*Влюбленная*
у нас тоит жара хорошо хоть не душно.. уже несколько дней под 30, смотрела прогноз, такая погода на две недели ожидается
и это при том что вода в заливе не прогревается вообще
Наффи писал(а):у нас тоит жара хорошо хоть не душно.. уже несколько дней под 30, смотрела прогноз, такая погода на две недели ожидается
У нас тоже +30 - +32 каждый день, я уже не могу. Зато Липецк заливает, там машины блин плывут по дорогам, людям уровень воды чуть выше колена.....Пипец....
Наффи
тебя так сильно беспокоят мои сообщения? по вашей доброй просьбе могу свалить с форума вообще. и,если что,днем я могу с телефона зайти,за компьютер я сажусь часов в 10 вечера;) Олеся,не выдумывай.я сказала,что это ПОХОЖЕ на наезд. и не говори,что ты это писала не для того,чтоб усмехнуться:)
carrotte
у тебя какая-то очень странная реакция на подобные высказывания) это могло бы быть усмешкой или назедом, если бы ты на форуме проводила полчаса в день, а злые девочки писали бы про ночные бдения) ты сама прекрасно знаешь сколько времени ты проводишь на форуме)
carrotte писал(а): и не говори,что ты это писала не для того,чтоб усмехнуться
ну если ты сама для себе всё решила то не буду ничего говорить) но вроде как мысли ты читать не умеешь) если умеешь, то исправь меня и я порадуюсь твоим талантам)
Наффи
если бы ты это писала для моего личного блага,ты бы сделала это в лс...а так видимо поумничать хочешь.если я общаюсь с девочками,пусть даже в такое позднее время,тебя это так обеспокаивает? странно,Наташе вы не пишите,с чего,бы это