Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Placebo
как я понимаю, отстаивать свою точку зрения вы не умеете, а только лишь красиво лялякать :D

Placebo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Placebo »

Наффи
Да, "лялякать" я умею! Но нет никакого желания что-то доказывать. Мы не на суде. Я не подсудимый, а ты мне не судья. Сам знаю чего я стою.
Видимо, от скуки ты сидишь и мелешь о человеке, которого совсем не знаешь...
Изображение
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Placebo
Ну вообще то это форум, тут принято обсуждать сообщения) "Поддерживать/осуждать" тоже имеют права) Не хочешь критики - не пиши на форумах.
Видимо, от скуки ты сидишь и мелешь о человеке, которого совсем не знаешь...
Я не Наффи, но тоже отвечу - тут "мелят" о человеке исходя из того, что он тут пишет)
Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

просто загоняла мысли как можно дальше
всё время проводила с друзьями всегда куда бежала
убегала ...... от мыслей ...
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Placebo
ппц чего ты так испугасля то???? только че то как то не вяжется 1) если тебе все в ней нравиться вы подходите друг другу то почему и не с головой прям в эту любовь? или......
2) тогда зачем же изначально было начинать отношения если ты еще не нагулялся??
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Placebo писал(а):Видимо, от скуки ты сидишь и мелешь о человеке, которого совсем не знаешь...
Наффи писал(а):как я понимаю, отстаивать свою точку зрения вы не умеете, а только лишь красиво лялякать
Placebo писал(а):Да, "лялякать" я умею!
так получается-то что всё верно сказала :D так что необязательно лично знать человека чтобы сделать о нем какие-то выводы по его постам. ЧТД (что и требовалось доказать :D )

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Placebo писал(а):Желаю вам не встретить, такого, как я
Нет уж, спасибо :D

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеничка »

А я...... я все еще забыть не могу.Столько времени прошло,ругаю себя очень мучаюсь. То забуду,все свободна,непоколебимая блин, а потом опять в унисон. У него была всего лишь одна поистине любимая женщина-гордость… Гордый. Холодный. Непоколебимый, порой казалось, что его слова, или вообще слова таких людей как он двигают планету. Страх быть с ним, а потом страх потерять его. Память-боль, время - лечит, месяц, другой, но не стало легче. Иногда я задумываюсь, или пытаюсь задуматься, почему я, переступая через всех, не могу этого сделать с ним?Я не скажу что он идеал, он даже очень от него далек, но мне было с ним интересно. Сейчас я чувствую к его образу лишь хладнокровие. Я просто его насильно пытаюсь себе привить, это самое хладнокровие.
И я не желаю ему счастья. И я не смогу его отпустить. Хотя у него всегда была свобода выбора, да и вообще полная свобода. Я не связывала его ничем. Ни словом, ни делом. Он всегда шагал по моей шахматной доске, но по своим правилам. Я ценила его правила, и его мысли. Что-то все-таки держит меня подле него, у его ног. Он просто не знает, что в одночасье я стала немощной, его рабой. Словно он идет по дороге, а я абсолютно безумная, ползу по его следам. Если я была б невидимкой, я бы хотела, хоть день провести с ним. Просто побыть с ним рядом. Пусть даже ему это не важно, не нужно и он почти ничего не почувствует. Я сделала в былое время все, что могла. Как могла, так любила. Иначе просто не умела, иначе любить он не научил.
Очень надеюсь или хочу, наедятся на то, что он меня не забудет. Что будет помнить мое имя, и что при каждом разе как будет его слышать, станет меня вспоминать.Для моей истории не подойдет фраза: «обмани меня любимый, напиши, что ты скучаешь», это будет слишком наигранно для меня. Для моего характера. Скорее всего, вот эта: « а когда-то ты был рядом, или мне так казалось?»...........больно
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ксеничка
бывают такие люди которые западают в душу, навсегда и невсегда нам это нравиться

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Mumrik
точно( я бы с радостью забыла...да вот... делема. Он то нибось и имени не помнит(
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

Suga Mama

Я своего бывшего тоже помню но забывать не хочу. Мне давно не больно, я просто помню и знаю что больше я не позволю такого произойти со мной. Умнее надо становиться.

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Mumrik
наверно действительно умнее...! Ибо своими поступками мыслями сама себе глупость свою доказываю лишний раз... а вот Вам повстречался после того" бывшего" нужный и понимающий?

Suga Mama

Ксеничка
Да! Самый замечтельный человек за которого я выхожу замуж :inlove:
Просто все это приходит со временем, лично у меня.

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Mumrik
рада очень за Вас) Свадьба дело тонкое...) Меня хоть тоже позвали замуж...все равно пока не мой человек. Ведь самое главное сделать уверенный шаг. Боюсь жалеть буду)) :wink:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

по-моему каждая девушка проходила через расставание,предательство и т.д.
Ксеничка
и это пройдет.держись :rose:

Закрыто