Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сурочка писал(а): что тяжелее: когда ты ревнуешь или когда тебя ревнуют?
Мне тяжелее, когда ревную я. Намнооого тяжелее. С его ревностью я могу справиться, да и скандалов мне на эту тему не закатывают. А вот от своего чувства никуда не денешься и постоянная навязчивая мысль так и долбит мозг %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

MADьярочка
+1
вот прям один в один мои мысли. прям не прибавить, не отнять

просто бывает же, что пары расстаются из-за ревности. вот и интересно по чьей инициативе это происходит: ревнуемого или ревнующего?

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

я практически не ревную. знаю, что мой мч многим симпатичен и можно сказать даже вижу это ежедневно. это мне даже иногда льстит. некоторые принимают его обычную "улыбку вежливости" за флирт - но я-то знаю, что когда он флиртует он совсеем другой :)
в общем-то он меня на ревность никогда не провоцирует.
Моя жадность растет пропорционально любви.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сурочка
Ну, разные ситуации) Иногда человека достали постоянные сцены ревности в его адрес. Иногда, что кому-то надоело постояннно сомневаться, подозревать или еще чего, или когда действительно есть реальные поводы для постоянной ревности...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SmileToMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmileToMe »

Я помню я как-то очень сильно ревновала своего парня, не довериала ему и постоянно проверяла его.........как в один момент он просто взорвался и выдал мене такую вещь, говорит " мне надоели твои проверки и не доверия! у меня уже были мысли действительно тебе изменить, так хотябы ты поправу меня будешь в чем-то подозревать!"
девочки после этого.........у меня просто как говорится челюсть отвисла. После этого я пересилила себя всеми своими силами и больше не терзала его по этому поводу.
Если он с тобой, то действительно любит тебя!
правельные слова!

вот я тоже начинаю ревновать его по пустякам... и боюсь его потерять... знаю что я только хуже этим сделаю, но не могу ни чего с собой поделать. Понимаю что если он со мной, то любит меня. Но... ... ... :(

как то недавно он преревновал меня. Мне было приятно! значит я не без различна ему :yahoo!:

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Мой муж никогда не дает поводов для ревности, хотя если б он хоть посмотрел в сторону - это меня бы вывело из себя! Вообще я не считаю, что ревность - это признак неуверенности в себе, как считают многие. Я считаю себя красивой, но это не значит, что я одна такая, есть и другие симпатичные девушки. Почему бы и не ревновать к ним, если есть повод?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

she_hates_me писал(а):Вообще я не считаю, что ревность - это признак неуверенности в себе, как считают многие
+1
Если я ревновала кого то - то отнюдь не потому, что не уверена в себе, а скорее потому, что не уверена в человеке :twisted:
Изображение

МаришкаOZ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаришкаOZ »

Приветик всем!думаю здесь мне помогут разобраться в себе и в муже!подскажите пожалуйста,я очень ревную мужа к сыну от первого брака.ничего не могу с собой поделать.повод ли это для развода?ах да,еще когда мы с ним съиграли свадьбу он не общался с сыном,а начал когда я была на 9 месяце беременности.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

МаришкаOZ
А что такого в том, что он общается с сыном?На мой взгляд это только огромный плюс,ему как мужчине.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

МаришкаOZ писал(а):повод ли это для развода?
Ну уж если вы готовы из-за такй глупости развестись... %)
У человека есть прошлое, и в этом прошлом есть ребенок, которому тоже нужен отец. И он имеет паво с ним общаться. Новой семье это никак не мешает и не угрожает, уж поверьте...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

МаришкаOZ

Это же его родной ребенок!И это прекрасно,что он с ним общается,а не вычеркнул из своей жизни!
Не ищите проблем,там где их нет :wink:

МаришкаOZ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаришкаOZ »

Спасибо вам что не оставили без внимания

СуслЯк
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуслЯк »

и он,и я - оба ревнивые до дрожи, дикие собственники. но мы доверяем друг другу и знаем, что никто из нас не посмотрит в другую сторону. поэтому все наши проверки смс друг друга и чтение сообщений в контакте - скорее больше несерьезны.)
нет большего счастья,чем счастье близких...

Лильман
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лильман »

ревность это ужасно...из-за постоянных сцен ревности можно лишиться своего МЧ...я например жутко ревнива но очень сильно страюсь этого не показывать...так что с этим нужно быть аккуратной...

Изображение

Закрыто