Изнасиловал парень подруги.
Изнасиловал парень подруги.
привет меня зовут Наська,мне 17,и я очень хотела чтоб мой первый раз был с любимым человеком и все было красиво и романтично,но все получилось не так.У меня есть лучшая подруга Настя,а у нее есть парень Макс с которым она уже встречается 1 год,а вот вчера мы всей нашей компанией отмечали 1 мае,все было круто весело.все веселились,а подруга моя пошла уединилась со свои парнем,но через некоторое время она вышла расстроенная и ушла я пошла за ней но она сказала не стоит,она хочет побыть одна.Ну я пошла к Максиму разузнать что у них стреслось,а он просто изнасиловал меня...=(((на утро я все расказале своей подруге,я думала она просто меня убьет,но она меня пожалела,а что делать со своим парнем она не знает,подскажите как мне быть и моей подруге.[/b]
Насяня
Бегом в больницу и в милицию!
В больницу - на освидетельствование, что это реально изнасилование. Как правило это оставляет следы.В милицию - подать заявление, что тебя изнасиловали, тогда этого падонка посадят. Расскажи родителям еще. Они поддержат морально.
ЗЫ: Если это реальное изнасилование, а не случайный пьяный секс.
Бегом в больницу и в милицию!
В больницу - на освидетельствование, что это реально изнасилование. Как правило это оставляет следы.В милицию - подать заявление, что тебя изнасиловали, тогда этого падонка посадят. Расскажи родителям еще. Они поддержат морально.
ЗЫ: Если это реальное изнасилование, а не случайный пьяный секс.
Последний раз редактировалось berry Вс май 02, 2010 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
в милицию на него заявить! это ж изнасилование! и по полной статье ему....
родителям скажи,мало ли что может с тобой произойти и угрожать тебе может! в больницу обязательно сходи,вдруг он заразный,да и для УД понадобиться. а подруге твоей надо с ним расстаться.она пойдет как свидетель
родителям скажи,мало ли что может с тобой произойти и угрожать тебе может! в больницу обязательно сходи,вдруг он заразный,да и для УД понадобиться. а подруге твоей надо с ним расстаться.она пойдет как свидетель
Последний раз редактировалось Marlen Вс май 02, 2010 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.