Вот я похудела,сама даже вижу,ну у меня в последнее время состояние такое,последние 2 дня потея ужасно,в жар бросает,бабушка говорит,есть надо,а то огранизм вообще не работает,а я вроде бы и ем,и всеравно фигня какая то(
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
~АмуРка~
Хаехе)
Привет)
Состояние хорошее,похудела немного,даже сама чувствую.Вот думаю теперь,надо ли еще,или хватит?!..
Посмотри фотки там 3 страницы назад я выкладывала)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Сегодня плохой день.
Но завтра обещаю,исправлюсь)
Завтрак был в 7 утра чай с крекером.
В школе в 10 кофе и один маленький круасан.
Потом в около 12 кофе и "пикник"-ну он не целый был,чуть больше половины.
Обед-салат мимоза.ч.х и чай с крекером.
За день випила йогурт Активиа питьевой со злаками.
Если б не крекер вечером,но нормально,а так немного растроилась,ну завтра исправлюсь)
Вечером ходила часов в 22 по улицам гуляла просто)музыку слушала)
Спорт незнаю,будет или нет)
Сегодня.
Утро-каша рисовая.
Днем около 12 мороженое(сахарная трубочка) и сок яблочный.
Весь день спала.
Проснулась кусочнила только.
Около 18-19-20 часов 2 ложки капусты тушеной.4 кружочка огурчика и 3 кусочка помидорки(круглые такие,нарезаные)1 конфетку(карамелька).
Вчера.9.04.
Завтрак-чай и крекер.
Обед в 13-капуста тушеная и чай с крекером
Ужин-око 17 все та-же капуста.
Около 19 съела мороженое.
Много ходила вчера.