Курение

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Celice писал(а):Цитата:
но даже в фильмах и т.д. появился такой стереотип: Курит- значит дает.
Ага, я тоже слышала... Только я слышала не "дает", а "берет в рот" :rofl:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, возникает вопрос - что за фильмы вы смотрите? :rofl:

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Наффи
гг, да я это не в фильме слышала, а от дяди) :)
Изображение

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

pi_pu писал(а):курению нет оправданий. и не надо сравнивать его с едой. это не жизненно необходимая привычка.
даже не вижу смысла оправдыватся, это выбор каждого.
п.с если уж пошла речь о мясе, то оно тоже не жизненно обходимо :wink:
Наффи писал(а):особенно для некурящих. я когда возвращаюсь из клуба или ресторана (если сидели в зоне для курящих), то тут же несусь в ванную и стираю абсолютно всё в чем я была (даже обувь тщательно мою). а вот моя курящая подруга может спокойно на следюущий день пойти на учебу в этом платье, потому что для неё это нормальный и привычный запах
вот этого я тоже не понимаю
Слава богу у нас здесь запрещено курить в помещениях и мне не лень за вечер выйти пару раз по курить на улицу.
А вот когда бываю в Украине или в Росии то это ужас на самом деле приходишь с клуба и воняешь хуже пепельницы.
Особенно волосы %)
Наффи писал(а): некоторых вся квартира пропитывается этим запахом, особенно если курят все члены семьи и у них нет привычки выходить на балкон или в подъезд чтобы покурить
я не говорю что в таких квартирах прямо воняет сигаретным дымом, но всё равно чувствуется
запах сигарет очень въедается в ткани, по этому курить дома не стоит :)
опять таки у меня шикарный сад по этому мне не составляет труда выйти и покурить, а свой дом я не хочу задымлять.

У меня брат тоже курит, довольно много
у него честно говоря сильно одежда воняет этим дымом, но он не чувствует.
Viktoria писал(а):Ага, я тоже слышала... Только я слышала не "дает", а "берет в рот"
какой бред, люди совсем с мозгам уже не дружат :o %)

И в заключение хочу сказать одно
это выбор каждого и осуждать за это человека глупо.
Я сама курю, но не много
так вот меня уже достали вопросы всех окружающих зачем, бросай, ах какая девушка и курит и т.д :crazy:
И я до сих пор не могу понять кому какое дело???
Cейчас очень модно иметь на всё своё мнение. Интересно, дождусь ли я времени, когда станет модно держать его при себе? ©
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

delusion писал(а):п.с если уж пошла речь о мясе, то оно тоже не жизненно обходимо
Только не вредит здоровью самого человека и окружающим тоже не доставляет никакого дискомфорта :wink:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

delusion писал(а):не жизненно обходимо
Ну конечно :lol:
delusion писал(а):какой бред, люди совсем с мозгам уже не дружат
+1
delusion писал(а):И в заключение хочу сказать одно
это выбор каждого и осуждать за это человека глупо.
Полностью согласна.

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Кримхильда
я тоже не доставляю никому дискомфорта своим курением, а о своём здоровье я сама по забочусь. :)
Конечно есть не адекватные курильщики, которые и меня злят и раздражают, но есть и вполне нормальные, здраво мыслящие, как я :D
а на счёт мяса думаю вегетарианцам его вид тоже доставляет дискомфорт :wink:
Mexxxxx писал(а):Ну конечно
я не за себя отвечаю, я лично мясо люблю :D
но вегетарианцы живут же, как то
у меня полно таких знакомых и от того, что в их рацион не входит мясо они не капельки не страдают.
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

relizik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение relizik »

Отношусь, отношусь. Курю уже давно. Соответственно, к курящим также лояльна. У меня вся семья курящая. Несколько раз бросала, не курила по несколько месяцев, но потом всё равно начинала. Даже хвалёный Ален Карр не помог. Стойко выдержала только беременность и период ГВ, а потом опять понеслось. Одно могу сказать в своё оправдание: никогда не курю на улицах, в присутствии некурящих и детей. А вообще, мне это, если честно, нравится. Бросать не хочу, вернее, брошу, когда опять о ребёнке задумаемся.

