У меня слово «пацан» ассоциируется с мальчиком 11 лет )))Анютка81 писал(а):пацанами
Не делает куннилингус...
MADьярочка
Не тупи... Моему "пацану" как раз ничего не мешает.
А насчет "пацана" by Princess я просто высказала предположение, т.к. знаю что у мужиков куник - повод для стеба друг над другом. Все исправно делают, но никогда не признаются в этом даже лучшему другу, с которому свободно могут пожаловаться на вскочивший геморой или на неуверенный стояк после праздников... Факт!
Не тупи... Моему "пацану" как раз ничего не мешает.
А насчет "пацана" by Princess я просто высказала предположение, т.к. знаю что у мужиков куник - повод для стеба друг над другом. Все исправно делают, но никогда не признаются в этом даже лучшему другу, с которому свободно могут пожаловаться на вскочивший геморой или на неуверенный стояк после праздников... Факт!
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я ещё ни разу такого не видела. Ну только в 14-15 лет, когда мальчики-девственники рассуждают об этом "фу, да что бы я - да никогда, отвечаю!!!" )знаю что у мужиков куник - повод для стеба друг над другом. Все исправно делают, но никогда не признаются в этом даже лучшему другу, с которому свободно могут пожаловаться на вскочивший геморой или на неуверенный стояк после праздников... Факт!
При мне парни как то разговаривали об этом (не в подробностях, но всё же), все признались, что они это любят, и никто ни над кем не стебался)

Для кого то дело двоих людей, для кого то дело целого форума, кому то необходимо поделиться с сестрой/подругой...Косуля писал(а):Анютка81
Личной жизнью вообще нельзя делиться,на то она и личная,а интимная так вообще дело сугубо двоих людей,это просто даже не красиво!
Сорьки если че нагрубила.MADьярочка писал(а):Анютка81
Про твоего я вообще молчала.
Не спорю... Люди разные все - кто то считает это зазорным, кто то считает зазорным писать в речку. Все зависит от вбитых в голову стереотипов и от взглядов в данном конкретном круге общения...Celice писал(а): При мне парни как то разговаривали об этом (не в подробностях, но всё же), все признались, что они это любят, и никто ни над кем не стебался)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация: