Курение
- Sholah Werassa
- Новичок
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
не курю... имею ужасную аллергию на сигаретный дым...я сразу начинаю жутко кашлять и задыхаться... ужасно..
к курящим отношусь спокойно... к сознательно курящим взрослым людям... 8миклассницы, дымящие у порога школы...типо "мы крутые" в счет не берутся... это ужасно...
к курящим отношусь спокойно... к сознательно курящим взрослым людям... 8миклассницы, дымящие у порога школы...типо "мы крутые" в счет не берутся... это ужасно...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
меня особенно смешат девушки на автобусных остановках - наверняка вы видели таких... автобус подошел и она, встав одной ногой уже на подножку делает "последние" резкие тяги сигаретой, как будто пытается накурится впрок... потом отшвыривает хабарик заправским движением, сплевывает и залезает в автобус... смотрится МЕГАвульгарно... это не девушка, это кошмар какой-то...
не люблю женщин с сигаретой...
фуфуфуфуфуфуфу... гадостьГюльчатай писал(а):меня особенно смешат девушки на автобусных остановках - наверняка вы видели таких... автобус подошел и она, встав одной ногой уже на подножку делает "последние" резкие тяги сигаретой, как будто пытается накурится впрок... потом отшвыривает хабарик заправским движением, сплевывает и залезает в автобус... смотрится МЕГАвульгарно... это не девушка, это кошмар какой-то...

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
моё мнение: я... нет... МЫ все живем не в такой чистой окружающей среде, чтобы позволять себе курить как паровозы. легкие обычного некурящего городского жителя уже выглядят не так, как должны... что уже там про курение....
я категорически против курения! и вред от курения окружающих чувствую на себе!
я категорически против курения! и вред от курения окружающих чувствую на себе!
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
зависимость спакля может выработаться,ясноNevinnaya писал(а):

Чего хамить-то?ясно-не ясно....короче,разойдемся при своих мнениях

гы)смайл смешной[/quote]
сорри,хамить не хотела...

а как жея еще раз говорю,если человек тебе говорит:хочу курить!-еще не знаичт,что это действительно так

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- ::Sontana::
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я читала, что все это сугубо индивидуально...кто-то с 3-4 раз привыкнуть может, а кто-то полгода курит - и потом влегкую бросает...у меня подруга 2 недели курила и говорила всем, что привычки у нее нет и блаблабла, но при этом сама после каждого урока хваталсь за сигарету.....вотьФэя писал(а):Цитата:
я еще раз говорю,если человек тебе говорит:хочу курить!-еще не знаичт,что это действительно так
а как же ?просит курить и не хочет ?....

- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
Соник:-) писал(а):А я читала, что все это сугубо индивидуально...кто-то с 3-4 раз привыкнуть может, а кто-то полгода курит - и потом влегкую бросает...у меня подруга 2 недели курила и говорила всем, что привычки у нее нет и блаблабла, но при этом сама после каждого урока хваталсь за сигарету.....вотьФэя писал(а):Цитата:
я еще раз говорю,если человек тебе говорит:хочу курить!-еще не знаичт,что это действительно так
а как же ?просит курить и не хочет ?....![]()
ну)а я об этом ей и говорю

"Только ангелы с неба не просят хлеба..."