Похудательный дневник Василинки

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

Бегать по утрам меня хватило помнится на неделю,раннее время явно не мое :lol: А по вечерам бегала,месяца 2-2,5 точно)

Если честно я от него тоже очень далека,физры в школе не было,в секции не ходила,в универе физру так же ненавижу :oops:

Я например пресс качаю понемногу,обруч кручу,с легкими гантелями руками туда-сюда,приседаю хотя бы 2-3 подхода по 20 раз...что еще..растяжка,махи ногами лежа на боку.. на разминку самые обычные упражнения-наклоны,вращения попой,с руками что-нибудь,вообщем стандартная программа с урока физкультуры в школе может пойти на разминку))
А лучше определись с какими местами ударнее нужно поработать и набери в поисковике,на многих сайтах доступно написано или с картинками)))И на этом форуме посмотри,куча тем есть на разные части тела :)
Изображение

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

Василинка
Приветик))) Меня зовут Катя))) Поздравляю с дневничком)))
Ну и давай по существу))))
Я тоже живу с молодым человеком и знаю как трудно когда он ест одно а ты другое. К сожалению если молодой человек поддержать тебя к стремлению не хочет тогда нужно готовить отдельно! Ни какого майонеза!!!! Мало того что он жирный так и ещё покупной майонез далеко не полезен организму. Надо завязывать с жаренным...ну или делать без масла (например тефлоновая сковородка). Обязательно нужно завтракать! И Брать с собой на учёбу или покупать что-нибудь на обед...сама не так давно училась знаю что не просто. Ну и конечно на ужин надо что то лёгкое. Пить много воды тоже полезно как и кефир...
Ну а так если добавить спорт всё будет вообще великолепно))) Я сама в зал не хожу занимаюсь дома. И результат уже есть и не плохой))).
Ну вообщем удачи в похудении!!!! С меня поддержка и советы)))
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение

Василинка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Василинка »

Спасибо Катя=))))) очень рада=))))))))))))) к сожалению, я ни одно блюдо без майонеза есть не могу=( пора завязывать=)
=)

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Василинка
Знаешь а я когда то не представляла жизнь без жаренной картошки а теперь обхожусь легко)))
Изображение

Василинка
Новичок
Контактная информация:

черт, не получается у меня делать каждый день упражнения и контролировать себя в еде=(
первые 3-4 дня делала упражнения на талию, ягодицы, на пресс немного делала, на ноги. не ела после 6ти. а потом началась практика и все пошло наперекосяк=( не получается не есть после 6ти, не получается делать упры, так как вообще нет времени=(
недавно делала горчичную ванну, потом ванну Клеопатры=) горчичная не понравилась..... запах ужасный, и я не сильно пропотела. а клеопатры нормально) кожа реально становится как шелковая. только вот я соли кажется много насыпала или как, у меня лицо как будто от солнца обгорела) следующая должна быть содовая, но у меня начались эти дни, и я не делала=( я вот теперь не знаю 0 все заново начинать или же продолжить с содовой ванны???)) жду ответа))
=)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Василинка
привет)меня зовут Катерина)))пришла тебя ругать,также как и меня когда-то.и теперь по пунктам.

1.в дневничок желательно заглядывать каждый день и писать по пунктам(завтрак,обед,ужин,перекусы) что ты ела. +писать какие физ нагрузки делала.

2.фотки в студию!!!! если не знаешь,как выкладывать,вот тема в помощь(http://devushka.ru/viewtopic.php?t=18893)

3.самый важный пункт. СОБЕРИСЬ,ТРЯПКА!!!! пора брать себя в руки! тем более и парню твоему не нравится!!!!

Василинка
Новичок
Контактная информация:

спасибо Катерина) после таких ругательств буду стараться))) вот например сегодня на завтрак:
1. чашка кофе с молоком, с сахаром
2. яичница с колбасой
3. шоколадные шарики Нестле
а на обеде я гуляла) на улице была жара, выпила 0,5л колы
ужина пока нет)
=)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Василинка
тааак)))сейчас тебя будут тут ругать все)))) и я в том числе)))

кола-плохо!!!лучше простая вода!!! :evil: вообще исключай газировку из своего рациона :evil: у тебя проблем с кожей лица нет???

Инфинити
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инфинити »

Согласна с Miss Katti - кола это ужасно!!!! :x

А какой у тебя вес?

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Василинка
Приветик) Я Саша) Тоже ругаться пришла за колу) ну о вреде я тебе рассказывать даже не буду... по мне, так она совершенно жажду не утоляет, от неё наоборот больше пить хочется... и правда, лучше бы простой воды выпила)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Василинка писал(а):сегодня на завтрак:
1. чашка кофе с молоком, с сахаром
2. яичница с колбасой
3. шоколадные шарики Нестле

Ничего себе завтрак :shock:
Конечно,завтрак должен быть питательным и все такое.
Но он у тебя совсем не полезный.
Лучше б кашку покушала,или йогурт, фрукты, мюсли.
А то тут и сладенькое,и жаренное

А на счет колы, она же совсем не утоляет жажду,пить еще больше хочется.
Ну к тому же она очень вредная и калорийная.
На жаре в самый раз минералочку пить ;)

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Василинка
Новичок
Контактная информация:

Колу я не люблю:) и очень редко ее пью. Предпочитаю холодный чай или просто воду. Но тогда у этой колы был такой соблазнительный вид, что я не удержалась:) она в морозилке стояла, такая холодная:) проблем с кожей нет, слава Богу:) вес.. .недавно мерилась, было 55. А вот домой приехала, откормили... 60:( при моем маленьком росте:( я ваще не могу удержаться от еды:( может перейти к таблеткам, а? Как думаете?
=)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Василинка
К каким таблеткам?Это все фигня
Если хочешь кушать,кушай.Но только не шоколадки, чипсы и колбасу.
А супы, салатики, куриную грудку, овощи/фрукты
И лучше кушай 5 раз в день,но маленькими порциями.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Василинка
Я бы тебе таблетки не советовала... мне кажется, что нужно худеть с помощью физ упражнений, бега, походов в спорт зал, правильного питания...
Изображение

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Василинка
Таблетки это не выход. Это всего лишь способ опустить рки и самой ничего не делать. Лучше заумись спортом)))) Хорошо и правильно кушай и результат не заставит себя ждать)))
Изображение

Закрыто