Ограничивать или нет?!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

А мы не ограничиваем друг друга в этом смысле. Я бывала с ним на его пьянках, он со мной на моих, я вижу, что у него там за друзья и как он с ними общается и чем они занимаются и о чём говорят и спокойно отпускаю его с ними. Я ему доверяю безгранично. А он потом с гулянок охотнее прибегает ко мне в объятия... Лучше пусть развеется, пообщается с дорогими ему друзьями, которых он знает гораздо дольше, чем меня, чем я заставлю его остаться дома и он будет сидеть дуться и портить мне настроение. Он же ещё совсем молодой, и я тоже, зачем запираться-то дома? и совсем нет желания портить отношения и нервы такими ссорами...С его стороны ко мне и моим ночным похождениям такое же отношение.
y6akovka писал(а): Сказать: хочешь иди? Да, так может будет правильно, но а дальше что...
А что дальше? наверное, ты что-то страшное представляешь?
White Blossom писал(а): я считаю что не ограничения не дают человеку изменять, обманывать и пр., а искренние чувства.
+1 и запретами тут ничего не решишь и положение не спасёшь, если он захочет это сделать то сделает.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Angelique писал(а):Я с тобой не согласна. Люди всегда притираются друг к другу, всегда приходится искать компромиссы, что-то менять, меняться. Я не видела ни одной пары, у которой бы не было абсолютно никаких разногласий.
Разве только подкаблучники не приходят с тусовок пьяными?
я говорила о другом.
Mexxxxx писал(а):Как тут писали, если он такой и вы его не принимаете таким, то это не ваш человек и не надо его переделывать. Это должно идти от самого человека.
Человек должен сам хотеть меняться ради другого, а не по принуждению :x
Вот о чем. Теперь ясно надеюсь?

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

я возможно что то и неуловила но могу сказать про эту ситуацию только одно: Это же очевидно вы просто не подходите друг другу (конечно не мне судить) тебе нужно одно ему другое!Лучше разойтись по разным углам.. поверь так лучшебудет ты себя пожалей хоть! У меня вобще сложилось такое мнение что твоему парню вобще пофиг!! Ему хочется и погулять и тебя не потерять, но ты емуобъясни что так не бывает!!! Хотя он давно уже просек,что ничего не будет ты после его очередной гулянки проглотишь все это и простишь!!!
Это бред возьми себя в руки и либо проучиего раз и навсегда либо уходи!Не трепи нервы себе...
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

ну ничего себе ну и ответы.
Мне бы тоже не понравилось, если бы так поступали. И с ночёвкой. Я бы говорила: хочешь иди. Но мне кается, что никуда тогда не пошёл бы он. Ну в смысле пошёл бы, но сделал бы так что бы обидно не было. Вернулся бы вовремя.
Не знаю, но у нас так: Никто никому ничего не запрещает, и никому и не надо ничего такого, что обидело бы другого.
А девушка вовсе не ограничивает, просто видимо внимания мало. И в том что девушка типа "цепляется" или как тут писалось "ограничивает" виноват парень.
Девушки в общем то тоже много что хотят, а парни об этом редко вспоминают. Пустил бы он тебя в подружке? Ничего такого... да. но всё равно не очень то и радостно что любимый/ая не в твой кроватке спит. Хотя в общем то это вопрос доверия тоже.

Часто ли у вас так? "Ограничения" и тп?
When your body screams, tell it to shut up.

White Blossom
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение White Blossom »

HoneyLady писал(а):ну ничего себе ну и ответы.
Мне бы тоже не понравилось, если бы так поступали. И с ночёвкой. Я бы говорила: хочешь иди. Но мне кается, что никуда тогда не пошёл бы он. Ну в смысле пошёл бы, но сделал бы так что бы обидно не было. Вернулся бы вовремя.
Не знаю, но у нас так: Никто никому ничего не запрещает, и никому и не надо ничего такого, что обидело бы другого.
А девушка вовсе не ограничивает, просто видимо внимания мало. И в том что девушка типа "цепляется" или как тут писалось "ограничивает" виноват парень.
Девушки в общем то тоже много что хотят, а парни об этом редко вспоминают. Пустил бы он тебя в подружке? Ничего такого... да. но всё равно не очень то и радостно что любимый/ая не в твой кроватке спит. Хотя в общем то это вопрос доверия тоже.

