ОМГ
Расставание, как его пережить?
-
Наффи
-
Наффи
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
ну в общем он в своей армии сильно изменился, последнее время мы стали чужими, он ничего не знал о моих проблемах, и говорил что все мои трудности, это все фигня...вот он в армии, и там у него куча реальных проблем...
а вчера я поехала пошляться по магазинам, и зашла к девочке поболтать, к он почему то обиделся...я не поняла вообще с чего...ну и мы поссорились, я звоню, он скидывает...я пишу смс типа че случилось...он молчит...ну и уже не помню как, но он написал что мы расстались...
щас звонил...но цель звонка я так и не поняла, он просто рассказал какая я плохая...
ну в общем он в своей армии сильно изменился, последнее время мы стали чужими, он ничего не знал о моих проблемах, и говорил что все мои трудности, это все фигня...вот он в армии, и там у него куча реальных проблем...
а вчера я поехала пошляться по магазинам, и зашла к девочке поболтать, к он почему то обиделся...я не поняла вообще с чего...ну и мы поссорились, я звоню, он скидывает...я пишу смс типа че случилось...он молчит...ну и уже не помню как, но он написал что мы расстались...
щас звонил...но цель звонка я так и не поняла, он просто рассказал какая я плохая...
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм, планировал то, что пока он в армии-вы вместе, а потом...? Все-таки надо все взвесить, может стресс у него, что случилось там..Ну раз он инициатор, ты пока ничего не предпринимайSunny писал(а):может он так и планировал...ведь до дембеля осталось меньше месяца
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
Наффи
вот почему эта фраза является объяснением всех страданий?Sunny писал(а):наверно потому что любим друг дуга,
почему девушки так любят страдать, унижаться, терпят когда их кидают и всё это во имя какой-то больной, ненормальной любви?
вам что, самим не хочется чтобы ваша любовь вас радовала, чтобы любимый был нежен, чтобы вы ценили друг друга. конечно без проблем не бывает, но когда вот такие проблемы (ушла к подруге, он почему-то обиделся и сказал что мы расстались, потом позвонил рассказать какая я плохая) - это просто какая-то дикость. это отношения для мазхистов.
любить себя надо девочки! и если ваши отношения приносят столько боли, то нафиг такие отношения! ничего, перегорите, встретите другого человека
вы всю жизнь собираетесь так терпеть? а потом с лялькой будете сидеть, а он возьмет и скинет вечером смс "значешь что, мы расстаемся"
как всё это можно терпеть, я вообще не понимаю
и я сейчас не только про Sunny, а вообще. сколько на этом форуме девушек, у которых что ни день то слезы, что ни неделя - глобальный скандал и "я думаю о расставании"
блин, уважайте себя. когда вы к самой себе так относитесь и терпите такое, неудивительно что у ваши парни так относятся к вам. знают что вас как ни пни, как ни унизь, вы с радостью побежите к ним, стоит им протянуть вам пряник
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
+100. Когда любишь и любим по-настоящему, всё гораздо проще.
+100. Когда любишь и любим по-настоящему, всё гораздо проще.
Последний раз редактировалось miss Rabbit Вс июн 06, 2010 11:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol