Похудательный дневник SweetStrawberry
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Давно я здесь не появлялась)
Вообщем все в норме,не набрала но и не скинула)Ахаха)
Ну ДР всетаки было)
Вот купила себе шорты,все парюсь по повду своих ляшек.
Убейте меня 
   Но мне они кажутся толстыми....

Вообщем все в норме,не набрала но и не скинула)Ахаха)
Ну ДР всетаки было)
Вот купила себе шорты,все парюсь по повду своих ляшек.
Убейте меня

Последний раз редактировалось SweetStrawberry Сб май 29, 2010 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
						- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- 
				HotSpring
SweetStrawberry
кстати да. я ещё буквально неделю назад парилась по поводу ляшек. у меня они крупнее, но форма и относительно всего остального тела (я побольше тебя немного) они смотрятся так же как у тебя. так вот я тоже думала "большие какие-то и т.д" но вот стала побольше смотреть на фото девушек (красивых девушек, знаменитостей), у которых ляшечки не маленькие, но и не крупные сильно (побольше чем у меня) так вот мне чертовски нравится и теперь я даже как-то не парюсь и не сильно боюсь если ляшки поправятся на сантиметра 1-2 (больше уже страшно) 

кстати да. я ещё буквально неделю назад парилась по поводу ляшек. у меня они крупнее, но форма и относительно всего остального тела (я побольше тебя немного) они смотрятся так же как у тебя. так вот я тоже думала "большие какие-то и т.д" но вот стала побольше смотреть на фото девушек (красивых девушек, знаменитостей), у которых ляшечки не маленькие, но и не крупные сильно (побольше чем у меня) так вот мне чертовски нравится и теперь я даже как-то не парюсь и не сильно боюсь если ляшки поправятся на сантиметра 1-2 (больше уже страшно)

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
HotSpring
Чем больше я читаю вас девченки,тем больше мне нравятся мои ляшки 

Надо тоже фотки смотреть всякие)
Я кстати тоже смотрю когда фотографии в инете девушек,то там ляшки у всех присутствуют,не такие,как у моделей например)(Ну модельные ноги я бы и не хотела себе,слишком уж)
Фото так нравиться)

Чем больше я читаю вас девченки,тем больше мне нравятся мои ляшки

Надо тоже фотки смотреть всякие)
Я кстати тоже смотрю когда фотографии в инете девушек,то там ляшки у всех присутствуют,не такие,как у моделей например)(Ну модельные ноги я бы и не хотела себе,слишком уж)
Фото так нравиться)
					Последний раз редактировалось SweetStrawberry Сб май 29, 2010 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
						- 
				HotSpring
SweetStrawberry
да, смотри фотки ИЗВЕСТНЫХ людей, которых все любят (но только не отфотошопленные). И я обычно смотрю на фигуры, которые похожи а мою (т.е если я с крупными ляшками и без талии почти то на подобных и смотрю, дабы не расстраиваться глядя на кейт мосс, т.к я 100% такой не буду - у меня конституция тела другая)

да, смотри фотки ИЗВЕСТНЫХ людей, которых все любят (но только не отфотошопленные). И я обычно смотрю на фигуры, которые похожи а мою (т.е если я с крупными ляшками и без талии почти то на подобных и смотрю, дабы не расстраиваться глядя на кейт мосс, т.к я 100% такой не буду - у меня конституция тела другая)
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
SweetStrawberry
ты хочешь одни кости чтоль на ляжках ?
не наадо больше худеть!
а ещё я бы на твоем месте не покупала шорты, которые так сдавливают ноги...Купила бы свободные Мне кажется они так красиво смотрятся на тонких ножках,подчеркивая их
 Мне кажется они так красиво смотрятся на тонких ножках,подчеркивая их   

извини, если я как-то резко )
просто правда не нужно на свои ноги наговаривать...

ты хочешь одни кости чтоль на ляжках ?
не наадо больше худеть!
вот-вот.+Lяпа+ писал(а):еще похудеют и будет большая дырка между ног,а это уже не красиво
а ещё я бы на твоем месте не покупала шорты, которые так сдавливают ноги...Купила бы свободные
 извини, если я как-то резко )
просто правда не нужно на свои ноги наговаривать...
"Angels are crying but we cant see  them...we are too blind to believe in unbelievable.."
						- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Miss_More
Марин,шорты и так свободные,это единсвенное,что я нашла,остальные,просто все сдавливают и весь жир вылазиет 

Неее,кости не хочу,да у меня их не будет)
Да вот я уже остановилась,только после 6 есть не буду и все)

Марин,шорты и так свободные,это единсвенное,что я нашла,остальные,просто все сдавливают и весь жир вылазиет

Miss_More писал(а):ты хочешь одни кости чтоль на ляжках ?
Неее,кости не хочу,да у меня их не будет)
Miss_More писал(а):не наадо больше худеть!
Да вот я уже остановилась,только после 6 есть не буду и все)
						- ^^LITTLE_DeviL^^
- Новичок
- Контактная информация: