Про подмышки - думаю, махи руками: вверх, вниз, круговые, и назад отводи тоже, повороты различные. У тебя уменьшиться прослоичка на самом туловище, а значит и подмышечная.
Chiicheers
По твоим описаниям я представила тебя этакой пышечкой, а на фотографиях у тебя хорошая фигура.
Тебе нужно-то всего лишь спортиком подтянуть тело.
Пресс, ножки.Для рук вот тебе тоже написали упражнения.
Может еще делать отжимания, тогда линия рук будет красивее.
Успехов тебе, все получится
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
это видимо психологическое уже. всегда считала что нормальная фигура, над подружками, которые чуть не дрались от того, кто из них тоньше, посмеивалась, а сама все думала, что бы такое съесть, чтобы похудеть)))))
У меня, вероятно, есть кой-какие проблемы, я даже не знаю как это называется. Много на себя беру, чтоли. Я вечно требую от себя невозможного - говорят выполнить работу вчетвером, я берусь за нее одна, потом прыгаю с больничного на больничный, потому что не понимаю и не успеваю. Курсовые темы когда выбирали, я выбрала самую сложную, про которую ни один препод, кроме моего научрука не знает. И в итоге писала в стрессе в последнюю ночь, тк все боялась к ней приступить, ибо книг почти нет, а до препода я так и не дошла ни разу за год. И вообще со многим так. Я много на себя взваливаю, не распределяя, а в итоге ни с чем не справляюсь.
То же самое и с фигурой - мне надо чтоб все прям было идеально и сразу, при этом я вроде как башкой понимаю, что это невозможно, и этого хуже и хуже думаю
Chiicheers очень тебя понимаю! Что-то на меня похожее, переоценивать свои возможности, всё усложнять, работать на износ.
Думаю вписаться в вашу тусовку с роликами, он не очень дорогой.
конечно возможно. если заплатить кучу денег и пролежать в клинике. еще можно ничего не есть и быстро похудеть.
но в принципе на быстрое, более-менее здоровое и долгосрочное похудение нельзя надеяться никак. (быстрое по мне - меньше недели, дня два-три в идеале))))
именно такое колесо. только с ним нужно быть осторожнее - можно та себе все потянуть, что не встанешь неделю. оно вообще больше для мужчин. девушкам, особенно поначалу, лучше заниматься на коленях или сидя.
хотя у меня одинарное колесо, а не двойное, на двойном вроде попроще. я как всегда взяла себе посложнее))
Это уже психология такая - всегда хочется быть лидером, молодец
На счет похудения - ты отлично выглядишь, просто надо поддерживать себя в форме, чтобы тонус в мышцах был
Chiicheers
Это колесо вещь хорошая)))) У меня самой дома такой же))) Занимаюсь правдо не очень часто на нём...так как спина у меня больная немного....но руки он подкачивает хорошо)))