Часто ли у вас так? "Ограничения" и тп?

Вот именно, НЕ НАДО. А ему надо, просто ему не дают. И если человек постоянно смотрит на сторону, то какой смысл его держать????

Виноват? в чем? В том, что ему его девушка нужна меньше, чем он ей?
Он ей это ясно показывает, а она все равно с ним, значит никто не виноват.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

y6akovka
никогда не стоит ограничивать парней... у каждого должна быть своя личная жизнь...
хочет пойти куда-нибудь отдохнуть, то пусть идет, только ему скажи, что ночевать ты должен дома... на таксти всегда приехать можно...
Не совершай ошибок многих девушек, не пили его..знаешь, я со своим хоть и 2 месяца прожила, но я ему не запрещала ничего.. он хотел пойти в клуб, да пожалуйста иди, я не против, но ночевать прийди домой (клубы то работают где-то до 6), и знаешь, мой был на это согласен, хотя раньше после клуба они ехали где-нибудь попить кофе, поболтать и потом по работам)))
зато вот с его стороны мне очень многое запрещалось, поэтому по себе скажу, что эти запреты такой отстой..... когда запрещают, хочется этого еще больше...

надеюсь у вас все хорошо будет или уже...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

KEC
+1

запрещать нельзя,но нужно всё равно ставить какие-то рамки. попробуй ему хотя бы недельки 2 ничего не запрещать,и посмотри,изменится ли он и как.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

White Blossom
да уж если уж так то это наверное ужасно обидно. стоит видимо поискать того, кому будешь нужна по настоящему .

это конечно ужасно. если сделать вид , что тебе всё равно. а он сразу побежит всяким заниматься таким, что расстраивает его девушку.
When your body screams, tell it to shut up.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

White Blossom писал(а):Angelique, я считаю что не ограничения не дают человеку изменять, обманывать и пр., а искренние чувства.
Если человек хочет, но ему "Нельзя", потому что он состоит в отношениях, то это не любовь.
А я и не говорю, что ограничения спасают от обмана и измен. Просто в отношениях без ограничений чего-то прежнего не выходит само по себе. Я считаю, что в паре это должно быть обоюдно согласованно. Если я знаю, что мое отсутствие в течение ночи огорчит парня, то я никуда не пойду. Потому что не хочу огорчать его. Да, я согласна, что парень автора темы должен сам это понимать и идти домой, не потому что приказали, а потому что там его любят и ждут, скучают.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

White Blossom
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение White Blossom »

Angelique, так там изначально речь о том, что автор ему диктует - "на последнем метро домой", а он бесится, что она его ограничивает.
Ну не подходят люди друг другу.
Просто сравнить им не с чем((

Crazy Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Crazy Girl »

В основе отношений свобода!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Crazy Girl
да,в основе отношений-свобода,но никогда не нужно забывать,что раз вы вместе,значит и свободна у вас "совместная"

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Crazy Girl писал(а):В основе отношений свобода!
свобода, свободой но какие отношения-то будут? Свободные, но не сеьезные

Crazy Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Crazy Girl »

Тааа не вы не так восприняли...!
Знаете говорят,когда запррещают те что-то ещё больше хочется это сделать..а когда говорят ...НУ ВПЕРЕД....делай что хочешь...,то как-то ине хочется))

А запреты приводят ток к нарушениям...!
Еси в своих отношениях нам не хо никого дргого..то значит ваши отношения ИДЕАЛЬНЫ)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мы друг другу ничего не запрещаем...и прекрасно живем.
Если человек захочет изменить, его не удержишь. Поэтому не вижу смысла в запретах и ограничениях.

Закрыто