Амочка писал(а):завтрак 13:00
Посмотрели фильм "Затащи меня в ад" и лично я думаю потеряла множество калорий только от страха
Похудательный дневник Амочка
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Амочка
Есть повод проснуться на час пораньше
Есть повод проснуться на час пораньше
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Stylish
Не... не здорово
Я не хочу больше! я боюсь.
У нас в парке делают дороги (я в июне там недели две бегала), поэтому я решила сегодня по новой начать, только по проспекту. Чтоб было не жарко и особо не было народу вышла полпятого утра. Натянула на себя коротенькие шортики, но когда делала это думала скорее не о безопасности, а о том что жарко очень. Только я забыла о том, что люди в это время еще "гуляют" и бомжей очень много. Бежишь, постоянно что-то выкривают, ощущение, что еще чуть-чуть и побегут следом
В общем в парке лучше было. Как всегда все невовремя.
Бегала около 20 минут, пришла домой и уснула
Не... не здорово
Я не хочу больше! я боюсь.
У нас в парке делают дороги (я в июне там недели две бегала), поэтому я решила сегодня по новой начать, только по проспекту. Чтоб было не жарко и особо не было народу вышла полпятого утра. Натянула на себя коротенькие шортики, но когда делала это думала скорее не о безопасности, а о том что жарко очень. Только я забыла о том, что люди в это время еще "гуляют" и бомжей очень много. Бежишь, постоянно что-то выкривают, ощущение, что еще чуть-чуть и побегут следом
В общем в парке лучше было. Как всегда все невовремя.
Бегала около 20 минут, пришла домой и уснула
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Амочка Я тоже бегаю в парке.
Но предпочитаю бегать с 10:00-14:00, когда гуляют мамаши с колясками, на великах катают и гуляют парочки.
Т.к. Однажды я как-то гуляла одна по парку ДНЁМ! И ко мне прицепился какой-то хач (появился откуда-то из кустов) и начал настойчиво знакомиться. Осмотревшись по сторонам я поняла, что А ВОКРУГ ТО НИКОГО! в радиусе полу километра. Как же я ускорилась тогда
Я сначала бегала по бульвару (у меня их 2, рядом с домом), но машины и собаки со временем достали. Теперь в парке - каждый день добегаю до озера, а на обратном пути иду и наблюдаю белочек
у них там домики в нескольких местах, их постоянно подкармливают орешками, так что - красота.
Думала о шортах, но в шортах буду бегать только под конвоем
с другом. Не хотелось бы поймать на "шорты" приключений. 
Пол пятого утра - я в такое время только первый сон начинаю видеть))))
Рано утром стрёмно. Люди идут на работу - нападения.
Ещё важно - менять маршрут, не одевать побрякушек. Я даже мобильник не всегда беру.
Но предпочитаю бегать с 10:00-14:00, когда гуляют мамаши с колясками, на великах катают и гуляют парочки.
Т.к. Однажды я как-то гуляла одна по парку ДНЁМ! И ко мне прицепился какой-то хач (появился откуда-то из кустов) и начал настойчиво знакомиться. Осмотревшись по сторонам я поняла, что А ВОКРУГ ТО НИКОГО! в радиусе полу километра. Как же я ускорилась тогда
Я сначала бегала по бульвару (у меня их 2, рядом с домом), но машины и собаки со временем достали. Теперь в парке - каждый день добегаю до озера, а на обратном пути иду и наблюдаю белочек
Думала о шортах, но в шортах буду бегать только под конвоем
Пол пятого утра - я в такое время только первый сон начинаю видеть))))
Рано утром стрёмно. Люди идут на работу - нападения.
Ещё важно - менять маршрут, не одевать побрякушек. Я даже мобильник не всегда беру.