Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

aporina писал(а):И ты так спокойно об этом говоришь? А ты его вообще любила?

Ты вообще смотрела на дату этого сообщения? :o

Placebo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Placebo »

Читаю ваши сообщения, и я думаю. Почему? Почему так сложно сложно отпустить любимого человека? Ведь ты желаешь ему только счастья. И даже понимая, что так будет лучше, по крайней мере, для того, кого ты любишь. От этого ни капли не легче...
Вчера расстался с любимой девушкой. 2 года я жил только ей. Грезил, мечтал, думал только о ней. Морально полностью ей отдавался. При этом понимая, что так нельзя. Сдерживал себя, временами игнорируя её, пропадая, но все это я делал переступая через себя. Мои старания не прошли напрасно. Стал чувствовать её, как себя, ощущать, предугадывать желания. Понял, что она полюбила. Меня! Всем сердцем. Сильнее, чем я её. Был счастлив от одной мысли об этом ...вчера я решил все прекратить. Прекратить внезапно. Так же внезапно, как и все начал.
...говорят, "Сердцу не прикажешь". А я могу. И мне страшно. От самого себя. Не пойму, как я стал таким бесчувственным. Испортил сам себя. Для чего? Не знаю... Но я, очень боюсь за неё. Я не встречал более чувствительного человека, чем она. Знаю, до сих пор чувствую, что она, больше всего на свете, ждет моего звонка, сходит с ума, плачет... Что я, придурок, наделал? Ощущение, что сломал её. И так очень хрупкую. Сомневаюсь, что она когда-нибудь поймет меня. Я и сам, моментами, не понимаю...
Изображение
Изображение

oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

Placebo
по твоим словам непонятно, ты её ещё любишь?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

конечно любит....
Placebo
время лечит...может стоит вернуться?
я так и не поняла,почему ты так поступил...

Placebo
Новичок
Контактная информация:

Больше жизни! Не могу без неё. Потому и расстался, не могу себе этого позволить.
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Placebo писал(а):Больше жизни! Не могу без неё. Потому и расстался, не могу себе этого позволить.
Что за бред %)
Нормально объясни, чего расстался-то.

Выглядит со стороны так: добился любви девушки, самоутвердился и бросил, причинив боль.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Placebo
нельзя любви бояться.и бежать от неё нельзя.слишком много боли это всем причиняет.

Placebo
Новичок
Контактная информация:

Слишком к ней привязался. Не такой у меня характер. Я слишком свободолюбивый. Вижу, что она настроена на серьёзные отношения. А у меня еще ветер голове и шило в....
Изображение
Изображение

~Desert~

Placebo
Если человек любит, то подстраивается под любимого. Все эти слова "ветер в голове" - это отмазки.
Ты отвратительно поступил с девушкой. Как бы ты себя не оправдывал, ты трус и идиот.

Placebo
Новичок
Контактная информация:

~Desert~
Если любит, то подстраивается? Мы что, обязаны друг другу, по гроб жизни?
Тебе не приходило в голову, что все люди разные? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не спорю, я не подарок. Но никому не позволю мешать себя с дерьмом! Тем более безобоснованно! Я не причинил ей ни капли зла, не обманывал, не изменял. Ничего ей не должен. А ты сидишь, поносишь меня. А сама? Неужели ангел?
Вовсе себя не оправдываю. Просто всегда делаю, что хочу, но при этом, не во вред окружающим.

~Desert~

Placebo писал(а):Если любит, то подстраивается? Мы что, обязаны друг другу, по гроб жизни?
Все люди в чем-то уступают друг другу. Это называется компромисс, и без этого никак.
Потому как
Placebo писал(а):все люди разные
И нужно жертвовать своими принципами ради того кто действительно важен.
Placebo писал(а):Я не причинил ей ни капли зла, не обманывал, не изменял.
Зато бросил ни за что. Как это благородно!
Placebo писал(а):Ничего ей не должен.
см. п.1
Placebo писал(а):А сама? Неужели ангел?
Не ангел. Но человек без глупых заморочек и представлений о свободе. Я не пытаюсь называть красивыми словами подлые поступки. И не веду себя непоследовательно.
Placebo писал(а):Просто всегда делаю, что хочу, но при этом, не во вред окружающим.
Да уж, не во вред...Девушке-то приятно наверняка, что ее бросили, потому как никто никому ничего не должен.

Тебе сколько лет?

Placebo
Новичок
Контактная информация:

~Desert~
мне 20. И ощущение, что я на экзамене, а меня отчитывает препод, который сам, знает меньше меня... Не пойму, чем я так тебя разозлил?

~Desert~

Placebo
Мне обидно стало за ту девушку. Очень некрасиво так поступать.
Всегда не любила людей, которые прикрывают словами об абстрактной свободе, независимости свой эгоизм, походы налево (типа, не могу все время с одной, такой я от природы) и тому подобное. А тупее всего, честно говоря, твоя ситуация. Если любишь человека, то будешь с ним. И никакой свободы не захочется. Все можно уладить и решить, под венец под дулом пистолета никто тащить не будет. А так...напоминает сопливый сериал, с выдуманными "возвышенными" преградами и трудностями.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

~Desert~ писал(а):Мне обидно стало за ту девушку
+1
Placebo

ведь девушка тебя искренне любит(по твоим словам). поставь себя на ее место. и подумай,какого было бы тебе. или может ты теперь считаешь себя героем?ты ж мучаешься сам от этого!ну и смысл было разыгрывать эту драму! вот честное слово не понимаю...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~
+1.

Placebo
ты уж определись зла ты ей не желаешь, но бросаешь просто так выходит? ну наверное могу только пожелать повзрослеть и отвечать за свои поступки, а не отмазываться что ты эгоист. правда плюс ситуации, что девушка теперь сможет найти себе ответственного парня.

Закрыто