Не могу изменить себя...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Доброй нужно быть,это хорошо,лично я это очень уважаю. НО в общем мире нельзя быть слишком доброй,да,парни любят добротой попользоваться,любят терпеливых,а потом им становится скучно.и они решают расстаться..поэтому, как мне кажется,нужно ИНОГДА парить им мозг, но не сильно.а насчет окружающих людей, то вот я, если мне очень что-то обидно,и я хочу все высказать человеку,но мне не удобно,или я не хочу говорить неприятные вещи,то я представляю себя кусочком льда,или вьюгу,и моментально становлюсь такой холодно, что из меня просто нереально слезу выдавить,и могу что угодно высказать,правда не теряя чувства такта.вот.поэтому в сложных ситуациях представь тебя льдом,который невозможно растопить.это как бы психологический прием такой.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

CATenka писал(а):если мне очень что-то обидно,и я хочу все высказать человеку,но мне не удобно,или я не хочу говорить неприятные вещи,
Ой, я помню раньше давно у меня был один загон.. Я не могла обидеть человека, которой смеется. Просто тогда для меня радость вообще (и чужая в частности) была святой вещью, которую нельзя разрушать. И я одно всремя считала, что пусть даже человека смеется надо мной (если это конечно не слишком обидно), то я ничего ему не скажу, чтоб не нарушить святость момента)))).
CATenka писал(а):мне кажется,нужно ИНОГДА парить им мозг
Вот и мне тоже кажется, что парню может стать неинтересно с покладистой и предсказуемой девушкой.
Хотя мои знакомые (которые себя к покладистым при всем желании причислить не могут), наооборот считают, что все парни мечтают о послушных и хороших.
Наверно не так важно, добрая или недобрая...

Вот девочки, подумайте, вы говорите про стерв, которым пофиг на всех и они легко добиваются того. чего хотят. Только прежде чем пытаться стать такой же, надо понять, чем они всего этого добиваются.
По моему явно не одним пофигизмом...
И если ты пошлешь, всех просящих подальше, это еще не значит, что станешь такой вот супер-пупер...
Так что не жесткость в себе надо воспитывать, а что-то другое
Изображение

ACID
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ACID »

я думаю, что жизнь сама будет давать такие уроки что волей не волей характер станет более твердым. Вот вы говорите что много прощаете, а люди этим пользуются, так скоро вам самим надоест и вы перестанете это делать. я может быть не права, но я бы не стала меняться, а выбирала бы свой круг общения более внимательно. Ну и конечно же нужно просто научиться говорить "НЕТ".

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

закрыто
Изображение

Ответить