Курение

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

я конечно понимаю что наверное из-за того что медициной курение признали вредным,
но это НЕ повод так оскарблять курящих!
у каждого свое мнение, высказывать его ваще дело , но переходить на личности, называя курящую девушку пепельницей, отвратительной, псевдо-стрервозной --- НЕ нужно!!
вы не курите, ваши близкие не курят - фраг всем в руки. ходите радуйтесь.
такое чувство что вас связывают в кресле, и дышат вам дымом в лицо, а потом страстно целуют после пачки красных мальборо %)
потом ходят у вас над душой и плачутся что у них желтые зубы, и кожа -- и вы должны это решать!

у каждого свое мнение-- да всем понятно , свобода слова и все такое, но высказывайте его АДЕКВАТНО!
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Rikka писал(а):евушки,у меня вопрос в курящим..вроде не спрашивала еще.
Кто нибудь переходил с крепких сигарет вроде кент8 или палл малл красного на более легкие? На какие? Просто ничего,кроме этих, курить не могу Sad А понимаю,что они намного вреднее,чем остальные.
Sad
Я переходила с крепких. Но вот как я это сделала. Я курила крепкие Честер Филд в основном, Кент 8. Потом я стала курить дамские крепкие. Пал Мал, Вирджиния, Гламур. А потом уже по тонким перешла на медиум, а затем легкие. Но это тяжеловато. Можешь для начала попробовать Кент Нанотек. Они поменьше по смолам и разные уровни крепости. Постепенно можно спуститься. + ко всему я периодически бросала курить и не курила месяц-два)

А вообще хамить курящих девушек и в самом деле глупо. Каждый сам решает как и что ему делать. Ну и раз я и миллионы курящих девушек выглядим омерзительно...что же, жаль)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Viktoria

моя прошлая девушка именно так и курила О_О

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ну и раз я и миллионы курящих девушек выглядим омерзительно...что же, жаль)
Моего МЧ возбуждает вид меня с сигаретой)))))))
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

_OnE_sToRy_ писал(а):Можешь для начала попробовать Кент Нанотек.
А мне не нравятся :) Помоему в них аж привкус какой-то дурацкий)))
Gift
ммммм... нверное девушка очень изысканная :roll:
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Gift писал(а):курить мать может только если не кормит грудью и не в близи ребёнка. в остальном - личное дело человека)))
Спасибо, кэп :D Я ж и не спорю :wink:
LaRhette писал(а): но переходить на личности, называя курящую девушку пепельницей, отвратительной, псевдо-стрервозной --- НЕ нужно!!
А кто здесь переходил на личности? По-моему люди высказывают мнение по поводу вида курящих девушек в целом, а не вида каждой курящей здесь в отдельности.
Если кажется, что выглядит некрасиво, то об этом уже нельзя говорить из-за того, что сейчас подавляющее большинство курит? :wink: Из уважения к курящим или как?)

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Кримхильда писал(а): выглядит некрасиво
во первых твое мнение : ) помоему это НИКАК не выглядит, сигарета это не макияж и не прическа - ни "+" ни "-" красоте.
но это не важно, у нас просто разные мнения))

во вторых использовали слова похуже, вроде как отвратительно (и прочие примеры я написала выше)

я не говорила о том, что курящих нужно уважать.
я говорила про то, что нужно уважать то что люди РАЗНЫЕ. и не обзывать всячески, только потому что это не нравится конкретно вам.
все.
люди высказывают мнение по поводу...
ну это да)) и замечательно.
просто не нужно переходить гнань между : "мне НЕ нравится N" и "мне не нравиться N и все кто делают N лошары"
Не заметит никто

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

LaRhette писал(а):"мне не нравиться N и все кто делают N лошары"
Видимо я что-то пропустила :D
Тебе нравится и ладно. Кому-то не нравится, почему нельзя сказать, что это на мой или чей-то взгляд выглядит ужасно? Пусть даже отвратительно. Это ведь личное мнение и не относится лично к какой-то девушке. Но именно с сигаретой она на мой или чей-то взгляд выглядит ужасно?
Где же переход на личности-то?
LaRhette писал(а):я говорила про то, что нужно уважать то что люди РАЗНЫЕ. и не обзывать всячески, только потому что это не нравится конкретно вам.
все.
Обзывание - это именно то, что ты написала.
LaRhette писал(а):"мне не нравиться N и все кто делают N лошары"
Сказать, что девушка - уродка, значит обозвать её. Сказать, что с каким-то атрибутом она выглядит ужасно (отвратительно, мерзко), то как по мне это совершенно другое и никак не связано с её какими-то личными внешними (или внутренними качествами)

