Ну а вообще это выбор каждого человека, нам просто не понять
как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
+ 1да не выглядят волосы соблазнительно. это даже не часть тела. тогда можно сказать, что ногти соблазнительны
кстати, интересно..... к примеру - считается, что волосы соблазнительны...
а если одеть кепку и завязать хвост? или сделать гульку на голове, когда и волос то (кроме как прилизаных к голове) не видно....
это можно? а ведь все равно нельзя! а где тут соблазнение?
да и одежда.. ну ноги могу еще понять.. но почему руки до кистей должны быть закрыты? а не до локтя например?
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Косуля
а слышала от некоторых мужчин - что скрытность в одежде наоборот разжигает интерес. сразу хочется узнать, что там скрывается и тп.
и всегда хотела спросить..почему мужчины тогда не ходят все закрытые? а вдруг они тоже развивают нехорошие мысли у женщин?
а слышала от некоторых мужчин - что скрытность в одежде наоборот разжигает интерес. сразу хочется узнать, что там скрывается и тп.
и всегда хотела спросить..почему мужчины тогда не ходят все закрытые? а вдруг они тоже развивают нехорошие мысли у женщин?
Моя жадность растет пропорционально любви.
-
Isla_bonita
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Chameleon
Ну они не укутанные.
У них должны быть такая шапочка покрывающая макушку,рубашка чуть ниже попы с длинными рукавами и широкие брюки.
Знаете как легче всего определить верующего мусульманина(т.е. знать наверняка что он порядочный человек)?
Уважающий законы Ислама мусульманин носит бороду,БЕЗ УСОВ,это обязательно!
Поэтому Isla_bonita всех подряд типа айзербаджанцев,таджиков и прочие отличные нации мы в счёт не берём,пускай ходят голыми дальше,это их дело!Я говорю о мусульманах,а не о том у кого по идее религия Ислам.
Ну они не укутанные.
У них должны быть такая шапочка покрывающая макушку,рубашка чуть ниже попы с длинными рукавами и широкие брюки.
Знаете как легче всего определить верующего мусульманина(т.е. знать наверняка что он порядочный человек)?
Уважающий законы Ислама мусульманин носит бороду,БЕЗ УСОВ,это обязательно!
Поэтому Isla_bonita всех подряд типа айзербаджанцев,таджиков и прочие отличные нации мы в счёт не берём,пускай ходят голыми дальше,это их дело!Я говорю о мусульманах,а не о том у кого по идее религия Ислам.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация: