Ага, я тоже слышала... Только я слышала не "дает", а "берет в рот"Celice писал(а):Цитата:
но даже в фильмах и т.д. появился такой стереотип: Курит- значит дает.

даже не вижу смысла оправдыватся, это выбор каждого.pi_pu писал(а):курению нет оправданий. и не надо сравнивать его с едой. это не жизненно необходимая привычка.
вот этого я тоже не понимаюНаффи писал(а):особенно для некурящих. я когда возвращаюсь из клуба или ресторана (если сидели в зоне для курящих), то тут же несусь в ванную и стираю абсолютно всё в чем я была (даже обувь тщательно мою). а вот моя курящая подруга может спокойно на следюущий день пойти на учебу в этом платье, потому что для неё это нормальный и привычный запах
запах сигарет очень въедается в ткани, по этому курить дома не стоитНаффи писал(а): некоторых вся квартира пропитывается этим запахом, особенно если курят все члены семьи и у них нет привычки выходить на балкон или в подъезд чтобы покурить
я не говорю что в таких квартирах прямо воняет сигаретным дымом, но всё равно чувствуется
какой бред, люди совсем с мозгам уже не дружатViktoria писал(а):Ага, я тоже слышала... Только я слышала не "дает", а "берет в рот"
я не за себя отвечаю, я лично мясо люблюMexxxxx писал(а):Ну конечно
мне морально больно смотреть на животных в клетках которые живут/едят в собственном дерьмеКримхильда писал(а):Только не вредит здоровью самого человека и окружающим тоже не доставляет никакого дискомфортаdelusion писал(а):п.с если уж пошла речь о мясе, то оно тоже не жизненно обходимо
чесно говоря все равно)И тебе не все равно, что говорят?
ну може в Англии курильщики могут курить только в специальных местах, то в России я, как некурящая, вынуждена постоянно испытывать дискомфорт вдыхая эти ароматы в подъездах, на улице, в клубах и т.пdelusion писал(а):я тоже не доставляю никому дискомфорта своим курением
с этим я полностью согласна.Наффи писал(а):ну може в Англии курильщики могут курить только в специальных местах, то в России я, как некурящая, вынуждена постоянно испытывать дискомфорт вдыхая эти ароматы в подъездах, на улице, в клубах и т.пdelusion писал(а):я тоже не доставляю никому дискомфорта своим курением
и я думаю тут гораздо больше дискомфорта чем смотреть как другие кушают мясо
+100...ненавижу из-за этого в клубы ходить...да и бывает из кафе придешь также весь воняешьdelusion писал(а):то это ужас на самом деле приходишь с клуба и воняешь хуже пепельницы.
Особенно волосы
по-моему насчет того что ты писала никто никого не унижал и не оскорблял...все высказывают свое мнение...просто ну не принимай ты его так близко к сердцу то)))LaRhette писал(а):росто не понимаю зачем люди, чтобы объяснить свою точку зрения, унижают других (но это как черта психологическая похоже...)
+100.Наффи писал(а):я, как некурящая, вынуждена постоянно испытывать дискомфорт вдыхая эти ароматы в подъездах, на улице, в клубах и т.п
Все в больших количествах вредит. Так что по твоей логике в пример можно было привести все что угодноLaRhette писал(а):и мясо повышает холестерин (в больших количествах, точно так же как и курение в больших количествах повышает давление)
так что нормальный у меня пример , хехе))))) раз уж этом пошла речь (НО этот пример был для того что проиллюстрировать о том как грубое мнение делает вред!)
Так а я с этим и не спорю. Согласна полностью)LaRhette писал(а):а говорить что девушка которая курит - берет в рот (или че она там еще делает) = это НЕадекватная точка зрения
вот и все))))
То же самое хотела написать.Чучи писал(а):по-моему насчет того что ты писала никто никого не унижал и не оскорблял...все высказывают свое мнение...просто ну не принимай ты его так близко к сердцу то)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя