Дарсонваль

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Дарсонваль

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

На данном сайте собрана и систематизирована вся современная информация о методиках дарсонвализации и аппаратах Дарсонваля.

Дарсонвализация - это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения. Этот метод электротерапии существует уже больше века и назван по имени французского физиолога Дарсонваля, который впервые изучил это явление и предложил применять его в лечебной практике.

В настоящее время методики дарсонвализации многократно проверены и усовершенстованы. Дарсонвализация успешно применяется во многих областях медицины - в дерматологии и косметологии, а также при лечении заболеваний внутренних органов, в хирургии, урологии, гинекологии, невропатологии и т.д.

Наиболее часто аппарат Дарсонваля применяется для решения проблем кожи (угревая сыпь, прыщи и др.), помогает бороться с облысением и другими проблемами волос, при лечении целлюлита, а также варикозного расширения вен.

В последнее время, благодаря появлению компактных аппаратов Дарсонваля, которые можно с легкостью применять в домашних условиях, методики дарсонвализации стали еще более актуальными и успешно примененяются все большим количеством людей. У многих людей появилась уникальная возможность проведения этих эффективных процедур в домашних условиях. Проведение этой косметологической и лечебной процедуры не занимает много времени, не требует специальной подготовки и дорогостоящих компонентов.
Изображение

А сабж о том кто пользовался, пользуется и каковы ваши впечатления)

*тема отмечена в Путеводителе
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

:) мне им косметолог обрабатывает кожу во время процедур.Приятно так))НО хожу я редко,при частом использовании говорят что эффект видимый :)

Игорёшкавна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Игорёшкавна »

ДААА дарсенваль)))люблю его:)))))))))))
как я без него раньше жила...у меня такие проблемы были....О.о
даже среди серого мира всегда летает счастье..
Изображение

Закрыто