Если же кто-то все же обзывал, то я наверное просто что-то пропустила и непонятно зачем вообще пытаюсь рассказать о личном мнении)) :D

Знаешь, по-моему (ну так в пример просто) девушка с бутылкой пива в руке, идущая по улице выглядит именно отвратительно. Хотя по твоим словам эмоций возникать вообще не должно. Ведь это же
LaRhette писал(а):не макияж и не прическа - ни "+" ни "-" красоте.
Ну и правда сейчас такого нет, потому что запретили в общественных местах распивать :D

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Кримхильда
вот чесно говоря, даже убрав все эти мнения и прочее(тупиковая тема), по мне так все равно странно говорить такие сильные слова как отвратительно/мерзко по поводу НЕ настолько ужасного действия...
да хорошо, тебе не нравятся девушки с сигаретами, девушки с пивом - пожалуйста, никто не собирается переубедить.
но зачем так грубо?

к примеру-, я не ем мясо : мне не нравится запах. мне не нравится смотреть на людей когда они едят мясо.
какой смысл мне говорить , что люди которые едят мясо отвратительны, изо рта у них воняет трупами животных и т.д и т.п ?
смысл?? людям нравится мясо, они получают удовольствие.
мои слова НЕ изменят их предпочтения, но настроение подпортит и в последствие аппетит.
Не заметит никто

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Я конечно ничего плохого сказать не хочу,
но даже в фильмах и т.д. появился такой стереотип: Курит- значит дает.
это не я придумала)

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

LaRhette писал(а):к примеру-, я не ем мясо : мне не нравится запах. мне не нравится смотреть на людей когда они едят мясо.
какой смысл мне говорить , что люди которые едят мясо отвратительны, изо рта у них воняет трупами животных и т.д и т.п ?
смысл?? людям нравится мясо, они получают удовольствие.
мои слова НЕ изменят их предпочтения, но настроение подпортит и в последствие аппетит.
Не совсем корректный пример как по мне.
В данном случае, если взять твой пример, то он должен звучать так:
Люди, которые едят мясо вызывают у МЕНЯ отвращение. Только и всего.
Не знаю, к чему здесь трупы животных.
А мясо явно трупом не воняет :D Ну или ты просто никогдя мяса свежего не видела. А протухшее и прогнившее не едят :wink: Никто же не говорит, что от курящих изо рта воняет каким-нибудь навозом, потому что это не так :D По-моему, если дымом воняет, так дым он и есть дым, и если дымом воняет, то воняет именно дымом :D %)
Не совсем удачный пример, еще варианты? :) :)

И тебе не все равно, что говорят? Еще раз повторю, что на личности никто не переходил. Тебя лично, да и вообще никто не оскорблял из-за дыма. Люди высказывают свои ощущения, только и всего. Ощущения вполне могут быть грубыми, потому что они ни к кому лично не относятся (в сотый раз говорю :lol:). Не надо все переводить на свой счет.
Здесь даже говорят, что некоторых парней это заводит, кому-то нравится.
А я знаю и мнение такое (кстати это где-то в афоризмах было), это не раз вообще от парней слышала, что целовать курящую женщину - то же самое, что облизывать пепельницу. Это говорят люди, это не с потолка взято И ЛИЧНО НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ :wink: Кому-то нравится, кому-то приятно, кого-то заводит, кому-то кружит голову и тому подобное)) А кому-то не нравится и дым вызывает именно отвращение! Где грубость?))
carrotte писал(а):Я конечно ничего плохого сказать не хочу,
это не я придумала)
Первый раз такое слышу. Не согласна :D

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

ОМГ.... кому даёт? Это фильмы для детей/подростков что ли? :D
Первый раз такое слышу.
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

это действительно неприятный запах.
особенно для некурящих. я когда возвращаюсь из клуба или ресторана (если сидели в зоне для курящих), то тут же несусь в ванную и стираю абсолютно всё в чем я была (даже обувь тщательно мою). а вот моя курящая подруга может спокойно на следюущий день пойти на учебу в этом платье, потому что для неё это нормальный и привычный запах

я рада что в моей семье никто не курит. у некоторых вся квартира пропитывается этим запахом, особенно если курят все члены семьи и у них нет привычки выходить на балкон или в подъезд чтобы покурить
я не говорю что в таких квартирах прямо воняет сигаретным дымом, но всё равно чувствуется

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Mexxxxx писал(а):лет 12-13
Хы, а нам продали в деревне в таком возрасте. Когда только пробовали
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Закрыто