Расставание, как его пережить?
Близко к сердцу? Это выражение совсем сюда не подходит. Оно обычно употребляется для каких-нибудь мелочей, вроде расстроилась из-за того что на ногу в транспорте наступили или в магазине с продавщицей поругались.Placebo писал(а):(Меня всегда паражало как вы, девушки, принимаете все близко к сердцу. И ты, лишнее тому подтверждение)
Я вообще человек такой по жизни...скорее циник, чем чутко на все реагирующий.
Но когда близкий человек сбегает под нелепым предлогом - это иная ситуация.
Мог бы просто сказать "я ее не люблю". И тогда становятся понятны все твои поступки. Любящий так не сделает. Такое чувство, что ты романов начитался или сериалов насмотрелся, захотелось привнести в свою жизнь драматические моменты.
Люблю конфликты, но с вами даже поругаться не получается)))
Я привык, что меня мало кто понимает.
...а знаете что! пойду я прогуляюсь! познакомлюсь с кем-нибудь. Отвлекусь немного. Спасибо огромное, что откликнулись на мое сообщение! Желаю вам не встретить, такого, как я. Любить только достойных вас людей!
P.S. Возможно, я слишком эгоистичен, заносчив .Вы можете отрицать, но себя обманешь - ведь "мы",именно такие, "вам" и нравимся.
Я привык, что меня мало кто понимает.
...а знаете что! пойду я прогуляюсь! познакомлюсь с кем-нибудь. Отвлекусь немного. Спасибо огромное, что откликнулись на мое сообщение! Желаю вам не встретить, такого, как я. Любить только достойных вас людей!
P.S. Возможно, я слишком эгоистичен, заносчив .Вы можете отрицать, но себя обманешь - ведь "мы",именно такие, "вам" и нравимся.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Placebo
ой ну не надо тут сыпать пафосными фразами. то конфликта хочетс, то никто меня не понимает. и совсем не стоит обобщать и утверждать, что всем нравятся эгоисты. капля эгоизма полезна, так как позволяет человеку отстаивать свои интересы. Но когда этого эгоизма слишком много, то такой человек не будет для меня привлекательным. мне лично никогда "плохие парни" не нравились.
ой ну не надо тут сыпать пафосными фразами. то конфликта хочетс, то никто меня не понимает. и совсем не стоит обобщать и утверждать, что всем нравятся эгоисты. капля эгоизма полезна, так как позволяет человеку отстаивать свои интересы. Но когда этого эгоизма слишком много, то такой человек не будет для меня привлекательным. мне лично никогда "плохие парни" не нравились.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Placebo просто не дорос ещё до нормальных отношений, вот и все дела) я в своё время тоже с такими встречалась, которые заявляли, задрав нос к потолку "Я такой какой есть, принимай меня таким! я плохой мальчик, я эгоист и ты меня не изменишь" мысль была только одна "да сдался ты мне, плохиш блин"....А девочке просто не повезло влюбиться в такого...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Тринадцатилетним - не спорю, такие ооочень нравятсяPlacebo писал(а):Возможно, я слишком эгоистичен, заносчив .Вы можете отрицать, но себя обманешь - ведь "мы",именно такие, "вам" и нравимся.

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация: