Ага, я тоже слышала... Только я слышала не "дает", а "берет в рот"Celice писал(а):Цитата:
но даже в фильмах и т.д. появился такой стереотип: Курит- значит дает.
Курение
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
даже не вижу смысла оправдыватся, это выбор каждого.pi_pu писал(а):курению нет оправданий. и не надо сравнивать его с едой. это не жизненно необходимая привычка.
п.с если уж пошла речь о мясе, то оно тоже не жизненно обходимо
вот этого я тоже не понимаюНаффи писал(а):особенно для некурящих. я когда возвращаюсь из клуба или ресторана (если сидели в зоне для курящих), то тут же несусь в ванную и стираю абсолютно всё в чем я была (даже обувь тщательно мою). а вот моя курящая подруга может спокойно на следюущий день пойти на учебу в этом платье, потому что для неё это нормальный и привычный запах
Слава богу у нас здесь запрещено курить в помещениях и мне не лень за вечер выйти пару раз по курить на улицу.
А вот когда бываю в Украине или в Росии то это ужас на самом деле приходишь с клуба и воняешь хуже пепельницы.
Особенно волосы
запах сигарет очень въедается в ткани, по этому курить дома не стоитНаффи писал(а): некоторых вся квартира пропитывается этим запахом, особенно если курят все члены семьи и у них нет привычки выходить на балкон или в подъезд чтобы покурить
я не говорю что в таких квартирах прямо воняет сигаретным дымом, но всё равно чувствуется
опять таки у меня шикарный сад по этому мне не составляет труда выйти и покурить, а свой дом я не хочу задымлять.
У меня брат тоже курит, довольно много
у него честно говоря сильно одежда воняет этим дымом, но он не чувствует.
какой бред, люди совсем с мозгам уже не дружатViktoria писал(а):Ага, я тоже слышала... Только я слышала не "дает", а "берет в рот"
И в заключение хочу сказать одно
это выбор каждого и осуждать за это человека глупо.
Я сама курю, но не много
так вот меня уже достали вопросы всех окружающих зачем, бросай, ах какая девушка и курит и т.д
И я до сих пор не могу понять кому какое дело???
Cейчас очень модно иметь на всё своё мнение. Интересно, дождусь ли я времени, когда станет модно держать его при себе? ©
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
Кримхильда
я тоже не доставляю никому дискомфорта своим курением, а о своём здоровье я сама по забочусь.
Конечно есть не адекватные курильщики, которые и меня злят и раздражают, но есть и вполне нормальные, здраво мыслящие, как я
а на счёт мяса думаю вегетарианцам его вид тоже доставляет дискомфорт
но вегетарианцы живут же, как то
у меня полно таких знакомых и от того, что в их рацион не входит мясо они не капельки не страдают.
я тоже не доставляю никому дискомфорта своим курением, а о своём здоровье я сама по забочусь.
Конечно есть не адекватные курильщики, которые и меня злят и раздражают, но есть и вполне нормальные, здраво мыслящие, как я
а на счёт мяса думаю вегетарианцам его вид тоже доставляет дискомфорт
я не за себя отвечаю, я лично мясо люблюMexxxxx писал(а):Ну конечно
но вегетарианцы живут же, как то
у меня полно таких знакомых и от того, что в их рацион не входит мясо они не капельки не страдают.
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Отношусь, отношусь. Курю уже давно. Соответственно, к курящим также лояльна. У меня вся семья курящая. Несколько раз бросала, не курила по несколько месяцев, но потом всё равно начинала. Даже хвалёный Ален Карр не помог. Стойко выдержала только беременность и период ГВ, а потом опять понеслось. Одно могу сказать в своё оправдание: никогда не курю на улицах, в присутствии некурящих и детей. А вообще, мне это, если честно, нравится. Бросать не хочу, вернее, брошу, когда опять о ребёнке задумаемся.
