Проблемы в отношениях с братом.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Wrong
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wrong »

Кажись , я сама скоро буду в неадеквате (

Wrong
Новичок
Контактная информация:

Да , ты правильно поняла

Wrong
Новичок
Контактная информация:

Ты знаешь , говорила ему тож самое ,он начинает на меня наезжать , что я типа маленькая хамка , соплячка и я не имею никакого права делать ему замечания , так как он меня старше . А маленьких значит обижать можно?ОН говорит , что можно , в воспитательных целях - у него все воспитательные цели , говорит , что меня к порядку приучает (хотя я давным давно сама себя приучила и без его помощи), а мне хочется в этот момент его послать при чем далеко и надолго ...Ну и тут я тоже буду не права , по его мнению ,в общем идем по замкнутому кругу

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Wrong
Про "маленькую" - не в плане твоего возраста, а в плане разницы между тобой и братом. Человеку в 22 (тем более парню) сложно увидеть сформировавшуюся личность в 14-летней сестре. По-моему, ты себя накручиваешь. И воспринимаешь ситуации слишком близко к сердцу.
Wrong писал(а):говорит , что женщина - это вообще недочеловек , иногда хочется сказать , что если женщина - недочеловек , то ты вообще амеба , потому что ничего сам не можешь , для всего тебе нужна женщина , повторяюсь : и для денег и для морального удовлетворения , и для любовных утех - абсолютно для всего , и когда он это поймет , ему будет уже 40 лет , как и его отцу , потому что у мамы была такая ситуация с его отцом : БЫЛО АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ И ДЯДЯ ИГОРЬ ВСЕ ОСОЗНАЛ , КОГДА ЕМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 40 ЛЕТ!
Из того, что он говорит тебе про женщин, нельзя сделать вывод, что он будущий женоненавистник или альфонс. Или ты видела его обращение с ровесницами?
Насколько я поняла, вы сводные брат и сестра. Парень скорее всего пережил развод родителей, твое появление, с которым 8-летнему мальчику ох как было нелегко смириться.. Причин много.
Заламывание рук и "угрозы".. Покажите мне хоть одну пару детей, которые не дрались бы в детстве или даже юности.
А решение проблемы? Ну говорит, "помой", "убери", "отдай" - а ты не мой, не убирай и не отдавай)) Будет заставлять силой - не уступай. Реально покалечить - не покалечит, а сноровку в проведении "ближнего боя" отработаешь :D

Закрыто