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Кримхильда писал(а):
delusion писал(а):п.с если уж пошла речь о мясе, то оно тоже не жизненно обходимо
Только не вредит здоровью самого человека и окружающим тоже не доставляет никакого дискомфорта :wink:
мне морально больно смотреть на животных в клетках которые живут/едят в собственном дерьме :twisted: .... (была на ферме один раз -- хватило на всю жизнь вперед)
и мясо повышает холестерин (в больших количествах, точно так же как и курение в больших количествах повышает давление)
так что нормальный у меня пример , хехе))))) раз уж этом пошла речь (НО этот пример был для того что проиллюстрировать о том как грубое мнение делает вред!)
НО разговор НЕ о вреде/мнениях и прочей "воды" )
а о том что нужно АДЕКВАТНО выражать свою точку зрения. не унижая людей, или унижая то что они делают.
:wink:
сказать что мне не нравится курение (запах. вид и прочее) это одно = это адекватная точка зрения
а говорить что девушка которая курит - берет в рот (или че она там еще делает) = это НЕадекватная точка зрения
вот и все))))

(хотя похоже у всех разное мнение о том что адекватно, а что нет :DDDDD так что бесмысленно все что я сейчас пишу)
И тебе не все равно, что говорят?
чесно говоря все равно)
просто не понимаю зачем люди, чтобы объяснить свою точку зрения, унижают других (но это как черта психологическая похоже...)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

delusion писал(а):я тоже не доставляю никому дискомфорта своим курением
ну може в Англии курильщики могут курить только в специальных местах, то в России я, как некурящая, вынуждена постоянно испытывать дискомфорт вдыхая эти ароматы в подъездах, на улице, в клубах и т.п
и я думаю тут гораздо больше дискомфорта чем смотреть как другие кушают мясо

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Наффи писал(а):
delusion писал(а):я тоже не доставляю никому дискомфорта своим курением
ну може в Англии курильщики могут курить только в специальных местах, то в России я, как некурящая, вынуждена постоянно испытывать дискомфорт вдыхая эти ароматы в подъездах, на улице, в клубах и т.п
и я думаю тут гораздо больше дискомфорта чем смотреть как другие кушают мясо
с этим я полностью согласна.
но ведь есть люди которые курят в отдаление (хотя бы на улице и прочее) -- и им не приятно слышать постоянно такое (про свой пепельный рот, склонности брать в рот и прочее)
я конечно наверное обобщаю - т.к. в России никогда не жила, и сужу по собст. опыту.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

delusion писал(а):то это ужас на самом деле приходишь с клуба и воняешь хуже пепельницы.
Особенно волосы
+100...ненавижу из-за этого в клубы ходить...да и бывает из кафе придешь также весь воняешь %)
LaRhette писал(а):росто не понимаю зачем люди, чтобы объяснить свою точку зрения, унижают других (но это как черта психологическая похоже...)
по-моему насчет того что ты писала никто никого не унижал и не оскорблял...все высказывают свое мнение...просто ну не принимай ты его так близко к сердцу то)))
Наффи писал(а):я, как некурящая, вынуждена постоянно испытывать дискомфорт вдыхая эти ароматы в подъездах, на улице, в клубах и т.п
+100.
В России как то мало задумываются о некурящих людях, которые испытывают этот жуткий дискомфорт и дышат всем этим...к сожалению...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

delusion писал(а):не капельки не страдают.
У каждого организм по разному реагирует.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

LaRhette писал(а):и мясо повышает холестерин (в больших количествах, точно так же как и курение в больших количествах повышает давление)
так что нормальный у меня пример , хехе))))) раз уж этом пошла речь (НО этот пример был для того что проиллюстрировать о том как грубое мнение делает вред!)
Все в больших количествах вредит. Так что по твоей логике в пример можно было привести все что угодно :D
Не знаю, при чем тут здоровье (ведь говорили о виде курящей девушки), но раз уж зашла о нем речь, то курение и в небольших количествах приносит вред. Или хочешь сказать, что нет? :) :) По-моему все равно пример не туда))
LaRhette писал(а):а говорить что девушка которая курит - берет в рот (или че она там еще делает) = это НЕадекватная точка зрения
вот и все))))
Так а я с этим и не спорю. Согласна полностью)
Чучи писал(а):по-моему насчет того что ты писала никто никого не унижал и не оскорблял...все высказывают свое мнение...просто ну не принимай ты его так близко к сердцу то)))
То же самое хотела написать.
Не пойму, где и кто тебя унижает?

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Про курит-дает я вспомнила,
слышала в Гриффинах и в фильме, шел по Нтв недавно..название не помню,но русский фильм

Закрыто