Не понимаю его..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Для Тебя
Новичок
Контактная информация:

Не понимаю его..

Непрочитанное сообщение Для Тебя »

Не знаю, может это будет ещё одной из многих наивных тем, но всё же.
Встречалась с парнем, можно сказать был летний роман :inlove: Не сказала бы что отношения были идеальны. Я совсем не воспринимала его всерьёз, ходила направо налево, не изменяла конечно, но моё неуважение было не лучше. В общем так я игралась игралась..иногда сама того не понимая, а когда мы расстались поняла что влюбилась.. Видеться мы могли не больше 4 раз в год так что он естественно принял решение прекратить так называемые "отношения". Я поняла насколько он мне дорог.. Несколько месяцев я о нем практически ничего не знала,только со слов брата немного (он его друг).Потом начались звонки от него. Он был с друзьями. Звонили почти каждый вечер. Иногда они были не в трезвом состоянии. Дальше хуже. Они начали звонить и бросать в меня "очень хорошими" словами. Я и простите шалава и тому подобные личности. Я конечно была в шоке услышав все это.. Так прошел год. Я приехала в деревню, он придумал какую ито отмазку якобы " ему нужно много девушек а не одна" хотя за ним никогда девушки как то не бегали. Он пытался всегда не встречаться со мной глазами, похоже избегал встреч. Я уехала. Опять же прошло несколько месяцев. Что то говорил что любит, то серьёзно то как будто в шутку. Я не приняла это в серьёз. Было больно когда он звонил, но зато я слышала его голос. Потом несколько дней звонил мы разговаривали. А потом он позвонил и сказал что этот звонок последний. Что он больше не хочет. Наверно не хотел вспоминать прошлое.. больше я его не слышала, только звонили его дружки и так же "лаского" обо мне отзывались. Когда я приехала в деревню он пришёл ко мне домой. Была зима и на улице где то -32t . Мы разговаривали, я еле сдерживала слёзы. Хотела уйти но он меня не отпустил. Стоял зубами стучал, но не отпускал. Предупредил меня об одной вещи, на следующий день если бы не он то вся моя жизнь сильно бы изменилась в худшую сторону. разговаривали о нас.. он уделял мне внимание, говорил всякие милые глупости) Сказал что хотел бы повторить наше лето и он сделал бы всё совсем по другому намного лучше. Мы гуляли была ночь. Я чувствовала себя самой счастливой. Потом с моими попытками он меня поцеловал..Он просто не хотел начинать всё сначала, не хотел опять что то шевелить в моей душе. Да и боялся моих измен в городе..он хотел быть ближе но останавливал себя. Он ушел, на следующий день я уехала. Мой брат сказал что мой любимый говорил что он меня любит, что не может забыть... Я почти поверила что он любит но... через месяц звонок и уже от него и моего БРАТА те же "хорошие" слова в мой адрес. Для меня это был настоящий шок.... Как может человек которой любит так поступить... не знаю. Но когда он пришел ко мне я верила ему почти на все 100 % что он любит. Так играть просто глупо, если бы он играл то был бы наглее. А так он был нерешителен...Где то даже запинался. Да и глупо играть когда продрог до костей... у него был такой влюбленный взгляд, да и все его действия об этом говорят. но эти звонки.. они конечно были пьяны но всё же. Я не знаю что думать...бред..может вы мне поможете открыть глаза на эту ситуацию? %)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Для Тебя
полтора года - это приличный срок чтобы парень решил для себя, любит он или ненавидит, ценит или шалавой считает
звонки от друзей и тем более склонение брата в свою сторону ужасны. в конце концов, ты не сделала ничего такого чтобы он вот уже полтора года выплескивал злобу. ну или ты не всё рассказала)

я бы давно забила на него. у него 7 пятниц на неделе, зачем оно надо? и ваши "отношения" давно уже не касаются вас двоих, он подключил всех своих дружков

сама подумай, много хорошего у тебя с ним было? как мне показалось, толька та ночь и была хорошей, а всё остальное - оскорбления и унижения

