я больше из дома не выйду, только ты мне нужен!". маразм
-
intimissimi
~Desert~
а если бы ты не знала где и с кем сейчас твой любимый?
если бы тебя забрали на год ото всех, ты себя вела бы спокойно?
если для тебя написать такое
я не первый раз за тобой замечаю, что ты ко всему относишься с чрезмерной гордостью.
а если бы ты не знала где и с кем сейчас твой любимый?
если бы тебя забрали на год ото всех, ты себя вела бы спокойно?
если для тебя написать такое
выше твоего достоинства, это не показатель того, что другие, делающие это- подстилки какие-нибудь...~Desert~ писал(а):нет, милый, я больше из дома не выйду, только ты мне нужен!"
я не первый раз за тобой замечаю, что ты ко всему относишься с чрезмерной гордостью.
-
~Desert~
intimissimi
Дело не только в этой ситуации. Девушка написала, что она отказалась от друзей, подруг - все ради него. Все для него делала.
Такие люди, как он, не успокаиваются на выполнении девушкой одних запретов. Они придумывают все новые поводы для истерик.
Дело не только в этой ситуации. Девушка написала, что она отказалась от друзей, подруг - все ради него. Все для него делала.
Такие люди, как он, не успокаиваются на выполнении девушкой одних запретов. Они придумывают все новые поводы для истерик.
Говорила. Но если я говорю подобное - значит, не очень ценю человека.intimissimi писал(а):Можно подумать ты никогда никому не говорила ничего со зла.
-
intimissimi
Ну конечно, свечку держала чтоли?~Desert~ писал(а):Такие люди, как он, не успокаиваются на выполнении девушкой одних запретов. Они придумывают все новые поводы для истерик.
у меня было море запретов, сейчас их почти и нет. он во мне убедился и
дал, так сказать зеленый свет. а если тебе попадались только такие,
которые придумывают поводы для истерик, то дело не в ком-то, а в тебе, не думаешь?
-
~Desert~
intimissimi
И что? если бы забрали? Я не считаю, что ради меня другой человек должен все свои интересы засунуть в ж*пу и сидеть целыми днями дома, думая лишь обо мне.
Надо уважать личную жизнь, личное пространство партнера, а не заставлять жить его твоей жизнью.
Каждый человек - это отдельная личность, и в отношениях они не становятся сиамскими близнецами. Надо не забывать про это.
Кстати, мой мч ездит на сессии в Россию. И меня абсолютно не парит, что он там делает. У каждого своя голова на плечах. Он также не высказывает никаких претензий...потому как см. выше.
И что? если бы забрали? Я не считаю, что ради меня другой человек должен все свои интересы засунуть в ж*пу и сидеть целыми днями дома, думая лишь обо мне.
Надо уважать личную жизнь, личное пространство партнера, а не заставлять жить его твоей жизнью.
Каждый человек - это отдельная личность, и в отношениях они не становятся сиамскими близнецами. Надо не забывать про это.
Кстати, мой мч ездит на сессии в Россию. И меня абсолютно не парит, что он там делает. У каждого своя голова на плечах. Он также не высказывает никаких претензий...потому как см. выше.
Нет, я лишь считаю, что люди равны, и никто не должен прогибаться в ущерб себе.intimissimi писал(а):я не первый раз за тобой замечаю, что ты ко всему относишься с чрезмерной гордостью.
-
~Desert~
Ага, конечно. Помню, как ты писала, что твой мч ставит запреты тебе даже насчет одежды. Зеленый свет....горит так яркоintimissimi писал(а):Ну конечно, свечку держала чтоли?~Desert~ писал(а):Такие люди, как он, не успокаиваются на выполнении девушкой одних запретов. Они придумывают все новые поводы для истерик.
у меня было море запретов, сейчас их почти и нет. он во мне убедился и
дал, так сказать зеленый свет. а если тебе попадались только такие,
которые придумывают поводы для истерик, то дело не в ком-то, а в тебе, не думаешь?
-
intimissimi
~Desert~
весь на нервах поди.
я уверена, что пройдет время и парень с этим свыкнется. он не каменный и не железный,~Desert~ писал(а):свои интересы засунуть в ж*пу и сидеть целыми днями дом
весь на нервах поди.
пфф ну это уже твои проблемы.... я даже не знаю,как к этому отнестись.~Desert~ писал(а):И меня абсолютно не парит, что он там делает.