Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я ревнивая, но сейчас у меня абсолютное спокойствие)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

я даже незнаю как ответить-всё-таки я ревнивая наверное, но в меру... просто мне не давали поводов для ревности, по крайней мере явных :D это я насчёт бывшего, а насчёт нынешнего-он смотрит только на меня)) даже на других девушек внимания не обращает, когда в кино к нему с другой стороны подсели девушки - он сделал такое лицо , сказал давай поменяемся местами( около меня никого не было) я смеялась :rofl:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

GLamBaby писал(а):когда в кино к нему с другой стороны подсели девушки - он сделал такое лицо , сказал давай поменяемся местами
это уже странно :lol:

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

GLamBaby писал(а):он сделал такое лицо , сказал давай поменяемся местами
чтоб соблазна не было туда глянуть :D

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

Я не очень ревнивая, но бывает могу и по ревновать, и скандальчик закатить) всё под настроение) но что то я уже сама не знаю чего хочу.. Был парень - ревновал меня постоянно!!, мне это ужасно надоело и бесило сильно. Сейчас парень - абсолютно не ревнивый, но это меня тоже не устраивает) он говорит: "Я тебе доверяю", а у меня такое чувство что это звучит так: "Делай что хочешь, мне всё равно". Хотя знаю что это не так.. Всётки парень должен ревновать, но в меру)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

пусть ревность и не положительное качество, но мне нравится когда мужчина ревнует)
у моей подруги совершенно не ревнивый парень, она даже пыталась специально развести на ревность - хоть бы хны....видимо, уверен, что за этим не было ничего серьёзного и любит она его одного..
на самом деле это действительно так и есть)
Моя жадность растет пропорционально любви.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

У меня раньше мч был ужасно ревнив,мне это даже нравилось)А сейчас,то ли понял,что я никуда от него не денусь,то ли в голове что то замкнуло,говорит,делай что хочешь!! :o :o :o
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

SweetStrawberry писал(а):говорит,делай что хочешь!! :o :o :o

обидно прям даже звучит :(
Моя жадность растет пропорционально любви.

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

мой меня ревнует ко всему что движется
одеваю каблуки все,он бесится что парни на меня смотрят.Одену юбку..это все я его боюсь иногда %)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

*Vanilla_Sky*

Разве можно там ревновать свою девушку? %)

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

Lady Moon
как показывает практика
можно.Я конечно понимаю он не хочет меня потерять,но ревность убивает.

Mary0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mary0 »

обожаю ревновать,иногда доходит то что я его довожу до истерики.ухахаха. вы не подумайте я не какое нибудь там чудовище.просто если любимого мучать хоть капельку,то отношения будут отличные,проверено :wink:

Лёнка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лёнка »

мне мой МЧ говорит что я слишком ревнивая...хотя я еще ревную по божески......а он вот он сам не ревнивый(((а иногда так хочется чтоб он приревновал(( мож кто знает как заставить его приревновать но так чтоб он не обиделся?? я просто уже пыталась так сделать...но он обиделся после этого и мне до кучи еще прощения просить долго пришлось(( :(
красмвая,оптимистичная,жизнерадостная,веселая,безумная,наивная,неординарная блондинка)))

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

обожаю ревновать,иногда доходит то что я его довожу до истерики.ухахаха. вы не подумайте я не какое нибудь там чудовище.просто если любимого мучать хоть капельку,то отношения будут отличные,проверено
! если меня так "мучать", я в конце концов уйду.
у меня так подруга уходила. несколько раз возвращалась, потому что любила. но в конце концов ушла с концами. потому что ревность бывает невыносима!

очень рада, что мой не ревнивый. одной головной болью меньше

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

О да... Ревность невыносима... Особенно когда постоянно подстёгиваешь своего парня о его бывших дамах и ведь это в самой себе дико бесит, но ничего сделать не можешь, в мозгу автоматически возникает какой-нибудь очередной подкол. Меня тоже бесит, что мой МЧ меня не ревнует, а может и ревнует, но держит в себе. Такие мысли, как будто ему всё равно на тебя. :( А я вообще не могу скрывать, что я ревную, как бы не старалась. Сразу же общение меняется, да и он сам по себе ко мне чувствителен, мельчайшее изменение может заподозрить.

Закрыто