Не знаю, может это будет ещё одной из многих наивных тем, но всё же.
Встречалась с парнем, можно сказать был летний роман

Не сказала бы что отношения были идеальны. Я совсем не воспринимала его всерьёз, ходила направо налево, не изменяла конечно, но моё неуважение было не лучше. В общем так я игралась игралась..иногда сама того не понимая, а когда мы расстались поняла что влюбилась.. Видеться мы могли не больше 4 раз в год так что он естественно принял решение прекратить так называемые "отношения". Я поняла насколько он мне дорог.. Несколько месяцев я о нем практически ничего не знала,только со слов брата немного (он его друг).Потом начались звонки от него. Он был с друзьями. Звонили почти каждый вечер. Иногда они были не в трезвом состоянии. Дальше хуже. Они начали звонить и бросать в меня "очень хорошими" словами. Я и простите шалава и тому подобные личности. Я конечно была в шоке услышав все это.. Так прошел год. Я приехала в деревню, он придумал какую ито отмазку якобы " ему нужно много девушек а не одна" хотя за ним никогда девушки как то не бегали. Он пытался всегда не встречаться со мной глазами, похоже избегал встреч. Я уехала. Опять же прошло несколько месяцев. Что то говорил что любит, то серьёзно то как будто в шутку. Я не приняла это в серьёз. Было больно когда он звонил, но зато я слышала его голос. Потом несколько дней звонил мы разговаривали. А потом он позвонил и сказал что этот звонок последний. Что он больше не хочет. Наверно не хотел вспоминать прошлое.. больше я его не слышала, только звонили его дружки и так же "лаского" обо мне отзывались. Когда я приехала в деревню он пришёл ко мне домой. Была зима и на улице где то -32t . Мы разговаривали, я еле сдерживала слёзы. Хотела уйти но он меня не отпустил. Стоял зубами стучал, но не отпускал. Предупредил меня об одной вещи, на следующий день если бы не он то вся моя жизнь сильно бы изменилась в худшую сторону. разговаривали о нас.. он уделял мне внимание, говорил всякие милые глупости) Сказал что хотел бы повторить наше лето и он сделал бы всё совсем по другому намного лучше. Мы гуляли была ночь. Я чувствовала себя самой счастливой. Потом с моими попытками он меня поцеловал..Он просто не хотел начинать всё сначала, не хотел опять что то шевелить в моей душе. Да и боялся моих измен в городе..он хотел быть ближе но останавливал себя. Он ушел, на следующий день я уехала. Мой брат сказал что мой любимый говорил что он меня любит, что не может забыть... Я почти поверила что он любит но... через месяц звонок и уже от него и моего БРАТА те же "хорошие" слова в мой адрес. Для меня это был настоящий шок.... Как может человек которой любит так поступить... не знаю. Но когда он пришел ко мне я верила ему почти на все 100 % что он любит. Так играть просто глупо, если бы он играл то был бы наглее. А так он был нерешителен...Где то даже запинался. Да и глупо играть когда продрог до костей... у него был такой влюбленный взгляд, да и все его действия об этом говорят. но эти звонки.. они конечно были пьяны но всё же. Я не знаю что думать...бред..может вы мне поможете открыть глаза на эту ситуацию?