Для Тебя
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Ну как не сделала... за полтора года я приезжала в деревню 3 -4 раза и каждый раз на его глазах встречалась с новым парнем а потом его бросала (дура - знаю.). Когда мы встречались я практически откровенно на него плевала...он болел - я гуляла с другими парнями. Да и это деревня. Мало того что моё поведение не самое безобидное так еще и деревенские парни хуже всех вместе взятых бабок по распространению сплетен и их грандиозному преувеличению. Сидели рядом = поцелуям, а лежали на одном диване = секс. Сволочи они порядочные так что я даже не знаю что они еще по наговорили. Его друзья как раз ничего толком и не знают. Он им ничего не рассказывает ни про то что ко мне приходит, ни про то что мы разговариваем. Знает только мой брат, и то далеко не всё.Тем более он им вроде вообще говорит что ему на меня плевать.. Ну это я ещё как то объяснить могу.. В деревне репутация одно из главного. Он в их компании лидер. И как это так он будет любить девушку которая ему такие "рога" понаставила, да не может быть! Вот он и держит репутацию.. разве только так.. А хорошего было много.. И ни о каких унижениях не шло и речи, всё это началось только через пол года после расставания. :(

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Мне кажется, что он действительно тебя любит. Но ему на мозги начинают капать, мол, да как ты так можешь, она ж такая секая. По пьяни начинают все обиды всплывать. Я считаю, что тебе следует ему позвонить (когда он трезвый и один) и поговорить с ним. Объясни, что такое отношение к тебе не устраивает и пусть решает. Просто знаешь, когда ты рядом любит, а когда друзья рядом и пьяный так ты шалава. Ты уверена, что тебе нужен такой парень? Он должен заткнуть рот своим друзьям и объяснить, что это вообще не их дело и что вы сами разберётесь.

Для Тебя писал(а):Он в их компании лидер.
Знаешь, если он такой лидер, пусть поставит перед фактом, что ты его любимая девушка и чтоб тебя никто не трогал. Чего он тогда боится? Каких-то неодобрений? Так он же лидер...

voot
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение voot »

Для Тебя
все равно такое отношение это не в твою пользу!
себя надо любить и тоже во что то ставить, если тебе так звонят значит ничего хорошего не хотят. А в нетрезвом уме знаешь всегда ласки хочется. ИМХО
Наберись сил и перестань думать о нем, просто развейся и всё :wink:
Мужчины они такие-если им надо, они наплюют на мнение других и сделают по своему, откровенные разговоры еще никто не отменял))

А то, что тебе казалось, что он так любит тебя-просто ты сама влюбилась в него и можешь представить всё что угодно)))
[/list][/code][/quote]

yes_Elina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yes_Elina »

Знаешь,прочитав всю историю и комментарии,я могу сказать только одно- влюбилась действительно ТЫ,и всячески пытаешься найти ему оправдания: оскорбления-так он же пьяный был...поцеловались впервые по ТВОЕЙ воле-потому что он нерешительный...избегает-потому что боится,что ты ему рога наставишь в городе..Что за бред?!пока ты сама себя не полюбишь-ни он,ни его дружки о тебе лестно отзываться не начнут,пойми это!...да и потом,насчет того,то "мол,он тебя действительно любит,промсто по пьяне друзья начинают на мозги капать.."...-знаешь,это не поведение настоящего мужчины!подумай,а тряпка тебе нужна?ты что,лучшего не достойна?!
и скорее всего с твоей стороны это даже не любовь твоя к нему,а задетое самолюбие- он с тобой холоден,да еще и обзывает- вот этот мне нужен!
подумай хорошенько-ты достойна такого отношения к себе?или ты будешь рядом с тем,кто тебя действительно будет любить и ценить?

Для Тебя
Новичок
Контактная информация:

Знаешь,прочитав всю историю и комментарии,я могу сказать только одно- влюбилась действительно ТЫ,и всячески пытаешься найти ему оправдания: оскорбления-так он же пьяный был...поцеловались впервые по ТВОЕЙ воле-потому что он нерешительный...избегает-потому что боится,что ты ему рога наставишь в городе..Что за бред?!
Ну про первый раз поцеловались это ты конечно уж слишком :lol: А вообще у нас были отличные отношения, пока я не начала выпендриваться. Нам многие завидовали...На всё остальное ответить не в силах т.к. ты опять скажешь что я ищу оправдания)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

yes_Elina писал(а):Знаешь,прочитав всю историю и комментарии,я могу сказать только одно- влюбилась действительно ТЫ,и всячески пытаешься найти ему оправдания
+100

это вообще нормальными отношениями нельзя назвать...как ты терпишь такое отношение? если бы парень к тебе относился серьезно и че-то испытывал то уже хотя бы поставил на место своих дружков! тем более если, как ты говоришь, он - лидер. Какое вообще они право имеют звонить и говорить такое... мне кажется мой парень бы морду за такое набил всем им...и вообще перестал с ними общаться...
не думаю что и если бы он любил то мог позволять и себе такое в твой адрес, пусть даже если он выпил?...это в любом случае не нормально....неужели ты думаешь любовь - она такая? думаю нет...

понимаю, ты влюбилась...но просто задумайся нужны ли тебе такие унижения??? нужно ли все это? Для чего? Быть с парнем, зная, что он шалавой тебя считает? ... :o :o :o

Для Тебя
Новичок
Контактная информация:

Девчонки, я понимаю что я полная дура... он опять сегодня позвонил по наговорил всякого бреда.. У меня к нему такая злоба, сижу в который раз говорю "дура в кого ты влюбилась" и понимаю что пройдет неделя максимум и я забуду все эти звонки, они уйдут на второй план...и все опять начнется сначала! Не могу я его забыть хоть ты тресни! Что делать я уже не знаю.. :o

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Для Тебя

Забудь его, а лучше при следующей поездке в деревню поставь все точки над И. "Он звонит когда пьян и говорит гадости" теперь пойми в состоянии когда организм ослаблен и мозг не соображает адекватно в силу вступают подсознание и эмоции. То что ты слышишь - ревность. Он далеко ты неизвестно где и с кем, эти мысли накручиваются в голове и ыплескиваются когда "яязык развязан" с таким человеком надо быть всегда вместе и под контролем, он собственник, и с ним на расстоянии у вас ничего не получится, хоть он и тоже влюблен, раз ревнует значит чувствует

Slastulya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slastulya »

Ведет он себя по крайней мере по хамски. Что это такое - люблю, не люблю! Беги от него подальше...такими вот "хорошими" словами он показывает свое неуважение к тебе это как минимум.
Я кстати пока читала твою историю вспомнила момент из своей прошлой жизни. Это было лет 5-6 назад. Был мальчик один, я в него влюбилась по уши, а он это знал, и ему это было так приятно, что он специально меня провоцировал, то начнет со мной так же мило вести, то пропадет и как будто его и нет....и так было 2 года почти....он не любил меня вовсе, а просто играл моими чувствами. Я эт к тому, что может твой "герой" тоже также делает??? Не хочу его обидеть, но такие поступки с его стороны уж точно не говорят о какой то настоящей любви....А кстати вам обоим сколько лет???

yes_Elina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yes_Elina »

Абслютно согласна с Чучи!)
Пойми,что таким поведением он лишний раз доказывает,что он трус.Он боится заткнуть друзьям рот- "ааа,страшно,вдруг его кинут дружки, и он не будет больше лидером!ты что...лучше пусть мою девушку оскорбляют всячески,но среди пацанов я -король!"мне кажется вот как он думает...Тебе надо просто не разменивать себя на него,ты достойная девушка,красивая , с мозгами...зачем он тебе?ответишь,что любишь?неправда,это в тебе говорит задетое самолюбие,что не на коленях перед тобой ползает,а всячески держит тебя на расстоянии...вот и всё

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто
Изображение

Закрыто