Что подскажите?
Не знаю как поступить,подскажите(
-
*ЧеLOVEчек*
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю как поступить,подскажите(
Ммм 4 года назад познакомилась с МЧ.. общались хорошо,всгда помогали друг другу,знали о каждой мелочной проблеме.. Спустя 4 года,начали очень тесно общаться,Созваниваться каждый день,потом в один прекрасный вечер он написал мне: то что безумно красивая,нравлюсь.. Начал ухаживать,начали гулять вместе,я поняла что мне с ним хорошо,что я его выучила.. начала привыкать..начали отношения,потом началась ревность... ссоры..мирились... А когда мне надо было уехать в Волгоград на пару дней из за проблем в семье,он сказал типо: Мая,ты у мня в сердце,очень нужна... Но я привык быть один...(Т.К. Он Мог потусить в клубе,по переписываться с девушками.но отношений не заводил,а тут я с которой он хотел строит серьезные отношения) А я в этот момент,очень к нему привязалась.. и поняла что готова измениться.. сделать ради него много... Так я и уехала в Волгоград... расстались *типо* Во время отъезда он впал в депрессию,писал смс как я там,переживал писал что скучает... Приехала сюда: после встречи на улице приходит смс: Родная отлично выгладишь.. я пишу,что это вдруг написал ответ был таким: Сердце и руки потянулись* Помирились спустя пару дней... Потом этож повторилось когда я уезжала в Москву... Как это понять все девчёнки? Но при этом знаю,что не изменяет,не переписывается по смс... Скучат,ревнует...и другая ему не нужна... Может он боится серьезных отношений?((( или это момент притирки?
Что подскажите?
Что подскажите?
Счастье есть...Я его знаю... Знаю цвет его глаз,номер телефона и он шикарно целуется... Счастлива с Любимым*
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я не верю в отмазки про боязнь серьезных отношений. Как и в мужскую всеобщую верность, ибо переписываюсь с разными парнями и процентов 80 легко идут налево. Да и ничего страшного просто в переписке с другими девушками нет.
Просто он привык дружить. И нечто личное, судя по всему, его разочаровало. Верить жалобным смс я бы особо не стала - парни часто как и девушки не знают, чего точно хотят, но могут наобещать и понаписать всяческих признаний, порой не имеющих общего с истиной.
Что здесь подскажешь, если ты сама за 4 с лишним года не можешь понять, чего ему от тебя нужно? Дружбы или отношений. Я бы его поигнорила - налет пофигизма имеет привязывающее свойство
Может у него спросить - чего ж он хочет? Или оставить как есть.
ЗЫ Нескромный вопрос - а секс у вас был? И как долго вы "встречались" после 4 лт дружбы?
Просто он привык дружить. И нечто личное, судя по всему, его разочаровало. Верить жалобным смс я бы особо не стала - парни часто как и девушки не знают, чего точно хотят, но могут наобещать и понаписать всяческих признаний, порой не имеющих общего с истиной.
Что здесь подскажешь, если ты сама за 4 с лишним года не можешь понять, чего ему от тебя нужно? Дружбы или отношений. Я бы его поигнорила - налет пофигизма имеет привязывающее свойство
ЗЫ Нескромный вопрос - а секс у вас был? И как долго вы "встречались" после 4 лт дружбы?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
*ЧеLOVEчек*
- Новичок
- Контактная информация:
да,былЧто здесь подскажешь, если ты сама за 4 с лишним года не можешь понять, чего ему от тебя нужно? Дружбы или отношений.
Как раз я таки я и понимаю,что он мне нужен и я хочу быть с ним.. я привыкла и привязалась.. есть чувства...
Может у него спросить - чего ж он хочет? Или оставить как есть.
Спрашивала.. ответ всегда был таки: Че за вопрос? ты есть и это главное,вот чего я и хочу!
ЗЫ Нескромный вопрос - а секс у вас был?
2 года 5 месяцев мы вместеИ как долго вы "встречались" после 4 лет дружбы?
Miss Katti
То что он не играет я уверенна на 100 %Интересная ситуация.а может он просто играет???
Я слишком хорошо знаю его,и понимаю.. Его мама очень близкий мне человек делиться со мной... их ними разговорами.. и речи об игре не идёт и идти не может
ему 18 мне 17.сколько тебе и ему лет?
Celice
Да,в ночь перед мои отъездом(Так я не поняла - он начинает писать смс (привык быть одним и т.д.) только когда ты уезжаешь в другие города?
Счастье есть...Я его знаю... Знаю цвет его глаз,номер телефона и он шикарно целуется... Счастлива с Любимым*
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
*ЧеLOVEчек*
- Новичок
- Контактная информация:
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
*ЧеLOVEчек*
Что ты ноешь, как будто тебе 17 лет. Во - первых, если на начальной стадии отношений к тебе такие претензии, то ДОД или сразу ПНХ. Потом всё будет только хуже.
Во-вторых, если вы 4 года были друзьями, то вряд ли ты его любишь. А привязанность проходит за месяц.
Так что мой тебе совет - Ставь жестко свои условия и показывай то, что у тебя тоже могут быть свои интересы, друзья, гулянки. А иначе потом он будет над тобой тераном.
Картинка по запросу

Что ты ноешь, как будто тебе 17 лет. Во - первых, если на начальной стадии отношений к тебе такие претензии, то ДОД или сразу ПНХ. Потом всё будет только хуже.
Во-вторых, если вы 4 года были друзьями, то вряд ли ты его любишь. А привязанность проходит за месяц.
Так что мой тебе совет - Ставь жестко свои условия и показывай то, что у тебя тоже могут быть свои интересы, друзья, гулянки. А иначе потом он будет над тобой тераном.
Картинка по запросу

FROM VIENNA TO PERM'!
-
*ЧеLOVEчек*
- Новичок
- Контактная информация:
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
*ЧеLOVEчек*
- Новичок
- Контактная информация:
-
Наффи
-
*ЧеLOVEчек*
- Новичок
- Контактная информация:
Уверенность,потому что у него чисто физически не хватает времени это раз..
а во вторых,просто знаю что он это не сделает...
Да и друзья у него всё в парах.. с которыми он и проводит вечера когда меня нет, а там мая лучшая подруга с садика вместе...
Так что уверенна!
Ммм.. может оно и гуляет,а я просто не хочу в это верить?(
Хотя я знаю что он не гуляет...
а во вторых,просто знаю что он это не сделает...
Да и друзья у него всё в парах.. с которыми он и проводит вечера когда меня нет, а там мая лучшая подруга с садика вместе...
Так что уверенна!
Ммм.. может оно и гуляет,а я просто не хочу в это верить?(
Хотя я знаю что он не гуляет...