Моя жена..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Сергей Долинин

А может быть проблема не в Вашей жене, а в Вас?
Как бы себя женщина ни вела, бить её - признак мужской слабости и вообще его ничтожности.
Если не можете проблему решить иначе - я Вам сочувствую.
Не мучайте жену - уходите от неё. Даже если она действительно психопадка - это не оправдание Вашим действиям.
Моя жадность растет пропорционально любви.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Сергей Долинин
Возможно она просто контролировать себя не может.. Её истерики на пустом месте начинаются? или когда что-то произойдёт?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

<Lady Trouble> писал(а):Может ты и права, что она психически нездорова, но почему этого тогда не заметили психологи?
Это мне неизвестно. Вообще, должны были заметить.

А может, она просто так проявляет свой характер. Мы не знаем и не узнаем всех подробностей их семейной жизни. Может, он вообще домашний тиран. А здесь себя хорошим выставляет.

Сергей Долинин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сергей Долинин »

Chameleon
Будьте добры,прочитайте всё обсуждение,мне трудно обьяснять одно и то же каждому человеку.Я пришёл сюда за советом как сохранить отношения..
Проблем во мне моя жена не видит никаких,иначе по её словам она ушла бы от меня сразу же..Хотя возможно она продолжает отношения со мной из-за моего финансового положения,но я не хочу в это верить..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сергей Долинин писал(а):Хотя возможно она продолжает отношения со мной из-за моего финансового положения,но я не хочу в это верить..
Не хочешь верить - не значит, что этого не может быть...
Достаточно девушек, которые терпят плохое отношение и живут с нелюбимыми в "золотой клетке" именно из-за денег. Но нервишки-то сдают...

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Сергей Долинин

Я не верю, что проблему никак нельзя решить, кроме как с применением физической силы.
Мне кажется, между Вами с женой какой-то невидимый барьер.
Если, по Вашим словам её всё устраивает ( что может быть не правдой ), Вы должны либо смириться с её истериками и терпеть это, либо оборвать отношения.
Вряд ли на этом форуме кто-то сможет Вам помочь не зная подробностей семейной жизни.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):А может, она просто так проявляет свой характер.
Знаешь, меру надо знать.
Но раз она плачет, когда он приходит в себя, наверно это происходит действительно какой-то вспышкой, не контролирует. И возможно, она даже жалеет, что так произошло.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Chameleon писал(а):Я не верю, что проблему никак нельзя решить, кроме как с применением физической силы.
Знаешь почему не вижу в этом удивительного? У моего брата была похожая ситуация! И я смотрела на это не со стороны девушки, которую ударил её муж, а со стороны родного человека мужчины, которому приходится идти на это! Ты может таких девушек не встречала. Я видела, как девушка брата начинала истерики, и кроме как встряхнуть её, другого метода успокоить не было! Было время когда он просто вставал и уходил, не хотел смотреть на это. Но нервы же тоже не железные. Мы, девушки, считаем, что нам всё позволено, вот только не задумываемся, каково терпеть это!

Сергей Долинин
Новичок
Контактная информация:

Chameleon
Прошу ещё раз,почитайте обсуждение..
Насчёт "золотой клетки" вы правы-много девушек готовы на почти всё ради денег,но я учитывал это при знакомстве-я не распространялся про свой бизнес. После свадьбы она была приятно удивлена)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

<Lady Trouble>

а нечего с такими особами связываться, раз это терпеть невыносимо.

Сергей Долинин

а долго вы встречались до свадьбы?
просто сложилось впечатление, что нет, раз она не знала про то, чем Вы занимаетесь...

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Моя жена..

Непрочитанное сообщение Kykла »

Сергей Долинин писал(а): Ей начинает надоедать АБСОЛЮТНО ВСЁ в её жизни,она начинает закатывать истерики в публичных местах,и тому подобное. Это всё продолжается до того момента,пока я не ударю её кулаком в лицо..Затем она становиться спокойной,мы живём душа в душу
То есть то что она начинает устраивать истерики в публичных местах, это ужасно. А то что ты её бьёшь в лицо в публичных местах это нормально??? Мне очень интересно как она реагирует на твои методы успокоения? Ты вообще не пробовал что нибудь другое предпринимать??? Как и писали выше - покажи её врачу, да и себя заодно!

Сергей Долинин
Новичок
Контактная информация:

Kykла
Пожалуйста, прочитайте всё обсуждение..

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Chameleon писал(а):а долго вы встречались до свадьбы?
я считаю, что это наврядли оказало какое-то влияние. Бывают хорошие отношения, когда встречались месяц до свадьбы, а бывает года и всё ужасно. Так что это за причину брать, думаю, не стоит..

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

<Lady Trouble>

да нет, это не причина)
просто может быть люди не успели хорошо узнать друг-друга - от этого проблемы и недоразумения после свадьбы.

Сергей Долинин
Новичок
Контактная информация:

Chameleon
мы встречались около полугода,мои коллеги не раз выручали меня-"вызывали на работу" по телефону от "лица начальника"
прямо из кафе где мы встречались,я удачно скрывал своё положение, снимая в течение наших встреч 2х-комнатную квартиру в спальном районе..

Закрыто