Ревность.
ужасно ужасно ужасно ревнива,но я с этим борюсь,честное слово))
конечно,таких ситуаций,чтоб я его куда-то не пускала из за ревности не было. и не будет, надеюсь. но ревную к бывшим девушкам. к настоящим - нет (я имею в виду окружение). не ревную к нынешним,потому что слишком самонадеянна. только если эти настоящие девушки - не бывшие))
он тоже ревнивый,но не сильно совсем. редко редко ревнует. повода я не даю тоже.

конечно,таких ситуаций,чтоб я его куда-то не пускала из за ревности не было. и не будет, надеюсь. но ревную к бывшим девушкам. к настоящим - нет (я имею в виду окружение). не ревную к нынешним,потому что слишком самонадеянна. только если эти настоящие девушки - не бывшие))
он тоже ревнивый,но не сильно совсем. редко редко ревнует. повода я не даю тоже.
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
						- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ревную к паре барышень. Причем.. скажем так я знаю, что к ним он точно не уйдет. Просто не хотелось бы, чтобы было что-либо на стороне. То бишь - я не хочу вкалывать на уборочном и кухонном фронте ради него, пока какие-то бабы будут получать тот же секс, но без каторги у плиты  Любовницей быть крайне удобно, поэтому либо он только для меня, либо пусть забирают целиком со всеми вытекающими обязанностями!
 Любовницей быть крайне удобно, поэтому либо он только для меня, либо пусть забирают целиком со всеми вытекающими обязанностями! 

Любовницей быть крайне удобно, поэтому либо он только для меня, либо пусть забирают целиком со всеми вытекающими обязанностями!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
						Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- 
				Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
+1*sinoptik писал(а):ужасно ужасно ужасно ревнива,но я с этим борюсь,честное слово))
у меня точно так же
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я очень ревнивая, но никогда этого не показываю. А вот он.. к каждому столбу ревнует. порой так обидно: неужели я за 2 года не заслужила доверия? Никогда не смерится с тем, что в университете очень много парней, в принципе общение с ними неизбежно, не шарахаться же от все?! Уверена, была б его воля, закрыл бы меня где-нибудь в монастыре. В разговоре о ревности, он сказал, что считает меня своей собственностью.. Не понравилась мне эта фраза(