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне морально больно смотреть на животных в клетках которые живут/едят в собственном дерьмеКримхильда писал(а):Только не вредит здоровью самого человека и окружающим тоже не доставляет никакого дискомфортаdelusion писал(а):п.с если уж пошла речь о мясе, то оно тоже не жизненно обходимо
и мясо повышает холестерин (в больших количествах, точно так же как и курение в больших количествах повышает давление)
так что нормальный у меня пример , хехе))))) раз уж этом пошла речь (НО этот пример был для того что проиллюстрировать о том как грубое мнение делает вред!)
НО разговор НЕ о вреде/мнениях и прочей "воды" )
а о том что нужно АДЕКВАТНО выражать свою точку зрения. не унижая людей, или унижая то что они делают.
сказать что мне не нравится курение (запах. вид и прочее) это одно = это адекватная точка зрения
а говорить что девушка которая курит - берет в рот (или че она там еще делает) = это НЕадекватная точка зрения
вот и все))))
(хотя похоже у всех разное мнение о том что адекватно, а что нет :DDDDD так что бесмысленно все что я сейчас пишу)
чесно говоря все равно)И тебе не все равно, что говорят?
просто не понимаю зачем люди, чтобы объяснить свою точку зрения, унижают других (но это как черта психологическая похоже...)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
-
Наффи
ну може в Англии курильщики могут курить только в специальных местах, то в России я, как некурящая, вынуждена постоянно испытывать дискомфорт вдыхая эти ароматы в подъездах, на улице, в клубах и т.пdelusion писал(а):я тоже не доставляю никому дискомфорта своим курением
и я думаю тут гораздо больше дискомфорта чем смотреть как другие кушают мясо
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
с этим я полностью согласна.Наффи писал(а):ну може в Англии курильщики могут курить только в специальных местах, то в России я, как некурящая, вынуждена постоянно испытывать дискомфорт вдыхая эти ароматы в подъездах, на улице, в клубах и т.пdelusion писал(а):я тоже не доставляю никому дискомфорта своим курением
и я думаю тут гораздо больше дискомфорта чем смотреть как другие кушают мясо
но ведь есть люди которые курят в отдаление (хотя бы на улице и прочее) -- и им не приятно слышать постоянно такое (про свой пепельный рот, склонности брать в рот и прочее)
я конечно наверное обобщаю - т.к. в России никогда не жила, и сужу по собст. опыту.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+100...ненавижу из-за этого в клубы ходить...да и бывает из кафе придешь также весь воняешьdelusion писал(а):то это ужас на самом деле приходишь с клуба и воняешь хуже пепельницы.
Особенно волосы
по-моему насчет того что ты писала никто никого не унижал и не оскорблял...все высказывают свое мнение...просто ну не принимай ты его так близко к сердцу то)))LaRhette писал(а):росто не понимаю зачем люди, чтобы объяснить свою точку зрения, унижают других (но это как черта психологическая похоже...)
+100.Наффи писал(а):я, как некурящая, вынуждена постоянно испытывать дискомфорт вдыхая эти ароматы в подъездах, на улице, в клубах и т.п
В России как то мало задумываются о некурящих людях, которые испытывают этот жуткий дискомфорт и дышат всем этим...к сожалению...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Все в больших количествах вредит. Так что по твоей логике в пример можно было привести все что угодноLaRhette писал(а):и мясо повышает холестерин (в больших количествах, точно так же как и курение в больших количествах повышает давление)
так что нормальный у меня пример , хехе))))) раз уж этом пошла речь (НО этот пример был для того что проиллюстрировать о том как грубое мнение делает вред!)
Не знаю, при чем тут здоровье (ведь говорили о виде курящей девушки), но раз уж зашла о нем речь, то курение и в небольших количествах приносит вред. Или хочешь сказать, что нет?
Так а я с этим и не спорю. Согласна полностью)LaRhette писал(а):а говорить что девушка которая курит - берет в рот (или че она там еще делает) = это НЕадекватная точка зрения
вот и все))))
То же самое хотела написать.Чучи писал(а):по-моему насчет того что ты писала никто никого не унижал и не оскорблял...все высказывают свое мнение...просто ну не принимай ты его так близко к сердцу то)))
Не пойму, где и кто тебя унижает?
-
intimissimi