Принятия решений...
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Принятия решений...
У меня вот такая проблема, она была давно, но замечать я начала её только недавно! Я не могу самостоятельно принять решения, чтобы это ни было. Я обязательно сначала спрошу совета у куча людей, подумаю немножка сама и все-таки по советам большенства, так и сделаю. Это начинается с того где учится, как, что и т.д. и заканчивается при покупки какой-нибудь вещи.Я понимаю пока мне 16 это ладно, а что будет, когда мне будет 25 и я буду взрослой девушкой, как тогда быть? Или вы считаете это нормальным?
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Martini
ещё я привыкла что с кем-то, у меня есть лучшая подруга мы с ней учились вместе в школе. И мы постоянно вместе, если мне куда-то нужно она едет со мной за компанию, если ей, то я с ней. А теперь мы будем учится в разных школах, дружба прекратиться, у меня в школе не осталось прям офигенных подруг. Получается нужно учится быть самостоятельный, а то после такой дружбы, одной куда-то ходить по делам не комфортно.
ещё я привыкла что с кем-то, у меня есть лучшая подруга мы с ней учились вместе в школе. И мы постоянно вместе, если мне куда-то нужно она едет со мной за компанию, если ей, то я с ней. А теперь мы будем учится в разных школах, дружба прекратиться, у меня в школе не осталось прям офигенных подруг. Получается нужно учится быть самостоятельный, а то после такой дружбы, одной куда-то ходить по делам не комфортно.
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Martini писал(а): а чо. отличная дружба. никакая, если сказать точнее)
вне школы дружить нельзя что ли?)

У меня тоже была лучшая подруга в школе, но после 9 класса я пошла в колледж, а она осталась там учиться... Но ничего, дружили точно также. Последние пару лет уже нет такой прям дружбы (но это не из-за того, что мы в разных местах учимся/работаем).

- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nadya K.
- Новичок
- Контактная информация:
С этой проблемой надо бороться, и не всегда дело в возрасте. Двое моих самых близких людей - МЧ и мама страдают этим, не отсутсвием самостоятельности, а неумением принимать решения. А им уже давно не по 16:)
В крайности впадать не надо, но ведь всегда всё далать правильно не возможно, пойми это и относись проще к жизни, делая выбор:)
А что касается самостоятельности - это приходит с опытом, как мне кажется.
В крайности впадать не надо, но ведь всегда всё далать правильно не возможно, пойми это и относись проще к жизни, делая выбор:)
А что касается самостоятельности - это приходит с опытом, как мне кажется.
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
я так же делаю. вечно не уверена в своём выборе. Точнее тупо выбора будто не имею. поспрашиваю и думаю как быть .
Это очень плохо. Говорит о неуверенности в себе и в своём решении. По идее, нужно быть уверенной в том, что делаешь. Даже если это оказывается не правильно. Ну прислушиваться конечно хорошо.
Это очень плохо. Говорит о неуверенности в себе и в своём решении. По идее, нужно быть уверенной в том, что делаешь. Даже если это оказывается не правильно. Ну прислушиваться конечно хорошо.
When your body screams, tell it to shut up.
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация: