нужно помочь разобраться
нужно помочь разобраться
моя подруга жаждает похудеть и утверждаент что худеет от книг ***. И когда не читает, то перестает худеть...Как мне разобраться с этим?Может быть ли такое?сила мысли и самовнушения?
Скрытая реклама.
Sonia_N
Скрытая реклама.
Sonia_N
=)я разная
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Юлия_30
Не поняла сути вопроса...Точнее проблемы
Ну если она когда читает - худеет, то она молодец)) Не всем хватает силы воли.
А вообще профессионально и грамотно написанные книги могут оч активно воздействовать. Потому как оптимально все объясняют. Если следовать рекомендациям - можно похудеть само собой
Или она худеет только от процесса чтения? Тогда - мистика!
Не поняла сути вопроса...Точнее проблемы

Ну если она когда читает - худеет, то она молодец)) Не всем хватает силы воли.
А вообще профессионально и грамотно написанные книги могут оч активно воздействовать. Потому как оптимально все объясняют. Если следовать рекомендациям - можно похудеть само собой

Или она худеет только от процесса чтения? Тогда - мистика!

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня такая проблема - этой зимой я увидела на катке парня, который мне очень понравился...Через его друзей я нашла его уин, добавила его...познакомилась с ним и спустя некоторое время призналась ему в своих чувствах. После этого он стал меня игнорировать, после удалился из аськи и контакта. Я не знаю что мне делать, люблю его очень сильно и никак не могу забыть в течении 6 месяцев. Подскажите что делать...
?

Любовь - это самое прекрасное чувство...))
GlaM_GirL
Полюбите другого! И ещё совет: любые проблемы решать в реале. Через Интернет общаться как можно меньше, иначе нервов не хватит.
Полюбите другого! И ещё совет: любые проблемы решать в реале. Через Интернет общаться как можно меньше, иначе нервов не хватит.
Тут у меня какбэ статьи для девушек!!11
напишите ему что пошутили. Он козел еще тоТ!!!!!!!1GlaM_GirL писал(а):У меня такая проблема - этой зимой я увидела на катке парня, который мне очень понравился...Через его друзей я нашла его уин, добавила его...познакомилась с ним и спустя некоторое время призналась ему в своих чувствах. После этого он стал меня игнорировать, после удалился из аськи и контакта. Я не знаю что мне делать, люблю его очень сильно и никак не могу забыть в течении 6 месяцев. Подскажите что делать...?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
=)я разная
-
- Новичок
- Контактная информация:
Юлия, сейчас я прилагаю все усилия чтобы разубедить его в том, что он мне нравится...но я сама прекрасно понимаю что это не так, и долго это ещё не закончится....(((...что делать вообще не представляю...
у меня подруга лучшая, его одноклассница, и через неё передавала приветы очень много раз, он нормально реагирует, да и в темах насчёт меня активно обсуждает меня, но лично со мной не хочет раговаривать, не понимаю почему....
у меня подруга лучшая, его одноклассница, и через неё передавала приветы очень много раз, он нормально реагирует, да и в темах насчёт меня активно обсуждает меня, но лично со мной не хочет раговаривать, не понимаю почему....

Любовь - это самое прекрасное чувство...))
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
GlaM_GirL
Знаешь, на сколько я знаю, очень мало случаев, когда парни, после признания им в чувствах, бегут спотыкаются на встречу. Обычно их это даже отталкивает. Попробуй не показывать чувств, не здоровайся, перестань передавать приветы. Пусть почувствует твоё безразличие. Прояви интерес к другим парням. Если не подействует это, то уже ничего не подействует.
Знаешь, на сколько я знаю, очень мало случаев, когда парни, после признания им в чувствах, бегут спотыкаются на встречу. Обычно их это даже отталкивает. Попробуй не показывать чувств, не здоровайся, перестань передавать приветы. Пусть почувствует твоё безразличие. Прояви интерес к другим парням. Если не подействует это, то уже ничего не подействует.