Chiicheers я вот тоже хотела одинарное купить, но как-то стрёмно, не переоцениваю ли снова свои силы) а роликом и челюсть можно сломать и зубы выбить себе, если потерять контроль и крутануть под себя (это реальный случай)
Сегодня и у себя подмышкаим заметила "запасы"))))
CandyGirl при таком раскладе скоро оптом придётся заказывать ролики:lol:
хочется-то хочется, только мне довольно страшно себе в этом признаваться + у меня нет никакой системы, мне все лень. поэтому я сначала взвалю - потом не справляюсь
сегодня разгрузочный день - вода, каркадэ, кефир, фрукты, овощи. на завтрак вот грушку съела
да что-то никак....все равно наелась чего-то мясного.(
съездила в израиль. похудеть не похудела - там просто огромные порции еды( плюс всякие мороженые, смуси и проч
зато загорела, подлечила кожу (ну то есть после мертвого моря все вылезло наружу))), надеюсь что пройдет и навсегда), подтянулась телом))))
а разгрузочный день, точнее целых два, были в первые два дня - было видимо что-то типа акклиматизации - два дня с жаром валялась в кровати и носилась в туалет(
привет,красотка! меня зовут Катя) прочитала твой дневничок) отказывайся от сладкого срочно) это вредно)) побольше спорта!! и всё будет хорошо) ах да...