Fergie Capricious Lady Moon Спасибо девочки:)В босоножки я влюбилась, у них каблук с внешней стороны по пятке 10 см, хотя на фото небольшим кажется..никогда такой высокий не носила, хожу оч осторожно, привыкаю:)А на 2 кофте паетки, клево блестят))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка писал(а):у них каблук с внешней стороны по пятке 10 см, хотя на фото небольшим кажется..никогда такой высокий не носила, хожу оч осторожно, привыкаю
У меня есть босоножки на такой же колодке.
Очень удобная+нога не устает от долгой ходьбы.
Так что думаю ,тебе тоже будет удобно в них ходить.
Тане4ка
босоножки и правда супер. кофточка вторая тоже понравилась
наконец-то решиалась купить вот такой набор. много слышала, но как-то не решалась все купить. результат превзошел все мои ожидания. теперь наверное вообще от тоналки откажусь.
Тане4ка 2ая кофточка понравилась oljasolnce платье ничего,хорошенькое katirino4ka всё понравилось в особенности тапочки и пижама
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
*Vanilla_Sky* ~Радуга~
миниральная и натуральная косметика. в наборе 4 баночки с рассыпчатой косметикой: 2 тоналнки, mineral veil (не знаю как переводится) и что-то типа бронзатора. к ним идут специальные кисти и двд с обьяснением как этим пользоваться. сегодня попробывала и мне понравилось. наносится очень легко, но при этом скрывает недостатки. особенно понравилось как коректирует цвет под глазами, синяки или потемнение полностью убирает и при этом совсем не меняет вид кожи (как например видно замазаные поры тоналкой). мне трудно судить улучшает ли эта косметика кожу (да и проблем особых нет).