Ревность.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
я даже незнаю как ответить-всё-таки я ревнивая наверное, но в меру... просто мне не давали поводов для ревности, по крайней мере явных
это я насчёт бывшего, а насчёт нынешнего-он смотрит только на меня)) даже на других девушек внимания не обращает, когда в кино к нему с другой стороны подсели девушки - он сделал такое лицо , сказал давай поменяемся местами( около меня никого не было) я смеялась 

- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я не очень ревнивая, но бывает могу и по ревновать, и скандальчик закатить) всё под настроение) но что то я уже сама не знаю чего хочу.. Был парень - ревновал меня постоянно!!, мне это ужасно надоело и бесило сильно. Сейчас парень - абсолютно не ревнивый, но это меня тоже не устраивает) он говорит: "Я тебе доверяю", а у меня такое чувство что это звучит так: "Делай что хочешь, мне всё равно". Хотя знаю что это не так.. Всётки парень должен ревновать, но в меру)
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
пусть ревность и не положительное качество, но мне нравится когда мужчина ревнует)
у моей подруги совершенно не ревнивый парень, она даже пыталась специально развести на ревность - хоть бы хны....видимо, уверен, что за этим не было ничего серьёзного и любит она его одного..
на самом деле это действительно так и есть)
у моей подруги совершенно не ревнивый парень, она даже пыталась специально развести на ревность - хоть бы хны....видимо, уверен, что за этим не было ничего серьёзного и любит она его одного..
на самом деле это действительно так и есть)
Моя жадность растет пропорционально любви.
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Лёнка
- Новичок
- Контактная информация:
мне мой МЧ говорит что я слишком ревнивая...хотя я еще ревную по божески......а он вот он сам не ревнивый(((а иногда так хочется чтоб он приревновал(( мож кто знает как заставить его приревновать но так чтоб он не обиделся?? я просто уже пыталась так сделать...но он обиделся после этого и мне до кучи еще прощения просить долго пришлось(( 

красмвая,оптимистичная,жизнерадостная,веселая,безумная,наивная,неординарная блондинка)))
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
! если меня так "мучать", я в конце концов уйду.обожаю ревновать,иногда доходит то что я его довожу до истерики.ухахаха. вы не подумайте я не какое нибудь там чудовище.просто если любимого мучать хоть капельку,то отношения будут отличные,проверено
у меня так подруга уходила. несколько раз возвращалась, потому что любила. но в конце концов ушла с концами. потому что ревность бывает невыносима!
очень рада, что мой не ревнивый. одной головной болью меньше
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
О да... Ревность невыносима... Особенно когда постоянно подстёгиваешь своего парня о его бывших дамах и ведь это в самой себе дико бесит, но ничего сделать не можешь, в мозгу автоматически возникает какой-нибудь очередной подкол. Меня тоже бесит, что мой МЧ меня не ревнует, а может и ревнует, но держит в себе. Такие мысли, как будто ему всё равно на тебя.
А я вообще не могу скрывать, что я ревную, как бы не старалась. Сразу же общение меняется, да и он сам по себе ко мне чувствителен, мельчайшее изменение может заподозрить.