Никому не верь
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- NeGoDяйkA
- Освоившийся
- Контактная информация:
believe
я, кстати, тоже!
красиво написано!! очень!..
слова, эмоции, чувства! всё легко и просто, но в тоже время глубоко и со смыслом...
диалоги отлично составленны!
не, прикольно!
так держать!
ждёмс продолжения! и второй рассказик допиши обяз!
мо - ло - дец!!!!
я, кстати, тоже!
красиво написано!! очень!..
слова, эмоции, чувства! всё легко и просто, но в тоже время глубоко и со смыслом...
диалоги отлично составленны!
не, прикольно!
так держать!
ждёмс продолжения! и второй рассказик допиши обяз!
мо - ло - дец!!!!

Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Уже через пару минут, Ника позабыв про все проблемы, чуть ли не валялась под столом от смеха.
- Ну ты даешь! – проговорила она, хохоча.
- Да, веселить я умею – улыбнулся Стас и Ника вдруг заметила, что он очень даже симпатичный.
Когда она наконец успокоилась, он спросил кто все такие ее обидел.
- Мне не хочется об этом говорить – ей снова стало грустно – да я и неуверенна, что ты действительно хочешь это слышать.
- Хочу.
- Прости, но не все сразу. Мне хочется это забыть, а не вспоминать в подробностях.
- А сотовый свой дашь?
- А почему бы и нет? – Ника, заигрывая, улыбнулась – 89267890456, а твой?
- 89263249804, записала?
- Угу. О, круто, у тебя тоже Мегафон!
- Слушай, Ник, мне надо идти, созвонимся еще, ОК?
- Конечно.
Стас встал и поцеловав ее в щеку, направился к двери.
Но прежде чем выйти, обернулся и сказал
- Вот видишь, я не забыл, что это было дружеским свиданием – он улыбнулся и вышел.
Ника бродила по каким-то закоулкам.
Она обожала Москву за то, что даже в своем районе она всегда могла найти какой-нибудь незнакомый миленький дворик, в котором можно было провести время.
Все еще шел дождь, но она сняла капюшон и шла, смотря на небо.
Ника было очень рада, что познакомилась со Стасом, кто бы мог подумать, что парень уронившей ее в лужу сможет так поднять ей настроение!
От мыслей ее отвлек сигнал смс.
«Никуль, не обижайся, это все он, чесслово я не хотела!» - от Лизы.
Это шалава еще говорит не обижайся!
Дело в том, что именно с Лизой ей изменил Игорь. И вовсе это была не его инициатива. Конечно, он тоже этого хотел, но она его первая поцеловала. Ника это все сама видела.
«Боже, ведь эту девушку я считала своей лучшей подругой, и она прекрасно знала, как я люблю Игоря… Как я могла так ошибаться?» - подумала Ника и ей снова захотелось плакать.
Ее предали. Предали те два человека, которым она доверяла, как себе.
Ника открыла дверь и зайдя в свою комнату как всегда открыла окно.
Ей опять было невыносимо грустно, и мысли о собственной ненужности вновь прочно засели в голове.
Она села на подоконник и снова закурила. Внизу, в огромном городе, освещенном яркими огнями, копошились люди. Они потоком бежали по улицам, толкались и куда-то спешили.
«Никому не верь… Никогда… Больше никогда… Никому… Не верь…» - повторяла она, а слезы снова текли по щекам.
Вдруг она снова услышала сигнал от смки, и спрыгнув с окна взяла сотовый, лежащий на тумбочке.
«Я не знаю, кто тебя обидел, но этого больше не повторится. Я не позволю» Ника улыбнулась сквозь слезы. Наверное, если бы не Стас, ей было бы в тысячу раз хуже.
«Никому не верь… Никогда… Больше никогда… Никому… Не верь…» - снова стала убеждать себя она - «Даже этому Стасу. Не подпускай его настолько близко, чтоб он мог причинить тебе боль»
Никому не верь… Никогда… Больше никогда… Никому… Не верь…
- Ну ты даешь! – проговорила она, хохоча.
- Да, веселить я умею – улыбнулся Стас и Ника вдруг заметила, что он очень даже симпатичный.
Когда она наконец успокоилась, он спросил кто все такие ее обидел.
- Мне не хочется об этом говорить – ей снова стало грустно – да я и неуверенна, что ты действительно хочешь это слышать.
- Хочу.
- Прости, но не все сразу. Мне хочется это забыть, а не вспоминать в подробностях.
- А сотовый свой дашь?
- А почему бы и нет? – Ника, заигрывая, улыбнулась – 89267890456, а твой?
- 89263249804, записала?
- Угу. О, круто, у тебя тоже Мегафон!
- Слушай, Ник, мне надо идти, созвонимся еще, ОК?
- Конечно.
Стас встал и поцеловав ее в щеку, направился к двери.
Но прежде чем выйти, обернулся и сказал
- Вот видишь, я не забыл, что это было дружеским свиданием – он улыбнулся и вышел.
Ника бродила по каким-то закоулкам.
Она обожала Москву за то, что даже в своем районе она всегда могла найти какой-нибудь незнакомый миленький дворик, в котором можно было провести время.
Все еще шел дождь, но она сняла капюшон и шла, смотря на небо.
Ника было очень рада, что познакомилась со Стасом, кто бы мог подумать, что парень уронившей ее в лужу сможет так поднять ей настроение!
От мыслей ее отвлек сигнал смс.
«Никуль, не обижайся, это все он, чесслово я не хотела!» - от Лизы.
Это шалава еще говорит не обижайся!
Дело в том, что именно с Лизой ей изменил Игорь. И вовсе это была не его инициатива. Конечно, он тоже этого хотел, но она его первая поцеловала. Ника это все сама видела.
«Боже, ведь эту девушку я считала своей лучшей подругой, и она прекрасно знала, как я люблю Игоря… Как я могла так ошибаться?» - подумала Ника и ей снова захотелось плакать.
Ее предали. Предали те два человека, которым она доверяла, как себе.
Ника открыла дверь и зайдя в свою комнату как всегда открыла окно.
Ей опять было невыносимо грустно, и мысли о собственной ненужности вновь прочно засели в голове.
Она села на подоконник и снова закурила. Внизу, в огромном городе, освещенном яркими огнями, копошились люди. Они потоком бежали по улицам, толкались и куда-то спешили.
«Никому не верь… Никогда… Больше никогда… Никому… Не верь…» - повторяла она, а слезы снова текли по щекам.
Вдруг она снова услышала сигнал от смки, и спрыгнув с окна взяла сотовый, лежащий на тумбочке.
«Я не знаю, кто тебя обидел, но этого больше не повторится. Я не позволю» Ника улыбнулась сквозь слезы. Наверное, если бы не Стас, ей было бы в тысячу раз хуже.
«Никому не верь… Никогда… Больше никогда… Никому… Не верь…» - снова стала убеждать себя она - «Даже этому Стасу. Не подпускай его настолько близко, чтоб он мог причинить тебе боль»
Никому не верь… Никогда… Больше никогда… Никому… Не верь…
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация: