Все проблемы из-за этого ...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Wrong
Новичок
Контактная информация:

Все проблемы из-за этого ...

Непрочитанное сообщение Wrong »

Дело в том , что практически все люди считают меня занудой и говорят об этом , знаете мне обыдно .. и даже очень , хочется как-то от этого всего избавиться ,можете мне рассказать о возможных причинах подобного поведения и как с ЭТИМ бороться ?Просто уже не могу ... один человек мне об этом сказал и уже все - комплекс появился , знаю , возможно это из-за моей чрезмерной обидчивости ...В общем подскажите чо-нить))))

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Нууу, я не думаю что это из-за чрезмерной обидчивости, в моём представлении зануда это не обидчивый человек, а неинтересный, чересчур серьёзный и постоянно зудит, чото зудит) прям таки и все так считают? и прям вот откровенно в глаза говорят?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Wrong
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wrong »

Ага , бывает , что даж люди в интернете говорят , что я зануда , хотя совсем меня не знают , а может я сама себя накручиваю?
Хотя , если говорить о том интересна ли я , то можно сказать , что нет, и вообще откуда люди это определяют интересный ли человек ?

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Проблема не в том, что ты зануда, а в том, что тебя обижает мнение чужих людей. Вот здесь и есть над чем работать, только это уже психология.
~Цвета жизни глаза твои..~

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Закрыто. По всем вопросам в личку.

Закрыто