Ревность.
ужасно ужасно ужасно ревнива,но я с этим борюсь,честное слово))
конечно,таких ситуаций,чтоб я его куда-то не пускала из за ревности не было. и не будет, надеюсь. но ревную к бывшим девушкам. к настоящим - нет (я имею в виду окружение). не ревную к нынешним,потому что слишком самонадеянна. только если эти настоящие девушки - не бывшие))
он тоже ревнивый,но не сильно совсем. редко редко ревнует. повода я не даю тоже.
конечно,таких ситуаций,чтоб я его куда-то не пускала из за ревности не было. и не будет, надеюсь. но ревную к бывшим девушкам. к настоящим - нет (я имею в виду окружение). не ревную к нынешним,потому что слишком самонадеянна. только если эти настоящие девушки - не бывшие))
он тоже ревнивый,но не сильно совсем. редко редко ревнует. повода я не даю тоже.
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ревную к паре барышень. Причем.. скажем так я знаю, что к ним он точно не уйдет. Просто не хотелось бы, чтобы было что-либо на стороне. То бишь - я не хочу вкалывать на уборочном и кухонном фронте ради него, пока какие-то бабы будут получать тот же секс, но без каторги у плиты
Любовницей быть крайне удобно, поэтому либо он только для меня, либо пусть забирают целиком со всеми вытекающими обязанностями! 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
+1*sinoptik писал(а):ужасно ужасно ужасно ревнива,но я с этим борюсь,честное слово))
у меня точно так же
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я очень ревнивая, но никогда этого не показываю. А вот он.. к каждому столбу ревнует. порой так обидно: неужели я за 2 года не заслужила доверия? Никогда не смерится с тем, что в университете очень много парней, в принципе общение с ними неизбежно, не шарахаться же от все?! Уверена, была б его воля, закрыл бы меня где-нибудь в монастыре. В разговоре о ревности, он сказал, что считает меня своей собственностью.. Не понравилась мне эта фраза(